生温くヲチ2336©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
麹の伝言来たね。早朝からお出掛け…は嘘で、麹もマダムと会いたくないからドタキャンしたってことだよね。
わざわざ言わなくてもいいのにプライド高い男だな 浩次さんとわたし
現実と非現実とのスイッチが切り替わるはっきりとしたものに寂しさを感じます
↑これ、麹はカチンと来たんだろね。こっちの都合も理解しろよって。私も既婚だから、これを言われるともう付き合えないなと思う。 プライド高い?すっぽかしは気の毒だから断り伝言しただけじゃないのか >>813
ひぃーーっ
マジで?
♂のヒステリーってこわいわ まともとは思わないかな
落ち着くまでひとりでってお相手が言うことなのかな マダムは指示によくいる粘着系のストーカー♂とカポればよくない?
それと徘徊おkな♂コテさんとか >>813
夜メンバーに(笑)の使い方がおかしいってゆわれてたから
あえて付けましたって言いたかったんだろうね >>811
こうじとよじろうは同じ人
アッキーは別の人 >>820
ごめん、ヲチた事もないのに生だけ見てレスしてしまった 毎日ぼしうに居るオナニ見せて♂をぜひ引き取ってもらいたい >>823
よじろとカポってたのにわざわざ振って麹に再伝してたお >>818
すっぽかしは失礼だけど、わざわざ嘘ついたことは言わなくてもいいような。
麹にしたらマダムが麹の都合を理解せず徘徊したのがムカついたし、あれはウソで自分もマダムと会いたくなかっただけって現実を伝えたんだと思うけど >>834
寧ろ自分の株が下がってマイナス
山菜みたくあぁやっちゃったかぁくらいでいいのにね >>824
だよねw結局取り巻きは3人(同一がいたらそれ以下)だと思う >>839
器の小ささが露呈したね。麹はジョージと同じプライドの高い器の小さい男カテゴリーだ。 あのオナ指示スレでコテ酉出しちゃって徘徊バレした♂居なかった? (笑)も悩んで考えて付けたってwつい癖で付けただけで深く考えてませんでしたって、なぜ正直に言えないのか どーでもいいプライドの高さはほんとジョージと似てるw >>847
なれないというより、取り巻きになる気ない人も多そう。ちょっと遊べたらいいかな程度の。 >>848
途中で切られてカポらずに終わった♂達が居るからぬ >>855
取り巻きとか言って、派手に立ち回りたいだけ
麹もその為の友情出演ザゴキャラ扱い
そりゃ(笑)で逃げられるは >>860
ピンクで相手に愚痴っても仕方ないし
生で愚痴るのはもっと馬鹿みたいだよね リアが淋しいと派手に注目されたくなるんじゃない?雷落ちたらしいし >>875
リアルでちょい前に離婚したしとっぽいは 正が軍ヲタって似合わないおね
まともに会話してるとこヲチた事ないからかも この過疎だから多少は♂が集中するけど、それをモテてるって勘違いしちゃってるのねー >>864
どうやって割ったんだろう。カタカナの単語だから割りやすいとかないよね?
正の自演であってほしい。12桁割れるのは恐い まともな単語だと関心ある人が過去に使ったりしてるんじゃね マダムってやってることちぐはぐだね
落ち着いた人かと思ってた わざわざ呼びつけて取り巻きに戻された雑魚キャラ麹獺 >>887
せっかくのしっとり系♀なんだから
対応もオトナで居て欲しかった >>886
クライタックは正が使ってた酉が割れて一時的に使った酉だわ。
ずっと使ってて割られた酉とは別 ずっと使ってた酉が何だかわからないから何で割れたかもわからない。ほんと恐いわ >>799
スマホで充分だからな
昔はログ保存したくてパソコンでも5ちゃんしてたけど、
過去ログなんて滅多に見ないからな
ちなみにここで昔、検索さんって言われてたのは俺ね。
今は2年分ぐらいの過去ログがほとんど無い うわぁー
コテ酉なしで生にいた事暴露してるわコイツ あてし昔検索さんに
生で誤認叩きされたレスを貼られて
それがそのままあてしがやったことにされたわ (笑)って普通に使うよね。
むしろパソコンでもないのにw使うほうが本来違和感あるけど、
なんかスマホからの書き込みでも仕方なしにw使ってる
「だ」で変換したらwが出るようにしてた時期もある >>897
そりゃ検索してやりたいけど、コージアレルギーの人だったら気の毒だからな
けっこう優しい性格なんだぞ
生王様も俺だったし >>894
正の前のトリップ、ググれば出てくるほどの割れ酉。 コージの娘がかたわでめくらでつんぼになりますように 魚コージー墓参りしたんか?
恨み買ってるやつは御先祖様に迷惑かけてるからしてこいよ 魚ちゃんじゃないけど、墓参りはしたぞ
ってか、父親にとって娘はマジで可愛いからな。
娘持つようになれば分かる
まだ喋れんけど、喋るようになったら糞親父とか言うのかな(笑)
じゃあそろそろ墜ちるね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。