なんでも雑談スレ@乙女1442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´・ω・)おひるだー
(っ=|||o)
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(´・ω・)
|(っ(,,■)(っ旦
`TUU  ̄ UUT
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596429413/ >>12
昨日そういうオバ車とかちあった(´・ω・`)
ものすごい勢いで突っ込んできてあたいとあたいの後ろの車が立ち往生した(´・ω・`) BBAじゃないものだけ石を投げなさい(´=ω=`) 一方通行って書いてあるのはわかるけど矢印だけだといまいちわかりにくい(´・ω・`) >>15
せめてできるだけ端に寄せるとかそういうことすらしないんだもんなあいつら(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
暑くなってきたから薄荷の入浴剤買おうかなー(´・ω・`) >>14
前スレ994で事実だってわかって終わってる(´・ω・`) >>20
全部入れるね(´・ω・`)ドバドバ >>21
シーズン2にご期待ください\( 'ω')/ >>23
シーズン2の主役はあたいです(´・ω・`) >>25
望遠鏡覗いたら跡が付く古典的いたずら\( 'ω')/ アグリー・ザッツィー - シーズン2 - (´・ω・`) >>25
卑猥(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>26
主役のつもりだったのに気付いたら死んでるやつ\( 'ω')/ >>16
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
アグリーベティの元ネタのドラマ好きだった(´・ω・`)
ブラジルだかどこかのやつでベティ裏切りの秘書室ってやつ(´・ω・`) 職場にペットボトル持って行ってるんだけど水筒にしよかなって思ってる(´・ω・`) 冷凍ちゃんぽん食べようかな(´・ω・`)
その後に風呂入る(´・ω・`) >>43
クリアボトル使ってたこともあるんだけと500mlじゃ足らなくてな('、3_ヽ)_ >>40
冷え冷えキープできるのいいよ(´・ω・`)
できるだけパーツがシンプルで洗いやすいヤツにして(´・ω・`) >>45
持ち込んだのが無くなったら会社で補充するのよ(´・ω・`)
水だめならコーヒーとかお茶とか給湯室でいれられるもの用意しな(´・ω・`) 了解(´・ω・`)
サーモスか魔法瓶にして職場でも作るようにするわ(´・ω・`) うちのかーちゃんスープマグに氷入れて持ち歩いてる(´・ω・`) >>52
口広いし洗いやすいからね(´・ω・`)
久しぶりにひるおび観たらやっぱクソだわ(´・ω・`) ただいま三(´;ω;`)
後輩の失敗処理で得意先に商品じかに運んできた(´;ω;`) >>55
おつかれー(´・ω・`)
後輩氏が発送し忘れてたとかなん?(´・ω・`) >>54
こういうときに会見しないなんてアベはクソ!っていう話してた(´・ω・`)
会見したらしたでまたカンペ読むなだの目線がおかしいだの文句言うだけだと思うが(´・ω・`) お風呂入ってさっぱり:(*´・ω・`*):デモアツイ >>57
倉庫に入ってない商品をかなりの数受注してた(´・ω・`)
直接工場に取りに行って客に渡しに行った(´・ω・`) >>60
甘さはどう?(´・ω・`)
あたい桃ポチろうかと思ってる(´・ω・`) >>60
今年は果物は軒並みダメだよ(´・ω・`)
天気悪かっただろ(´・ω・`) >>62
それは御社の受注システムに瑕疵があるのでは…?(´・ω・`) >>66
もやしにんじんキャベツ豚肉(´・ω・`) >>66
きゃべつ玉ねぎニンジンピーマンもやしニラ(´・ω・`)
あと豚肉かまぼこあたり(´・ω・`) >>66
豚肉とにんじんともやしとキャベツとピーマン(´・ω・`) ふええええ:(*´・ω・`*):ジョワァ
いいなー!取引先とかじゅちゅーとか決算とか営業とかゆってみたぁぁい(*´・ω・`*)ジョジョー >>74
うるせえ(´・ω・`⊂彡玉ねぎ))Д´) パーン >>68
営業先で口約束しちゃってたのよね(´・ω・`)
電話で発注してくれたら在庫わかったのに(´・ω・`) >>75
漏らさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
口約束でもその後確認しないのはいただけないわね(´・ω・`)
でもその営業先からしたら後輩氏のやらかしどころか評価される理不尽な流れ(´・ω・`) 最近一人暮らし始めて料理するようになったけど大抵おかず一品だけで力尽きてしまう(´・ω・`) >>75
事務職あたい氏決算という単語は聞きたくないでござる(´・ω・`) >>85
燃料与えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>84
副菜なんかなんでもいいんだよ(´・ω・`)
きんぴらごぼうとかひじきの煮物とか切り干し大根の煮物とか作って冷凍しといてもいいし(´・ω・`) >>85
数字が…数字が合わないでござる…(´・ω・`) >>84
小鉢系作り置きしてタッパーにストックしときな(´・ω・`) >>73
野菜炒めにもちょこっとお肉入ってるの多いよ(´・ω・`) あたいの中では野菜炒めというと回鍋肉(´・ω・`) きゅうりって栄養ないし美味しくもないし最悪(´・ω・`) >>95
ぬか漬けにすれば美味しいよ(´・ω・`) >>96
ブラでガッチガチに固めたDカップで良ければ(´・ω・`) 野菜炒めにきゅうり入れるのやめてほしい(´・ω・`) あたいはカブの酢漬け大好き(´・ω・`)
切り昆布と鷹の爪も入れる(´・ω・`) >>84
一品料理から材料ちょっとだけわけてめんつゆとかマヨとか味噌で副菜にしよう(´・ω・`) >>96
Aカップの人もいるんですよ失礼だと思わないんですか(´・ω・`) >>106
揉まれると大きくなるかもよ\( 'ω')/ きゅうりのぬか漬け好きだけどかーちゃんが漬けると薄味(´・ω・`)
おばあちゃんのすげーしょっぱいぬか漬けと梅干が好きだった >>102
そりゃ味付けがあってないんでないの(´・ω・`) >>85
事務職!!:(*´・ω・`*):ジョビジョビ >>104
ホールド力命だから揺れねえだろ(´・ω・`)気が済んだか みんな適度に塩分とってる?熱中症予防しないとね(´・ω・`)っ酢昆布 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています