生温くヲチ2336©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中途半端に落ちてからやっぱりこーじじゃないとダメって甘えるパターン >>615
あ、ありがとう!こーじにバレてもいいから徘徊したいって…。さすがに彼に失礼だわ。 >>619
旦那なんて元からいないとおも。引きこもりのおばちゃんでしょ。 >>594
業務用に比べたら可愛い奴だよ
でも結構強くて付けっぱなしで頑張ってたんだけどとうとうガタが来た
天井も高い作りだから業務用くらいつけた方が良いのかな〜電気代はどっちが安いんだろう 浩次とは今日の昼に会ってるよね…ずっとほったらかしにされてるわけでもないのにさ。浩次に捨てられればいいのに。 >>631
業務用はよく効くけど、買い換え大変だよ
取り付けも高いし いや本人だろう
コテだけじゃなくトリもまんま使えばいいものを
中途半端なのがよくないお あのくらいのアラシは想定内なんじゃないのー
黙るってことは本人だよね 雪乃ってコテ使ってるから成りすましか本人かどっちかだけど…。まぁ本人っぽいね マダムも遊び方下手よね〜
特定作らなきゃいいのに
なんでカポりたがるのかね 徘徊したいなら特定作らなきゃいいのにね
そろそろ学習してもいい頃だお 735:雪乃 ◆/ENrkcLv.Oow [sage] 2020/08/15(土) 17:21:28.61
>>733
そんなときは他で募集してください
同じように欲に満たされずに疼いてる女性と激しく交えてください…
浩次さんを束縛しないかわりにその名前さえ変わらずいてくれてら何も望まないです
737:浩次 ◆2kIpfinNfTTO [sage] 2020/08/15(土) 17:32:44.77
>>735
そんなことは出来ませんよ(笑)
まさか自分がする側の布石にするとか唸るね >>659
相手を縛らない♀アピールじゃなく
自分が徘徊したい宣言なのか >>658
こういう人って24時間365日、自分が会いたい時に彼に会えたら徘徊しないのかな 徘徊したいならカポるなよって思うのはアテシだけ?
単純な話におもう こうじ的には徘徊オケかもやけど
なんせこうもまわりがうるさいとどう対応していいかわからんのやない? 間違ってもマダムとはカポりたくねぇ
エロくて一途な子がいいなあ 今夜の逢瀬が中止になったから徘徊したって言いたいんだね、マダムは。昼間も会ったのにいいじゃないか。 >>678
みんな徘徊OKな人とカポればいいのに。 >>673
間違いなくマダムもお前とはカポりたくない >>677
コウジからしたら少なからずなんなのってのはあるんじゃないか。
片手間な付き合いだろうから強くも言えずなんだろう。 >>683
>>659見たら、こーじは徘徊しないって言ってるもんね。 徘徊オケな時点でカポじゃないと思う
セフレかなー
ほら、勝斗とさなみたいなw >>685
これ、ほんとにわからないわ。PINK依存の人なんじゃない? 片方が徘徊しない言ってる時点で自分は徘徊したいならお別れするべき。
それか自分も徘徊しない。
この2択よ。 >>684
トン
麹の断りレスで徘徊話は終わってるんだおね
自分もそうする等は言ってないし麹は許してないは
結果的に麹が許したら同じだぬ >>689
コージは惚れたほうが弱いで我慢するんかな >>690
こーじがそんなことしませんって言ったんだから、マダムもしちゃダメだよね。
雪乃コテでよくやるわーって思ったけど、マダム的には今夜ドタキャンしたこーじへの当て付けだったのかな。嫌な女 すみません(笑)ってでもないわー
ごめんよ俺も会いたいのに残念だよ
って言わないと! 確かにカチンとくる気持ちもわからんでもないw
なんでこうじは(笑)を入れたのか? やられたらやり返す倍返しだ!の丸わかりに徘徊だったわけね >>695
おもたそれーw
こーじ(笑)ばっかりでイラつくのはわかるかも (涙)っていれたらいいのに、なんでヘラヘラしてるんだろうね >>698
ほんとにそれだよねwこーじは見事に倍返しされた いい意味での(笑)なのかな?
いや、モテないなこの人は 笑←見たら笑ってんじゃねえ歯ァ食いしばれゴルァってなるわ アテシも(笑)の使いかたおかしいと思ってたーw
なんも面白くないやんってとこで(笑)だからねw こうじの伝言をさかのぼって見てみたら、確かにおかしくないところで(笑)使ってるねww
癖なのかな 普通に残念だけど、ごめんねって書けばいいのにね
プライドなんじゃない すみません…
とかなら会えない悲しみとかすこしでるよね このたびはご愁傷様ですwww
心よりお悔やみ申し上げますwww 謝る気ないけど一応みたいな感じにとっちゃうね
とにかく感じ悪い
全然(笑)じゃねぇーし
笑えないからって こーじ(笑)でめっちゃ叩かれてるぅ
これこそ(笑)だわ (笑)の使い方を間違えたせいで徘徊からお別れされるってね。こういうとこでは特に言葉遣いに気をつけないとなぁと改めて思うわ。 マダムも頭に来たなら(笑)ってなんなん?って言ったらいいのさー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています