生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
本当に?
Hey! Say!の伊野尾ちゃんだけじゃないの? >>54
Yahoo!トップになってた?
こっちはふぅーんだった 東京の仏教行事の盆は7月にやってる
しかし盆休みは8月にある
まぁ帰省するからなんだろうけども おはー
夜中も静かだおね
昨日はなんで荒ぶってたのかね 香織って人イチモツwww誤爆しかしてないおね
なんでそんなに叩きたいん? 香織って色んな所で荒らし回ってた女だよ
裏繋がりで人を馬鹿にしてたゲス野郎だから何やっても納得するわ >>74
やさあめ香織毎日生に一日中いるし赤ちゃんもいないおね
ひきニートだろーね >>79
それ、よく見るけど成りすまししたレスはどこなの? 香織をやさあめだっていう根拠もわからん藩士ってだけでそ? 牛は蛙のような展開に期待膨らませてどん底に突き落とされたんやろな
あんな風に晒されるのわかりそうなもんやけど、わからないんやろか もしやたっちゃんかもって思ったのかね?おいロだし
たっちゃんと牛ってあんな感じの横恋慕伝言から始まったからさ 今更別人にして叩かれないようにしようとでもしてんの?
無理だから荒らしやさあめ香織 豚が特定に蒸発されかけてた時も横恋慕伝言出して豚ともカポったよアイツ
横恋慕って凄いやねって生で言われてたら、あれはたっちゃんだって牛が言い当ててた >>88
そういう誤認なら三歳の立場は無いな
元カレを選んだわけだから 三歳児って会社出たら規制で書き込めないんかね
ロム専で見るだけ見てるんやろか あれはアドバイスに見せかけて牛のこと小馬鹿にしてるだけでそ
最初からアラ見つけて馬鹿にするのが目的だったはず
優しく心配したレスしてアドレス付けたら釣れるって思っただけ どんな言い訳しても男コテだとホイホイ付いて行くのが牛 子宝に恵まれない人も居れば
子供を捨てる糞女も居る これで懲りたと思うだろ?
自己板でも同じような晒しに付いてって暴露されてる
♂コテが晒せばこれからも何度でもするのが牛 別に暴露されたとこで誰もなんの興味もわかんだろそんなババア 性根は簡単には変わらない
腐ってる輩は腐敗が進むだけ >>118
あー、カポりたがりってそれかもね。タマゴバとかも。 >>111
虐待したりネグレクトするくらいなら、捨てる方がいいと思うが 相手してやれる希少な男がいるうちは遊ばせてやんなよ リアじゃ誰も相手にしてくんないならここで必死になるんだよ >>121
捨てるくらいなら産むなと
つか自分が死ねよ リアで叶えられない夢を叶えるのに使うバーチャル
ええやん
しかしそんで他人を不快にさせんなよと ほんとその二人はうろうろしないでカポってていただきたい 地雷踏むのは勘弁 山菜って優しいんだけど、牛への愛情や執着を全然感じないよね。誰にでもあんな感じなんだろうなと思う。
愛情ないからこそ、今回のことも何とも思ってなさそう >>124
産まない選択ができる賢い人の話じゃないからなぁ 偽物の愛情だろうと相手が信じていられるなら価値があるのさ フッ だからリアでそのエネルギー使えっての こんなとこで愛情だの執着だの >>128
誰にでもじゃないよあのひとだけは特別だった >>140
あなた、子供ね
それができないからズブズブとこんな沼に嵌ってるんじゃないの >>139
分かってるけどさ
>ゆうるりと…言葉を紡いで
って言うのがまるでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています