振忍稲下タナムばなこれは桃。どうする。雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/08/04(火) 21:45:43.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/08/05(水) 00:17:25.59
>>849
エンジンやロックは知識としては知ってる^−^
れもエアコンは初めて知ったお;−;
0852 【大凶】 2020/08/05(水) 00:18:41.92
漏れケプ運^H^
0853fusianasan2020/08/05(水) 00:18:44.47
>>806
送迎されてたけど運転手役のしとは行動が遅いから連絡して来るまでの時間が長いんら^−^
車なら5分かからん距離なのに漏れが歩くより時間かかってたからクビになったお^−^
0854fusianasan2020/08/05(水) 00:19:45.89
結構前に買ったうちにあるM3はエアコン調節機能あったとももう^−^
0855fusianasan2020/08/05(水) 00:21:28.81
サイドミラーとかボタンれちまちま角度変えるより窓あけてガッと動かしたほうがはやくね;−;
自動になっていってるものが劇的に便利になったわけではないのあ;−;
0856fusianasan2020/08/05(水) 00:21:47.06
りんご酢きつくてすちざないけおミツカンのりんご黒酢はりんごジュースみたいでむまい^刀^
0857fusianasan2020/08/05(水) 00:21:59.67
漏れザンル公式がホモすぎてホモ地雷のノマ豚が愚痴垢れ発狂してる^−^
0858fusianasan2020/08/05(水) 00:22:02.96
お月様^ル^
0860 【凶】 2020/08/05(水) 00:23:05.78
夜食^ノレ^
0861fusianasan2020/08/05(水) 00:24:02.96
>>858
星ざなくて胞子とんでる?;刀;
0862fusianasan2020/08/05(水) 00:24:45.09
知り合いたちと話してたら漫画の話から振りの話題になってえっまら振りって一年生なの!?て場が騒然としてついニヤニヤしてしまった;−;
0863 【吉】 2020/08/05(水) 00:24:47.92
我慢す;ル;
0864fusianasan2020/08/05(水) 00:25:16.47
>>863
明日の朝もはんにしよう^−^
0865fusianasan2020/08/05(水) 00:25:26.77
>>858
ドラゴンボールれこんなのみたきがする;−;
0866fusianasan2020/08/05(水) 00:25:43.95
巣山るというワードが出来てしまった^−^
0867fusianasan2020/08/05(水) 00:25:54.41
漏れのあの子がハゲかまいい^−^
0870fusianasan2020/08/05(水) 00:27:31.76
>>856
むまいおなあれ^−^
他の味も飲みやすくてむままれしたお^−^
0871fusianasan2020/08/05(水) 00:29:22.97
>>859
ユーリにノマ子いないらろ;−;
0873fusianasan2020/08/05(水) 00:30:40.91
犬猫感染でママン本格的にコロナにビビりだした;−;
うちの犬老犬だからのあ;−;
0874fusianasan2020/08/05(水) 00:32:26.24
コロナっていつになったら落ち着くの;−;
これ収束の見通しないまま年明けそうなんらけお;−;
オリンピック無理無理;−;
0875fusianasan2020/08/05(水) 00:32:59.40
>>874
特効薬が出来るまで無理らお^−^
0876fusianasan2020/08/05(水) 00:33:26.62
青年漫画って公式ホモ描写が多いけど高確率でホモ要員にガチな彼女作って台無しになるおな^−^
少年漫画だったら最終回の後日談とか匂わす程度でもわりなのに何故かしあ^−^
0877 【中吉】 2020/08/05(水) 00:33:29.97
巣山ってなんかキーホルダーみたいなのぬげぇ投げ売りされてなかった?^H^
0878fusianasan2020/08/05(水) 00:34:42.94
彼女出来るなら元からホモではないのでは^−^
0879 【大吉】 2020/08/05(水) 00:34:44.89
>>861>>868
星らお‘ル‘
>>865
アラレちゃんれあのく?^ル^
0880fusianasan2020/08/05(水) 00:36:53.95
中国からまた新型ウィルス出たからまた広まるかものあ^−^
0881fusianasan2020/08/05(水) 00:36:58.76
獣医が人間コロナの影響で研究進んでぬこコロナが薬でちゃんと治せる時代が来るかもしれのい^医^
十年くらいしたら^医^
って言ってたお;−;
今は治療代に100万くらいかかるし助かる保証もないんだってお;−;
0882fusianasan2020/08/05(水) 00:37:39.67
>>870
むまいおね!ざくろとヨーグルトは試した^刀^
梅が気になってるお^刀^
0884fusianasan2020/08/05(水) 00:39:05.32
わーん漏れのいぎす;−;
0885fusianasan2020/08/05(水) 00:40:38.37
氷買ってきたんらけろ氷大きくて溶けにくくていいのあ^−^
0886fusianasan2020/08/05(水) 00:42:04.33
>>885
おんもの氷ってどうやって作ってるんらろう^−^
0887fusianasan2020/08/05(水) 00:42:36.85
>>877
3円くらいれ送料の方が高かったやつな^−^
0889fusianasan2020/08/05(水) 00:43:11.07
>>886
あんか前TVれやってたけろ忘れてしまった;−;
0890fusianasan2020/08/05(水) 00:43:35.46
>>886
この前テレビれ天然氷の作り方やってたのあ^−^
ゆっくり凍らせるから不純物や空気が押し出されるから透明になるんらって^−^
0891fusianasan2020/08/05(水) 00:43:43.75
>>888
家れ焼いてたえるの?^−^
0892fusianasan2020/08/05(水) 00:44:42.22
ゲテモノに挑戦するつもりで買ったスイカバーのフラッペがむまかったお^−^
種チョコあるのが他とちまう食感^−^
0894fusianasan2020/08/05(水) 00:46:20.02
こももの頃は単品の氷ばかりたえてたけどいつの間にかやらなくなってたのあ^−^
0895fusianasan2020/08/05(水) 00:46:42.66
>>889-890
ほーほー^−^
家らとちょっとむずいか^−^
0896fusianasan2020/08/05(水) 00:47:35.02
>>895
マイナス5度れ何日もかけるって言ってたからその温度の環境が用意できるならいけるのかも^−^
0897 【末吉】 2020/08/05(水) 00:47:42.30
>>891
もつ鍋にするのあ^−^
>>893
楽天らお^−^
くこの黒毛和牛のモツは加熱しても縮まないし甘くてむまいんら^−^
いつもセールの時にこのモツを買ってるお^−^
0898fusianasan2020/08/05(水) 00:49:13.21
>>897
ほうほう^刀^
もつ鍋らいすち^刀^
0899fusianasan2020/08/05(水) 00:50:16.99
>>897
ググったら出てきた!まりまり^−^
0900fusianasan2020/08/05(水) 00:50:44.82
ぬげえ厨二臭だとももってたしとの名前が本名らった^−^
0901fusianasan2020/08/05(水) 00:50:53.77
サイコパスって公式ホモなの?^−^
0903 【だん吉】 2020/08/05(水) 00:55:48.82
>>892
ほうほうチョコアクセントになってそうらね^ノレ^φ
前にあったスイカバーじょのいスイカフラッペももいしかったのあ^ノレ^
0904fusianasan2020/08/05(水) 00:56:07.93
イソジンをうんちぃにかけたらうんちぃ消毒できる?^尻^
0906fusianasan2020/08/05(水) 00:59:16.71
>>904
たりめーよ^−^
甘にがくてけっこうむまい^−^
0908fusianasan2020/08/05(水) 00:59:49.28
こんな時間にセミ鳴き出した;−;
0909fusianasan2020/08/05(水) 01:01:30.70
漏れも最近それあったんらけおわすれちまった;−;
0911fusianasan2020/08/05(水) 01:02:00.49
米津玄師?;−;
0912fusianasan2020/08/05(水) 01:02:32.16
大奥もわらねえ;−;
0913fusianasan2020/08/05(水) 01:03:16.26
次スレあるのに立ってる;−;
しかもなんかスレタイが足りない;−;
0915fusianasan2020/08/05(水) 01:04:40.52
>>910
厨二というかお耽美らな^−^
0916fusianasan2020/08/05(水) 01:06:08.43
総合にあや◯ちゃん10人くらいいたな;−;
漏れも;−;
0917fusianasan2020/08/05(水) 01:08:49.62
おなすぃ;−;
0918fusianasan2020/08/05(水) 01:09:03.93
従姉妹に名前付ける時うちの親がアヤって名前に大反対してたお^−^
あやついちまったとか言われるだろがって^−^
結局無視してアヤちゃんになったけど^−^
0919fusianasan2020/08/05(水) 01:09:04.06
>>912
ひくにひけない感;−;
漏れはもらえる分の石は割っていいとももってるから花札集め終わったら早くもわったお;−;
0922fusianasan2020/08/05(水) 01:10:43.77
>>919
今花札使うカーマのとこ;−;
これ終わればクリアおね?;−;
0923fusianasan2020/08/05(水) 01:12:38.97
総合子向けゲーム見つけた^H^
暴力的なしっこれ街破壊したりする放尿戦争ゲームPEE WAR!!らって^H^
0924fusianasan2020/08/05(水) 01:13:21.92
>>918
ない子のパパンがあやつけてるらねえか;−;
0925fusianasan2020/08/05(水) 01:13:34.39
>>923
暴力的なしっこって;−;
0926fusianasan2020/08/05(水) 01:14:56.36
>>922
うんよ^−^
あとはシナリオだけ^−^
もちゅかれ^−^
0927fusianasan2020/08/05(水) 01:15:02.53
>>923
何故か振り子のまんまんびらびらaaももいだす^−^
0929fusianasan2020/08/05(水) 01:15:44.64
>>928
汚ねえタイトルらな;−;
0930fusianasan2020/08/05(水) 01:16:49.40
うんちんまんしっこ^−^
0931fusianasan2020/08/05(水) 01:16:50.45
今色んなDQNネームあるけど半濁音ネームってぬくないおね^−^
ピカチュウちゃんって何人くらいいるんらろ^−^
0932fusianasan2020/08/05(水) 01:17:36.88
ピカチュウとか何人かは存在するのかもしれないけお嘘松の範囲おな^−^
0934fusianasan2020/08/05(水) 01:18:09.38
同級生にポプリちゃんがいた^−^
かまいい子らった^−^
0935fusianasan2020/08/05(水) 01:18:19.89
火炎猫のゲーム動画見てるだけで笑ってしまう;−;
0936fusianasan2020/08/05(水) 01:18:39.84
奇面組のれいさんとゆいちゃんってめっちゃぼえるのでは^p^
0937fusianasan2020/08/05(水) 01:19:18.95
ピカチュウとかシンデレラとかそういう名前より熊狩武とか日ノ本王みたいなやつの方がたくさんいるしリアル;−;
0938fusianasan2020/08/05(水) 01:19:38.94
こももにゆめって名前つけてる子がいて湯女がももいうかんだけおかまいい名前らね!て言っといた^−^
0939fusianasan2020/08/05(水) 01:20:13.56
騎士とかいてナイトくんとかテレビで見たな;p;
0940fusianasan2020/08/05(水) 01:20:15.31
>>938
ない子きめえ;−;
普通思いつかねーよ;−;
0942fusianasan2020/08/05(水) 01:21:09.54
漏れの名前は大体闇属性ぽいキャラに付けられてるお^−^
0943fusianasan2020/08/05(水) 01:21:13.99
>>926
まりまりこれれ寝れる;−;
0944fusianasan2020/08/05(水) 01:21:14.28
>>940
くこでそういうこと言ってた子がいたからももいだしたんらもも!^−^
0945fusianasan2020/08/05(水) 01:22:15.69
漏れの名前平凡すぎぃ;−;
0946fusianasan2020/08/05(水) 01:22:45.64
>>941
やっぱりめっちゃかまいいおね;p;
なんで気付かなかったんらろ^p^
0947fusianasan2020/08/05(水) 01:23:00.89
気になる作家がいたらまずツイッター調べてみようとももう^−^
ろんな良い本れもクソ作家には金払いたくないし^−^
0949fusianasan2020/08/05(水) 01:25:37.96
アルコール入りの化粧水って汗出やすくなるのかしあ;−;
顔だけとんでもない汗だく;−;
0950fusianasan2020/08/05(水) 01:25:48.55
おしっこジャバジャバお!^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況