なんでも雑談スレ@乙女1442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´・ω・)おひるだー
(っ=|||o)
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(´・ω・)
|(っ(,,■)(っ旦
`TUU  ̄ UUT
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596429413/ シロさんのお父さん途中でかわっちゃって悲しかった(´・ω・`) あたいらもいつかちぬ…ここで語り合った思い出は消えないお…(´・ω・`)一期一会 >>309
だってキラキラした若造に身の回りの世話なんか任せられない(´・ω・`)
あいつらすぐツイートする(´・ω・`) >>306
あたいもだよ(:3[__]
最近出てきた若い人は名前もわからない(:3[__] >>310
真っ先に思い出したのがお尻前からふくか後ろからふくかの話だった(´;ω;`) >>310
昨日なに語ったのかももう忘れちゃってるんだけど…(´・ω・`) ぱっと光ってさいーたー(´・◇・`)うーんこをー見てーたー 昨日は犬が逃げた雑子がいてそのあと見つかってうぷした犬の写真がズコーッってこけてた(´・ω・`) >>315
そのあとに座ってふくか立ってふくかで語り合ったね(´・ω・`) ドラマ見てたら家賃2,200ドルでついてるって言われた:(´・ω・`): >>319
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>319
うんち花火前から吹くか後ろから吹くか\( 'ω')/ 座って前から後ろにむしり取るようにふく(´・ω・`) >>322
ニューヨークとかなんじゃね(´・ω・`) 犬の散歩みてるとウンコした後に拭いてる飼い主いるよね(´・ω・`) >>330
じゃつこしゅげえ(´・ω・`)
舞台がニューヨーク!(´・ω・`) ケツにトイペを押し当ててしばらく開閉する(´・ω・`) あたいうんこした後は前から後ろに拭いて紙を替えて後ろからも拭く(´・ω・`)
後ろからって言ってもグーッと手を尻越しに前まで持ってきて前から後ろに向けて拭く(´・ω・`) 水飲むかカフェオーレ作って飲むかそれが問題だ(´・ω・`) >>340
カフェオーレ作って水飲もう(´・ω・`) 発見!(´・ω・`)
休みの日のあたい10分おきに屁してる(´・ω・`) なんでもエロで想像する雑子っているよね(´・ω・`) >>349
164 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 18:23:50.68
>>135
こんな感じでズッコケるけどかわゆい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/seiNBer.jpg あらびき肉のサラミソーセージうますぎる(´;ω;`) >>356
画像見たら指みたいの出てきた:(´・ω・`): >>353
成分にウイルス殺すやつ入ってるから?(´・ω・`) >>358
噛んだ瞬間に肉汁怒ドバァだよ(´;ω;`)うまい イソジンはコロナ報道初期からちらほら聞いてたのに今さらなの(´・ω・`) 大阪知事と市長がイソジンがコロナ効果あるって会見したのをミヤネ屋で取り上げたらしい(´・ω・`) >>361
消し忘れ誤変換だけどもうそのままでいいよ(´;ω;`) >>359
大阪知事が陽性者が使ったら陰性になったって紹介したから(´・ω・`) >>363
どのニュースも取り上げてるよ(´・ω・`) ハリゾンシロップっていう口腔用の殺菌シロップを使えって歯医者さんが言ってた(´・ω・`) >>366
ミヤネ屋以外でも扱ってたのね(´・ω・`) イソジンなら歯医者や内科でも買えるよ(´・ω・`) 予防ならいいけど本来陽性者の検査すり抜けに使われたらこわい(´・ω・`) めちゃめちゃ批判されてる(´・ω・`)
うがい薬使った後にPCRしたら正確な結果が出ないとか(´・ω・`) 別に体中のウイルスなんとかできるわけじゃないんだからほんとに検査すり抜け目的にしか有用じゃない(´・ω・`) 吉村さん黙ってれば株上がったままだったのにね(´・ω・`) うがい薬は医薬品なんだって初めて知った(´・ω・`) >>369
こないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>374
わろた(´・ω・`)
PCRすり抜け効果だけか(´・ω・`) ただいまの後はガラガラジンジン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ヨードチンキとかも同じ成分入ってるからそれ使おうとする人出そう(´・ω・`)ハイターみたいに 釜なんとかは口下手かもしれんが玉川はテレビ受けするだけで中身空っぽな事しか言ってないのになあ(´・ω・`)
口だけ上手い奴選んで大変な事になったのが民主政権なのに(´・ω・`) ただいま(´;ω;`)
メイトに仕事帰り寄ってきたら欲しいグッズの所に中高生がキャッキャしてて近寄れなかったお(´;ω;`) >>391
押し退けなさいよ三(´・ω・`);ω;`) >>391
近づいたらよけてくれるんでないの(´・ω・`) BBAもヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてやればいいじゃん(´・ω・`) >>394
女は道路でさえ横に広がって歩く生き物だよー(´・ω・`)
そんなん無理よー(´・ω・`) >>391
鬼滅コーナーでも近かったの(´・ω・`) あたい子供がいっぱいいるガチャガチャに割り込んで
大人の財力でガッチャガッチャ回しまくってダブりをめぐんでやったことさえあるわよ(`・ω・´) >>401
そう...安らかに(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています