振忍稲下タナムばな雑談移動販売 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもは^−^
次スレ検索したら去年のスレが出てきたんらけおなんれら?;−; もつ;−;
ツイステでこのカプいいのあってももったやつ検索したら支部に2300件あって泣いた;−;
ツイステ4月くらいにリリースらなかったかお;−;こんな爆発的に増えてるのに漏れカプときたら;−; 寝る前に本誌読んで寝たら夢の中れ存在しのい数ページが追加されてて起きても追加されてて夢らなかったらんら!て夢見たんらけお今確認したら夢らった;−;
別に欲しい訳れものい展開らったのになじぇこんな夢を;−; レバノンの爆発今見たけおぬごいな;−;
第二波のほうがつおい;−; 米津何聞けばいいのかまからん^−^
tubeれ無料公開してなかったやつれおすすめは?^−^ 新グルグルのキタキタおやじって小西が声当ててたんらな^H^ 小西さんって漏れザンルに全然絡んだことなくておこめと炎多留Uしか知らないんらおな^−^ もは^p^
捨てられた皇妃新刊読んだ^p^
どうなっちゃうの?漏れはティアはもとうの爵位をついでアレンと結婚するほうないい^p^ 捨てられた皇妃って全然知らんけおなろうはクソDQN野郎とヨリ戻すパターンわりとよくあるお^−^ もちゅもちゅもはもは^−^
暑くなりそう感ぬげえのあ^−^
熱中症に気をつけよう^−^ レバノン別視点の映像がどんどんうpされててネットぬげーなってなった;−; 漏れはルブリス派^−^
圧倒的に見た目がすち^−^ 昨日3時近くまで起きちゃった;−;レバノンが気になったのもあるけお;−;
昼夜逆転はやばえ今日は早く風呂って寝るぞ;−; レバノンどうしたの;−;三;−;
昨日早く寝て今起きたからニュース探してこよ;−;三;−; 捨てられた后妃新刊出たの!;−;
買わなきゃ;−;
帰り本屋行く振り子まり;−; レバノン把握^−^
保管杜撰らとあんなんなるんら^−^
ふぐしまの店舗爆発が街単位って感じらったな^−^ レバノンってゴーンが逃亡したところらっけ^−^
あのしとフランスに帰れないのかしあ^−^ ゴーンが行ってからレバノンずっとgdgdおな^−^
元気かな^−^ ついれ流れてきた遠くから安全とももって撮影してたら次の瞬間爆風れめちゃくちゃになる動画怖かった;−; 昨日炊飯器に仕込んだモツがホロホロになってる^−^
やっぽし20時間以上やった方がいいのあ^−^ 爆発は調度そのに昼食選んだ銀行員たちかまいそ;−; >>50
フランス帰ったら逮捕されるかあ嫌!って帰らないみたいお^−^ >>51
今回の爆発れ家のガラス吹っ飛んだらしいお^−^ >>44
フフン^p^
漏れデータ購入でスマホでばっかよんでるんだけど本もいいおなあ…^p^ >>42
恋愛少女漫画としてもそれが王道かあ^p^ れもあれ描いてるの韓国人らからのあ^−^
感覚が日本人とちまうお^−^ 韓国人の漫画というと女神降臨てももろいのかしあ^−^ 韓国じゃなくても糞野郎とくっつくなろう転生多いって聞いたけろ^−^ >>67
途中まれしか読まなかったけろ無料ならももろいけろお金出してまれはって感じ^−^
あの絵柄人形っぽくて整ってるけろ魅力感じない^−^ >>66
大して前回の色々やられた事はなんもなくて皇帝とくっつくって聞いたお^−^ >>67
作者が美人れここでも話題になったやつら^−^
あっちでは実写決まったらしいけど日本でもしてほしい^−^ 韓国漫画わりとあの絵柄多くのい?^−^
外至と作者一緒かとももったお最初^−^ >>70
そうなりそうら…^p^
アレンももしかして二度目繰り返してそうにもみえるけど^p^
前回流産までしてひどすぎるお^p^
これも悪役令嬢ものの一種らおね?^p^
日本人の異世界にとんだ少女がヒロインとみるならば^p^ >>68
多いお^−^
ボロクソにやり返して捨てて当て馬とくっつくパターンと半々くらい^−^ それにしても皇妃と皇后なんて日本語訳の違いでしかないのに正妃と第二妃なんて意味がついてることなろう系宮廷ものに多いのね^p^
実際英訳タイトルも同じempressになってるしのあ^p^ 女神は読んだことないけど王子系の見た目のほうが好み^−^ 悪役令嬢増えすぎて元からいた世界の姫が真実の姫に迷惑をかけられるやつとか
複数まとめて召喚されたけろ真実の姫っぽいのらけ優遇されて主人公が放置されてたけろ本物は主人公らったとか
主人公も真実の姫も日本のJKの転生れゲームの世界れひめひめとか変化球ぬざいのがゴロゴロしてるおな^−^ 復讐の皇后も捨てられた皇妃もドレスが長い綺麗ですちらなあ^p^
他の悪役令嬢ものはなんか時代謎なオタクデザインなんらけろこっちは細部までこっててリアリティあるんら^p^
作者が外国人なの関係あるかしあ^p^ 舞台を乙女ゲーらという設定にすることによって時代考証とか
ドレスがトンチキらとか内政ガバガバらとかそういうことに説明つける必要がなくなるんらおな^−^ 今はなろうれは聖女追放物が流行ってるらしいお^−^
聖女主人公が真の聖女しゃまに追放されたけどやっぽし真の聖女は主人公れしたザマァ!っての^−^ 読まなくても振り子の聞きかじりれなんとなくあらすじまかる程度にはよくある感じらな^−^ >>82
一年以上前に流行ってた覚えあるけろまら流行ってるの!?;−; 屋根裏部屋の公爵夫人はくそとくっつかなかったけろイライラした^−^ >>86
ばびか;−;
追放されたけろ実はすごい漏れ!みたいなやつばっかれ読んでて面白みないんらおな;−; 転生モノってオタク版スカッとジャパンって認識^−^ >>84
なろうなんかない10年以上前に少女小説レーベルは姫嫁聖女が氾濫してて
多様性がないからもうらめらって言ってるしとがいたから流行は繰り返すんらろ^−^ ピッコマれエリーゼと捨てられた〜のどっち読むかれ迷ってエリーゼ選んだ漏れ^−^ スカッとジャパンとっくにみてないけどばび不快^−^ おもしれー女構文ってネタになりすぎてドリとかなろうれも最早出てこないもん?^−^ >>87
異世界恋愛月間ランキングこんな感じらお^−^
1位 ふつつかな悪女ではございますが
2位 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる〜もう隣国の聖女ですから、今さら戻れと言われても困ります
3位 嫉妬とか承認欲求とか、そういうの全部捨てて田舎
4位 ウィッチ・ハンド・クラフト 〜追放された王女ですが雑貨屋さん始めました〜
5位 婚約者に裏切られたので、子爵令嬢から王妃付き侍女にジョブチェンジしてみた
6位 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す〜今代の聖女は姉ではなく、妹の私だったみたいです〜
7位 真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです
8位 この度、私、聖女を引退することになりました
9位 エリザベートは愛想が尽きた
10位 わたし、聖女じゃありませんから タイトルうぜえ特に7位^−^
読んでないおに主人公張り倒したくなった^−^ やっぱり文章がタイトルになってるの受け付けない;−; ちやほやドリ自体はいいけろざまあされる女ケラの存在気が滅入るからなろう読めない^−^
百合ちらいらけろはめフラはまらマシ^−^ おのこもパーティーから追放されまくってたからのあ^−^ 漏れは6位がぬぜえ;−;
私だったみたいです〜‘−‘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています