なんでも雑談スレ@乙女1442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´・ω・)おひるだー
(っ=|||o)
彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
(´・ω・)(´・ω・)
|(っ(,,■)(っ旦
`TUU  ̄ UUT
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596429413/ >>66
もやしにんじんキャベツ豚肉(´・ω・`) >>66
きゃべつ玉ねぎニンジンピーマンもやしニラ(´・ω・`)
あと豚肉かまぼこあたり(´・ω・`) >>66
豚肉とにんじんともやしとキャベツとピーマン(´・ω・`) ふええええ:(*´・ω・`*):ジョワァ
いいなー!取引先とかじゅちゅーとか決算とか営業とかゆってみたぁぁい(*´・ω・`*)ジョジョー >>74
うるせえ(´・ω・`⊂彡玉ねぎ))Д´) パーン >>68
営業先で口約束しちゃってたのよね(´・ω・`)
電話で発注してくれたら在庫わかったのに(´・ω・`) >>75
漏らさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
口約束でもその後確認しないのはいただけないわね(´・ω・`)
でもその営業先からしたら後輩氏のやらかしどころか評価される理不尽な流れ(´・ω・`) 最近一人暮らし始めて料理するようになったけど大抵おかず一品だけで力尽きてしまう(´・ω・`) >>75
事務職あたい氏決算という単語は聞きたくないでござる(´・ω・`) >>85
燃料与えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>84
副菜なんかなんでもいいんだよ(´・ω・`)
きんぴらごぼうとかひじきの煮物とか切り干し大根の煮物とか作って冷凍しといてもいいし(´・ω・`) >>85
数字が…数字が合わないでござる…(´・ω・`) >>84
小鉢系作り置きしてタッパーにストックしときな(´・ω・`) >>73
野菜炒めにもちょこっとお肉入ってるの多いよ(´・ω・`) あたいの中では野菜炒めというと回鍋肉(´・ω・`) きゅうりって栄養ないし美味しくもないし最悪(´・ω・`) >>95
ぬか漬けにすれば美味しいよ(´・ω・`) >>96
ブラでガッチガチに固めたDカップで良ければ(´・ω・`) 野菜炒めにきゅうり入れるのやめてほしい(´・ω・`) あたいはカブの酢漬け大好き(´・ω・`)
切り昆布と鷹の爪も入れる(´・ω・`) >>84
一品料理から材料ちょっとだけわけてめんつゆとかマヨとか味噌で副菜にしよう(´・ω・`) >>96
Aカップの人もいるんですよ失礼だと思わないんですか(´・ω・`) >>106
揉まれると大きくなるかもよ\( 'ω')/ きゅうりのぬか漬け好きだけどかーちゃんが漬けると薄味(´・ω・`)
おばあちゃんのすげーしょっぱいぬか漬けと梅干が好きだった >>102
そりゃ味付けがあってないんでないの(´・ω・`) >>85
事務職!!:(*´・ω・`*):ジョビジョビ >>104
ホールド力命だから揺れねえだろ(´・ω・`)気が済んだか みんな適度に塩分とってる?熱中症予防しないとね(´・ω・`)っ酢昆布 いまどきの漬物は保存食じゃないよね(´・ω・`)塩薄
冷蔵庫があるからってのはわかるが味気なくていけねえ(´・ω・`) >>113
ロゼのロケットおっぱい想像した(´・ω・`)カッチカチそうなやつ >>113
どんだけなの鋼鉄なの?:(´・ω・`): >>117
お医者様から止められてる人は黙って(´・ω・`) >>119
脇から背中から肉集めてきてフルカップのぶっといストラップのブラだから(´・ω・`) 梅干しひとつでご飯どんぶりでいけるくらいの塩気がなくっちゃいけねえ(´・ω・`) >>125
ハミ肉許すまじ(´・言・`)
という強い気持ちで選んでる(´・ω・`) >>121
止められてないしむしろ低血圧よ(´・ω・`) >>129
篠原ともえは綺麗なお姉さんになってた(´・ω・`) あたい肉を集めてもCカップアンダー大きめ(´;ω;`) >>132
あたいD75だから普通のデブ(´・ω・`) ありったけの肉かき集めー(´・ω・`)
胸を作りにいくーのさー(´・ω・`) >>131
格好は奇抜だけど敬語だったし進行とかきっちりしてたし計算されたキャラクター(´・ω・`) >>134
ウィー!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
アー!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>135
ぐふふ〜(´・ω・`)三三(´・ω・`) >>140
肉食ってもレバー食っても小松菜食ってもほうれん草食ってもアサリ食っても
貧血は貧血(´・ω・`)
インターンみたいな医者に閉経するまでしょうがないですね〜いわれた(´・ω・`) お前らブラって一枚いくらぐらいするやつ使ってんの(´・ω・`) 唇さわったらカサカサだった(´;ω;`)
乙女なのに(´;ω;`) >>147
あたいはさっきお昼寝から目覚めたところよ(:3[__] >>143
2kは越えない(´・ω・`)
昔は高いの買ったけど管理がめんどくさい(´・ω・`) ユニクロのノンワイヤーのやつばっか使ってる(´・ω・`) >>135
吉田拓郎に可愛がられてたイメージ(´・ω・`) コーヒー飲んだらめっちゃおしっこ出る:(´・ω・`):ジョボボボ… あたい普段使いのブラは1500円でよそ行き用は8000円(´・ω・`) >>159
よそ行き用たけー:(´・ω・`):
どこのメーカーの?:(´・ω・`): >>160
ワコール(´・ω・`)高いのはデブ用だから… アンダー75でデブを名乗るのゆるさないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>162
違うよぉシャツとかセーターで胸がカッコよく決まるんだよ(´・ω・`)
安いのじゃ垂れ乳は誤魔化せない(´;ω;`) どっかでDT臭いやつがおっぱいって男でいうところのちんこだろ?ちんこの大きさ他の奴らに分かる状態で過ごすなんて俺耐えられそうにないって意見見て噴いた(´・ω・`) せーり終わったあたいの清々しい1週間が始まる.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 素麺食った(´・ω・`)ゲフ
茹でる時は地獄だけどさっぱりした(´・ω・`) そうめんの色付きの1本はあたいのだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています