振忍稲下タナムばな攻めの受けの攻め雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>238
あの子たち全員汗臭そうらかあのあ^−^ >>235
タオルハンカチならたくさんでてるしいいともも!^p^
イニシャル教えて^p^ >>251
一番舐めたくないまんまんは本体スペック関係なくグロくて臭いまんまんらろ;−; こんなクェス・パラヤのおまんこ、僕舐めないよ!
あのさぁ。こんなモビルスーツのちんちん、女が舐めてくれると思うの?やり直し!
モビルスーツのちんちん?;−; >>254
部活ももならまかる;Y;
あとは格闘とかバトル系?;Y; >>252
>>255
漏れはどっちの振り子と話してたんら;−;? のあ派遣れ別の場所の部署に移動になるんらけろ
迷惑かけまくった教育係のおのこ先輩にスタバカード渡すのって変?^−^ 沈黙の艦隊れああいう掛け声とか復唱ぬっきになった^シ^
急速潜航用ーーーー意!^シ^ >>240
ベジタリアンらしね^p^
でもギリいけるとかってことらなくもっと劣情をもよおすとか萌えるって意味らないのん^p^ >>260
後者らかあ血と土も入りそうれイヤれすね^−^
あの子たちはあの子たちにまかせるお…^−^ もれはリツコさんなら舐めたい^−^
なめおわったあとありがとない子っておでこにチッスしてもらう^−^
ミサトさんはくさそうらからいや;−; >>266
あー^−^
それは全身に出るのあ^−^ ミサトさんはグロくない!ほーらどう?なかなか綺麗でしょ?ってみせてくるお;−;
色素沈着はしてそう;−; >>258
何故か漏れはまかる;−;
てかお茶の間におまんこ舐めたくなるクェス・パラヤ出そうとするな;−; 漏れこの富野の主張にあ結構共感れきるんら^H^
だから、さっきも言った宮崎さんのフィルムがロリコン趣味の部分が見えてね、って事についてね。
「本来、ロリコンなんでしょ、だったらそれ言っちゃいなさいよ」。それを言わないでこうしてるから、いけないんだ。
どういうことかっていうと、白いパンツが見える、その瞬間を、この描き手というか、演出家が、ファッションでしか見せていなかったり、知った風なものでしか見せていなかったり。
(キャラクターの)肉付きがね、見えるって所まで意識しないで出すんなら、それは止めて欲しい。
それで、パンツの向こうも、もうひとつ脱がしたいんだろうって、それがあるのか、無いのか。
やっぱり知った風な、ロリコン漫画風になっているのなら、それこそ教育上良くないから止めて欲しい。アニメなんていくらでも、見せないで済ませられるんだからね。
見せるからには、少女のお股の所に食い込んでいる白いパンツがね、光っているのか光ってないのか。
「見えちゃったんだよ」なのか、「見えたから、どうなんだ」という部分なのか?
それはキチンとやって欲しい。例え、セル絵であってもなの。
だから、「その子のパンツを見てしまった」「見えてしまった」「見なくちゃいられなかった」。
つまり、どっちかキチッとしてくれないと。そのキャラクターを出した意味が無いというよりも、僕、失礼じゃないかと思うんですよ。
うかつにパンツを描いちゃって。失礼じゃないか。 意味まかんなくてもなんとなく雰囲気れ楽しめるって才能らとももう^i7^
エンドゲームとかもそれれ楽しめたしといたしお得ら^i7^ >>269
ゲンドウのちんこ入ってたまんこなんて嫌ら;−; >>271
ぐろまんれもリツコさんならいいお^−^ >>248
鮒は見たことないけろキャラのリアクションで当たったか外れたか勝ったか負けたかくらいはまかるからそんな感じでふんわりと;コ; >>268
慰めるの口実にシンジ食おうとしてたしのあ^−^ >>262
いんじゃね?^−^
漏れ的にはアリ^−^ >>277
破のりっちゃんは付き合ってないはずらもも;−; ミサトさんはでもカジさんと死ぬほどやりまくった後は誰ともセクロスしてなさそうらない?;−; 拒否られたときの声いまだに憶えてう;−;
飯時にみやがってもとーとのうんこやろう;−; >>285
それとグロマンに相関はないらろ!!;−; セクロスシーンがあると生々しい想像がはたらいてしまうのら;コ; >>286
よかった^−^
最後らへんちらわれてたからのあ^−^
3000円れいいおね^−^ ネトフリのオールドガードももろかったかあみてね^−^ 鮒は公式にニコ動れ上がった時にコメントのもかげれ最後まれ見れた^−^
コメントの解説なかったら無理らった^−^ ミサトさんってなんでシンジ食おうとしてたの?;−;
どうやって落ち込んでるこももを慰めたらいいか分からなかったから?;−; 明日から尼プラれプロメアと「来る」の配信くるから楽しみら^−^ ミサトさんは股がゆるいというよりガサツなイマゲからまんまんもきれいれはないらろうということが予想される気がして;−; エヴァ全話見たはずなのにどういう話だったかまったく思い出せない;コ; >>315
風呂入ってるけどまんまん適当に洗ってそう^−^ >>262
ステキ女子やん^p^
漏れにはない発想^p^ >>317
そう;−;
トイレれもザツに拭いてそう;−; あらーシンジくんカスがたまってるじゃないのやーねぇー;−;
ミサトさんだって!ちゃんと洗えてないじゃないかっ;−; 風呂かあ上がったクソみたいな流れで汚れた気分になった;−; >>306
ほんとはじぬんが寂しかったらけらから^−^ 漏れ股おっ広げてびらびらつかんでゴシゴシ洗ってるお;−; ロボットアニメ常にテロップれ用語解説してほちい;−; おのこ同士らったらミサト×リツコぼえてたかもしれのい^Y^ >>330
ヴヴヴのご冥福ボタンの解説とかされたら真顔になるお;−; >>318
れも一年もいなかったから重くてちもいかも^−^
完全に辞めるわけじゃないし^−^ エヴァってもともと主人公おなごになるかもらったんらおな;−;
性別逆転なら綾波もアスカもリツコもマヤもミサトさんもイメメンらろうな;−;
ゲンドウはビッチ;−; 8月末にNHKれ序破Qやるんらっけ^−^
CMないからむれしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています