振忍稲下タナムばな攻めの受けの攻め雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>831
ない子!いますかいらーくグループのファミレスは全席禁煙ら!元喫煙席と思われる奥のスペースもいつでもゆうゆうお^p^ >>835
それ怪しいやつらろ;−;
漏れの地元駅にもいつもいる;−; >>842
最近っつーか昔から異様に安い謎の車フルーツ売りは盗んできたやつ;−; >>830
中国某地方料理の店あ中国の子といくと割引あったりした^p^ 解釈と性癖は別らから二次創作らからというのはまかるけどあまりにも原作尊重してない二次はらいちらいら^−^
血を吐くような本心の告白をツンレレ扱いしたりこももレイパーにしたりなんか個人的にそれは性癖とか創作の自由を振りかざしたただの無法地帯ら^−^ >>850
まじでござる^p^
空気もきれいで席も増えたから飯もうまいでござる^p^ 最近サ終ラッシュぬげえ^−^
ツイステも早くサ終しないかしら^−^ >>838>>839
ママンに聞いた;p;三
漏れの地域田舎でスーパーないから高齢化したお年寄りのために移動販売任されてるらしい^p^ 廃墟ザンルれ今残ってる子は公式尊い…神話…みたいな崇拝タイポしかいないから
リアルタイモの感想みたいなのみたら公式のシリアヌシーンいじったり刺激的れショックらった^−^ >>856
それれフルーツ生活に幸せ感じてるとこも解釈一致^−^ 桃に頬擦りして痛くなってて欲しい;−;
あと切り分けないで丸かじりして汁を服につけて取れなくなって欲しい;−; この振り子はリスのブランケット持ち振り子かな?^−^ 農家らからああいう泥棒ばび地獄に落ちろとももう^−^
あれ売れなかったらチッ売れねーでやんのとか言って腐らせてどっかに捨てるとかまで想像して尚更^−^ >>864
コンビニと移動八百屋さんはちまうとももう^p^
漏れの地元坂がめっちゃ多いから車乗れないお年寄りは頼ってるんらないかのあ^p^ >>871
泥棒の懐が痛まないのがまたムカつくおね^−^ 移動車販売て週2とからろ?そんな集落ど田舎にスーパーはなくてコンビニはあるのか?^−^ >>865
URの中に移動八百屋さん専用の敷地あるから大丈夫ら^p^ タイムリーすぎたんら;−;
せめて桃らなければ;−; >>626
枯れた砂漠の中のオアシスきめちゅ^−^ >>867
リップスライムとか言ってるからちまいそう;−; 地元の個人経営の店がつぶれてコンビニが最近出来てた地域あるのあ^−^ わざとへたくそにプレイするゲムム広告ぬかつくよお^M^ 漏れのじーじとばーばのとこも車れ走ったところにコンビニある^−^
スーパーあ更にその先^−^ たらいまー攻めの受け無理れす!^刀^
ぬげえ疲れたからミニストップのメロン氷かってきた^刀^* 総合子に言いたくない事情を聞かれてもだもだしてたら代わりに違う子がなりきりで勝手に答えたんらけおそのレスがももろくて盛り上がったことももいだした;−; 普段漫画読まない一般人引き込まないと200万300万は売れないんらな^−^
しかもそいつらケラ腐とちまってすちなケラたちがケクンとかするほうが喜ぶ層なんら^−^ 都会もんが田舎の土地勝手に侵入して感電死したの好き^−^ >>888
れおおーかねひらは受けなんらなあ^−^ 受けの攻めが何よりミリらし攻めより受けのちんこが大きいと許せない;M; きめつの最終回見ても一般層って何も疑問思わないんらろうな^−^ 漏れ田舎の実家なんて隣の家が貧乏すぎて金なくてうちの洗濯物のもとうの下着しょっちゅう盗んでったからね^−^
着るために^−^
尚漏れの下着は盗まれず^−^ 果実氷メロンは味薄いとこキュウリ感ある^刀^
食感もさくさくらし^刀^
でも甘さ控えめでむまい^刀^* >>898
前半は同意らけろ後半はいいらろ!!;−; いまだにきめつの売り上げはバグとしかももえん^−^
好みの問題以前に分不相応すぎるし一般受けする内容れもない^−^ 職場のしとが私結構オタクなんれすお〜って言うからガンダムの話したらガンダムとは…?って言われた;−;
ふぁてごやってるんれすおーって言ったらふぁてご…?って言われた;−;
なんか申し訳なくなった;−; 前にツイで自分は描くのも読むのも固定だけろ本人たちはリバかもしれないって意見がバズってたけろ漏れもコレだのあとももった^p^ >>904
一般層に売れなきゃ初版部数300万は刷らないらろ^−^ 青クソとかもぬげえ売れたし和物少年漫画って定期的にブームなるもんらとももってた^M^ きめつは結婚したことなんかより子孫がクズなことの方がショックら;−;
まともな人格じゃだめだったの;−; コミティア中止れクラファンはじめようとしてるのあ^−^ まらきめつ20巻まれしか読んでないけおみんな結婚したのん?^M^ 漏れ受けの攻めは結構平気^刀^
すちではないけお攻め以外に受けやってるくらいなら攻めやっててほちい^刀^
受けが抱かれてもいいとももうのは攻めだけ^刀^ もういいことなんかない;−;
死ぬしかないの;−; >>907
最初はさぐりさぐりになるおな;シ;
最近知り合った人は初手からマクロスFの痛車乗ってましたって言ってくれて助かった;シ; >>909
多重買い前提らしヲタらけれもそのくらいいくんらない?^−^
あと一般というかキッヅには受けてたのはまかる^−^ >>917
炭治郎たちそっくりの子孫でてきたからね^−^ 寝たら明日がくる;−;
明日が来たら仕事;−;
でも寝ないと疲れ取れない;−;
はやく死ぬしかないんら;−; >>921
子孫が警察に追われながら仲良くしてるのにぼえられたら?;−; >>920
メロンすちらお^刀^
ウォーターメロンもすち^刀^ 漏れは自分からヲタアピするやつには絶対ヲタ話はしない^−^
非ヲタいる場所れもヲタネタ振り出したりするから^−^
ガチにしろキャラ作りにしろたらのKY^−^ >>907
なにがすちなんれすか?って聞かないで話しかけるのはデンジャラスら^−^ 青クソは漏れのなかれはブラクロと同じ枠^−^
誰が買ってんらろ^−^ 鬼滅といえばなんとかゴーストってゲムム鬼滅のパクリやってるんらって^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。