なんでも雑談スレ@乙女1442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´・ω・)おひるだー
(っ=|||o)
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(´・ω・)
|(っ(,,■)(っ旦
`TUU  ̄ UUT
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596429413/ ユニクロのしょぼい紙袋これから金取るのかよ(´・ω・`)
有料ならもうちょっと丈夫なのにして(´・ω・`) 息できるならベランダにでも寝せとけばいいんでね(´・ω・`) 今風のゆるシルエットの服きたら完全に妊婦:(´・)ω(・`): >>434
マタニティーマーク付けなくても席譲られちゃうね(´・ω・`) >>435
座れるならそれも有りだね(´・ω・`) >>428
軽症ってそういうことだよ(´・ω・`) >>437
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>439
飛び散るから揺らさないで((´;ω;`)) ユニクロの実店舗なんかもう何年も行ってないな(´・ω・`)
オンラインも買わなくなった(´・ω・`) 上は洪水
下も洪水
これだーめだ?
わろた(´・ω・`) 後ろの正面カムイさんが意外と面白かった(´・ω・`) 実際はデブは輪郭分からない服着るけどな(´・ω・`) 体の幅がそのまま出るガウチョとかもデブは醜くなる(´・ω・`) すんごいデブより半端なデブの方が醜く見える(´・ω・`) >>445
毎回エロい事で除霊するやつ?(´・ω・`)
あたいも気になってた笑えるなら買おうかな(´・ω・`) >>452
直美までいけばどんな格好でもいいなと思う(´・ω・`) 半端なデブの一欠片が(´・◇・`)
ふいに雑子を傷つけていく(´・◇・`) >>457
デブはきちんとした格好の方がいいんだよ(´・ω・`)
体の線バッチリ出るようなヘロヘロ生地はだめ(´・ω・`) >>452
芸能人はともかく一般人のすんごいデブって結構汚いよ(´・ω・`)
だからすんごいデブなんだろうし(´・ω・`) 体重管理ができてないからデブになるんだし(´・ω・`) 100`オーバーから痩せた雑子元気かな(´・ω・`) このあいだ60キロ痩せるって言ってた雑子は何キロ痩せたかな(´・ω・`) MAX80まで行った時に既に足の爪切るのに腹邪魔だった(´・ω・`) 雑子先生、雑子ちゃんが雑子ちゃん泣かせましたー(´・ω・`) >>467
今どのくらいまで痩せた?(´・ω・`)三
どうやった?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>457
突き詰めるとマツコデラックスにいきつくよ(´・ω・`)
イヤリングはとにかく大ぶりででかく長く(´・ω・`)
デコルテ広めにだす(´・ω・`) >>471
デブはデブを極めろってことね(´・ω・`) >>470
70なのでそんなに変わらない(´・ω・`) デブって60キロ手前で正気に戻ったりしなかったの?(´・ω・`) イソジンみたいなのは転売したら犯罪になるんだっけ(´・ω・`) >>477
毎日同じ感覚で成長し続けたらそういうもんなんだなって思うでしょ?(´・ω・`) >>477
おまえ今の体重に満足してる?(´・ω・`)
ちょっとでも痩せたいと思いつつ何もやらないと今の体重から変わらなか太っていく(´・ω・`) イソジンのにおいがする女は風俗嬢らしい(´・ω・`) >>487
ソウダヨアッホダヨー\( 'ω')/ ローソンのフルーツサンドうめぇ(´・ω(・`)ムシャァ… あたいは子供の頃から太ってるから自分は所詮そういう生き物なんだって認識してる(´・ω・`) 太股の付け根だけマジごんぶと過ぎる:(´・ω・`): 今の時代に個人サイト持ってる雑子いるー?(´・ω・`)
幼い頃大人になったら有料サーバー借りてサイト作るのほんのり夢だったけど、大人になったら個人サイト終焉してた(´・ω・`) あっローソンの生杏仁買ってくるの忘れた(´・ω・`) >>495
そんなこと言って特定する気でしょ!エロ同人誌みたいに!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 上で出てたフランス人マダムのアイスティー作ってみようかな(´・ω・`) 公開してない個人サイトならある(´・ω・`)
完全に自分用(´・ω・`) >>493
大根のこんぶ漬けに見えた(´・ω・`) 風呂るぞ!今日はすね毛と脇毛と腕毛処理する三(´・ω・`)っT >>501
あたいよく作ってる(´・ω・`)
氷で作ったことないから比較できないけど普通に美味しい(´・ω・`) 今日のヒルナンデスで見て作ったトマト味噌ダレおいしい(´・ω・`) >>507
へー明日明後日仕事お休みだから作ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>512
鍋に2L湯を沸かします(´・ω・`)
沸騰したら火を止めてティーバック3つぶちこんで蓋して21分蒸らします(´・ω・`)
ティーバック取り出して冷めたらピッチャーに入れて冷やします(´・ω・`)
飲みます(´・ω・`) >>520
午後ティー無糖になるやつ(´・ω・`) >>519
甘えるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>520
あたいもそれ作ったけど美味しさ普通(´・ω・`)
可もなく不可もなく(´・ω・`) >>521
pixivとツイッターとピクブラ系列SNSで済むこの時代になんで個人サイト持ってるだ(´・ω・`)
あたいは今まで作ってきたもの総保管庫的なの作ろうとしてる(´・ω・`) >>501
作ってあたいに飲ませて(*´・ω・`*)コビィ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています