生温くヲチ2336©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 誰かコージが何で5ちゃんやってるか聞いた?   
 自分語りってキモイ  でもマダムの取り巻き達もそろそろ飽きてくるころじゃない?ここでも嫌われつつあるし、そろそろ彼女も身の振り方考えないとカポれなくなりそ  別にいいんじゃないの そんな必死になる理由ないでしょ  聞いても無い事をペラペラ喋るのは疚しい事があるから 
 パソコンで酉解析してるのはコージなんだろう  エチが合うお相手はキープしたいおね 
 オナスレばかりでは満たされないお  トリッパーを使えば解ってしまうんだね 
 ありがとう 
 トリッパーなら100%解るの? 
 PCから5chをしないのは何故?  >>792 
 オナスレ見たらまだ大丈夫そだけど 
 飽きられる前に毎日会える♂を探すのが良いとオモ  >>800 
 うん、で、正月専用スレには偽物も現れてカオスだった。  アッキー、麹、洋次郎…くらい?マダムの取り巻きって。一応、3人は実在してるの?全く区別つかないから、全員同一でも驚かないけど  >>802 
 ありがと 
 クライタックねぇ 
 どんな暇な人が割ったのかな、怖いね  麹の伝言来たね。早朝からお出掛け…は嘘で、麹もマダムと会いたくないからドタキャンしたってことだよね。 
 わざわざ言わなくてもいいのにプライド高い男だな  浩次さんとわたし 
 現実と非現実とのスイッチが切り替わるはっきりとしたものに寂しさを感じます 

↑これ、麹はカチンと来たんだろね。こっちの都合も理解しろよって。私も既婚だから、これを言われるともう付き合えないなと思う。  プライド高い?すっぽかしは気の毒だから断り伝言しただけじゃないのか  >>813 
 ひぃーーっ 
 マジで? 
 ♂のヒステリーってこわいわ  まともとは思わないかな 
 落ち着くまでひとりでってお相手が言うことなのかな  マダムは指示によくいる粘着系のストーカー♂とカポればよくない? 
 それと徘徊おkな♂コテさんとか  >>813 
 夜メンバーに(笑)の使い方がおかしいってゆわれてたから 
 あえて付けましたって言いたかったんだろうね  >>811 
 こうじとよじろうは同じ人 
 アッキーは別の人  >>820 
 ごめん、ヲチた事もないのに生だけ見てレスしてしまった  毎日ぼしうに居るオナニ見せて♂をぜひ引き取ってもらいたい  >>823 
 よじろとカポってたのにわざわざ振って麹に再伝してたお  >>818 
 すっぽかしは失礼だけど、わざわざ嘘ついたことは言わなくてもいいような。 
 麹にしたらマダムが麹の都合を理解せず徘徊したのがムカついたし、あれはウソで自分もマダムと会いたくなかっただけって現実を伝えたんだと思うけど  >>834 
 寧ろ自分の株が下がってマイナス 
 山菜みたくあぁやっちゃったかぁくらいでいいのにね  >>824 
 だよねw結局取り巻きは3人(同一がいたらそれ以下)だと思う  >>839 
 器の小ささが露呈したね。麹はジョージと同じプライドの高い器の小さい男カテゴリーだ。  あのオナ指示スレでコテ酉出しちゃって徘徊バレした♂居なかった?  (笑)も悩んで考えて付けたってwつい癖で付けただけで深く考えてませんでしたって、なぜ正直に言えないのか  どーでもいいプライドの高さはほんとジョージと似てるw  >>847 
 なれないというより、取り巻きになる気ない人も多そう。ちょっと遊べたらいいかな程度の。  >>848 
 途中で切られてカポらずに終わった♂達が居るからぬ  >>855 
 取り巻きとか言って、派手に立ち回りたいだけ 
 麹もその為の友情出演ザゴキャラ扱い 
 そりゃ(笑)で逃げられるは  >>860 
 ピンクで相手に愚痴っても仕方ないし 
 生で愚痴るのはもっと馬鹿みたいだよね  リアが淋しいと派手に注目されたくなるんじゃない?雷落ちたらしいし  >>875 
 リアルでちょい前に離婚したしとっぽいは  正が軍ヲタって似合わないおね 
 まともに会話してるとこヲチた事ないからかも  この過疎だから多少は♂が集中するけど、それをモテてるって勘違いしちゃってるのねー  >>864 
 どうやって割ったんだろう。カタカナの単語だから割りやすいとかないよね? 
 正の自演であってほしい。12桁割れるのは恐い  まともな単語だと関心ある人が過去に使ったりしてるんじゃね  マダムってやってることちぐはぐだね 
 落ち着いた人かと思ってた  わざわざ呼びつけて取り巻きに戻された雑魚キャラ麹獺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています