生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テキトーに遊んでるのに何かあればギャーギャー首とったみたいに騒ぐしな 利用の仕方がマナールールに則ってたらいわれないでしょ 実家に帰省しないからほぼ平常どおり仕事してるとこ多いんじゃ? >>177
今は緩いくらいだよ
ちゃんと利用してればね 歌ってる人は前川清で、内山田宏では無いと知った時は驚いた。 浮気したり他で遊んだりしてはいけないルールはあるのか? >>184
すみません、取り乱してしまいました;
m(__)m >>184
何に逆ギレなんだ?逆ギレって意味わかってんのかよ 一段落ついたらお礼いたします
楽しみにしていて下さいませ >>185
カポになった時なんだからお相手と決めればいいんじゃない? 自分の指のことを
白魚のような指で・・・
と描写した♀が昔おってのぅ 徘徊おkカポでもいいけど
徘徊した時の相手をカポでネタにするのは下品すぎる 箸より重いものを持ったことのにゃい白魚のような指に弄ばれたひ 前はいたわよね
参考にしたいカポとかあんな風なのがいいなと思うカポとか 軽く指先を添えてクチュクチュしてるものたと思ってたのに なんで濁点をずっと抜いて話してるひと5がいるの?
気持ち悪いんだけど >>215
スコスコふち込んてるしとからゆわれたくにゃい >>163
コテ常用禁止ルールが明確になったから、
ルールに関してはグダグダになってるよ つまり板自体がローカルルール守らなくて良い板ってことになってしまった そういえばそれでルール変えるって言ってた人はどこ行ったのかな >>228
利用者の良識に拠って支えられてるんたゆ このあいたの水曜日のテレ東の昼下かりの映画の結末はとんなたったのかな?
途中て寝ちゃったんて…; 掛持ち、股がけ全て可
全ての伝言板に於いて1日の書き込み回数無制限になります いいんだ?
ズコズコブチ込むのってそんなにいいんだ?? 浮気徘徊お手の物なヶはA型、罪悪感全くなし
血液型性格判断とか嘘 (これなに?ひとりで連投してやってるの?濁点なしと自治厨は同じだよね) 世も末に
動かぬ国の思い腰
平穏無事な日常は
何時になるやら >>153
蔦ちゃんと再会した時
以前スレエチした事も忘れてて蔦ちゃん怒ってたけど? >>256
腰に思いかあるんたゆ
異物を咥え込まされてその違和感に始めは戸惑いなからも次第に快感になり全身をヒクつかせてるんたゆ… 本能のままに快感に身を委ねてる♀さんの肢体を見たひ スレHしてる人は本能のままに快感に身を委ねていないんだなぁ、これがw >>269
んな事ないよ一度怒ったけど仲直りしてた ローソンの冷コーの紙コップはおてこに当ててもあんまり冷やっこくにゃい
あれは問題たと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています