振忍稲下タナムばな攻めの受けの攻め雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前にツイで自分は描くのも読むのも固定だけろ本人たちはリバかもしれないって意見がバズってたけろ漏れもコレだのあとももった^p^ >>904
一般層に売れなきゃ初版部数300万は刷らないらろ^−^ 青クソとかもぬげえ売れたし和物少年漫画って定期的にブームなるもんらとももってた^M^ きめつは結婚したことなんかより子孫がクズなことの方がショックら;−;
まともな人格じゃだめだったの;−; コミティア中止れクラファンはじめようとしてるのあ^−^ まらきめつ20巻まれしか読んでないけおみんな結婚したのん?^M^ 漏れ受けの攻めは結構平気^刀^
すちではないけお攻め以外に受けやってるくらいなら攻めやっててほちい^刀^
受けが抱かれてもいいとももうのは攻めだけ^刀^ もういいことなんかない;−;
死ぬしかないの;−; >>907
最初はさぐりさぐりになるおな;シ;
最近知り合った人は初手からマクロスFの痛車乗ってましたって言ってくれて助かった;シ; >>909
多重買い前提らしヲタらけれもそのくらいいくんらない?^−^
あと一般というかキッヅには受けてたのはまかる^−^ >>917
炭治郎たちそっくりの子孫でてきたからね^−^ 寝たら明日がくる;−;
明日が来たら仕事;−;
でも寝ないと疲れ取れない;−;
はやく死ぬしかないんら;−; >>921
子孫が警察に追われながら仲良くしてるのにぼえられたら?;−; >>920
メロンすちらお^刀^
ウォーターメロンもすち^刀^ 漏れは自分からヲタアピするやつには絶対ヲタ話はしない^−^
非ヲタいる場所れもヲタネタ振り出したりするから^−^
ガチにしろキャラ作りにしろたらのKY^−^ >>907
なにがすちなんれすか?って聞かないで話しかけるのはデンジャラスら^−^ 青クソは漏れのなかれはブラクロと同じ枠^−^
誰が買ってんらろ^−^ 鬼滅といえばなんとかゴーストってゲムム鬼滅のパクリやってるんらって^−^ きめつよくまからんけお長男教らった主人公が次男に転生って聞いた^−^ 読むのは逆も有りしとが描く自称固定の作品は急にちもい解釈ぶっこむから避ける^−^ 美容院にswitch持ってってプレイしてるまめこハート強すぎ;−; コミティアはがんがってるから応援したいお^−^
ミケは運営キモイしどうながい^−^ >>929
今月下旬まれのロイホのメロンパフェたえた?^−^ 漏れきめつは最終回で子孫や転生したキャラがほぼ全員同じ町に住んでるのが苦手らったかな^p^ >>928
子孫と転生?;−;
煉獄しゃんはもとーとのこももか何かかしあ^−^ >>940
900踏んでないなら事前に聞いてからにしろ^−^ 発行らなくて売上累計が300万以上出てるんらろ^−^
そんなの歴代れも5作品もないとももうお能動的に漫画買わない層があくらかに買ってる^−^ >>947
あの一族いつも顔もなじだからどっちかまからんのおな^−^ >>931
タイトルにエクソシストって入ってるし…^M^ パヤオさあ^ル^
クラリスのことあ拘って大塚さんに描くなって言ったおに不二子ちゃんについてあそんな話出て来ないんらおね^ル^
不二子ちゃん描いたの大塚さんれ良かったとももうけろ^ル^ 程度がどうあれ主人公が日本刀持ってたら和物っぽいかのあって;M;
マンキンとか青クソとか;M; >>959
特典とかつけてもミリオンいかない漫画叩くなお;−; >>945
たえてないロイホお高いから滅多に行かないお;刀;
ない子たえたの?;刀; 青糞新刊の表紙きったねえのあ…とももったけお読んでるしとからすると胸熱イラストらったりするのかしあ^−^ チェンソーマン8巻そんなに凄いの?^−^
給付金貯金を崩してまで買う価値ある?^−^ きめつの最終回を見るともうどうにでもなーれのAAが浮かぶ^−^ 漫画の売り方の提案^−^
はじめから廉価版と愛蔵版出してほしい^−^
廉価版は300円くらいれわざとすぐダメになる紙れ新古やレンタル抑制^−^
愛蔵版は受注生産れある程度装丁とかもいじらせてほしい^−^ >>960
さっきコンビニで27巻を見たとこら^M^ 確実にきめつで騒いでた層がチェンソーマンにいるのはわかる^−^ >>967
漏れはメロン苦手らからたえてないけおメロンと栗とか苦手なの以外はロイホの季節のブリュレパフェたえてるお^−^ >>971
若い岸辺隊長が見れるお^−^
ヒロくん似らった^−^ 風呂から出てから滝汗が止まらのい^−^
夏って感じら^−^ Switch夏中に手に入らなそう;刀;
せめて9月の休みまでにはほちい;刀; >>927
いきいき;ル;づ
起きてても明日あ来てしまうかあせめて疲れ取ろ;ル; >>985
ビックカメラれこの前当たったお^−^v 明日の天気予報マークが凶悪な太陽だから総合子気を付けてね^M^ 漏れザンルのイタタが鬼滅行ったのに終わったら帰ってきやがった^−^ >>985
5万出せば今すぐにでも手に入るお^−^ >>973
不倫略奪濃厚らから叩かれまくってるおね^−^ 週刊誌の漫画ばびれ読む気おきん^−^
内容ライブ感虚無すぎる^−^ >>979
この前のマンゴーはむまかった^刀^
メロンも栗もらいすちだかあたえたら感想かくお!^刀^ 青クソあホクロがちめえって言われてたのは覚えてる;Y; >>992
読んだことないけどお金でかえないしややせてあるしな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 43分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。