なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ ファーストフードは具はいいんだけどバンズの改良を求む(´・ω・`) うなぎや焼き肉食べたい時にバーガー食べたくないけど
バーガー食いたいときにうなぎや焼き肉行こうぜだとやっぱりガッカリする(´・ω・`) >>171
マックのは何年経っても不味い(´・ω・`) >>171
マックの期間限定でたまにあるバサっとした感じのバンズが好き(´・ω・`)
逆にチキンタツタ系のふわふわのやつ好きじゃない(´・ω・`) >>170
あたいも好きだよ(´・ω・`)
まあポテトなら中身スカスカじゃない限りどこも好きだが(´・ω・`)
ケンタッキーのカーリーポテト好きだったけど消えてしまった(´・ω・`) >>170
高さは少しあるけど上から見ると小さい(´・ω・`) >>175
あたいパン感がもっと欲しい(´・ω・`) モスは焼き肉と揚げもの以外のご飯バーガーもおいといて(´・ω・`) >>178
映画館のポテトでたまにある(´・ω・`)
グランドシネマサンシャインとか(´・ω・`) マックのグランはふわふわパン感あってすき(´・ω・`)
まあ値段は中途半端なんだけど(´・ω・`) あたい最近ハンバーガーをホットサンド機で焼いてる(´・ω・`)
ものすごい食べ応えになるしちょっと楽しい(´・ω・`) >>183
市販のハンバーガーを焼くの?(´・ω・`) >>184
うん(´・ω・`)
一番安いヤツにチーズのっけてやく(´・ω・`) >>188
セロリにマヨつけてかじろう(´・ω・`) セロリがあるってことはセロリ好きなんでしょ?食べなよ(´・ω・`) あたいセロリ好きなんだけど吸血鬼すぐ死ぬのせいで
セロリって字面見るだけで笑ってしまう(´・ω・`) >>192
あたいは岡田将生で笑うようになった(´・ω・`)あと羽生結弦 吸血鬼すぐ死ぬ気になるけど収納スペースがもう無い(´・ω・`) レバノン大爆発でゴーンの家も被害受けたってニュースに草(´・ω・`) >>194
電子書籍で読もう(´・ω・`)
あたい気になる漫画は大人買いして読んだらすぐメルカリで売ったりしてる(´・ω・`) >>193
あー羽生結弦のお姉ちゃんになった夢見た!!(´・ω・`) 正確にはゴーンが乗っ取ってる日産所有の屋敷な(´・ω・`) 港湾地区つってもあんな街中に硝酸アンモニウム大量にずさんに保管したまま放置とか
頭おかしいな?(´・ω・`) 吉村知事、ツイッター更新「誤解なきよう申し上げると、うがい薬でコロナ予防効果が認められるものではありません」
テレビでバカ向けにデマ飛ばしといて訂正はTwitterでこっそりか(´・ω・`)マスゴミ並 >>205
じゃあ何の会見だったんだって話よね(´・ω・`) 手越の暴露本で蒸し返されるゆきりんかわいそうだけどわろた(´・ω・`) 自分が間違ったこと言ってるのに
誤解のなきよう〜っていう謝罪もどきホントクソ(´・ω・`) >>208
ゆきりんにも許可取ってどうせただの友達ですってオチだと思うよ(´・ω・`) >>210
実は男3人に女1人でしたの方がイメージやばいような(´・ω・`) ゆきりんがあばずれだったってだけの話だね(´・ω・`) ゆきりん性格でファン釣ってたんじゃないの(´・ω・`) 目次だけちょっと見ちゃったんだけどタブーに触れすぎでワロタ(´・ω・`) >>217
(´・ω・( Y )三カツ丼 ストレートティー 手越普通にYouTuberでやっていけそうな感じだと思ったけどヤケクソになったの(´・ω・`)
あんなん出したら忖度とかじゃなく誰も使ってくんないだろ(´・ω・`) YouTubeでやってくつもりだからもういいってことなんじゃね(´・ω・`)
なんやかんや再生数すごいし(´・ω・`) >>221
バカなんだからしょうがないだろ(´・ω・`) 歌も上手いし顔もいいのに頭が弱かったね(´・ω・`) 顔良いか?背も低いし俳優は無理(´・ω・`)
歌だってジャニにしてはってだけで自分で曲書けるわけでもないだろうし(´・ω・`) 目次見ただけで腹一杯になった(´・ω・`)
手越って人は頭のネジが飛んでるんじゃなかろうか(´・ω・`) >>227
日田だって追い上げるぞい!(´・ω・`) 好きに生きてて楽しそうでいいなって思うよ(´・ω・`) ジャニーズは実は割と作詞作曲やってんのよね(´・ω・`) >>232
これは後に私はやらないけどってつくやつ(´・ω・`) エアコンつけたアイスコーヒー作った(´・ω・`)っ■ >>233
長瀬のリリックとか自分の音程気持ちよく出てたよね(´・ω・`) >>233
センスあるやつとないやつの差がすごい(´・ω・`) >>238
あれ好きだった(´・ω・`)
ドラマも好きだった(´・ω・`) なんやかんやで赤西は頑張ってんだなって思った(´・ω・`) エターナルさんはイメージ悪い(´・ω・`)
山Pや錦戸と悪さして事件起こしてたし(´・ω・`) ジャニーズ全般にいいイメージなんてないよ〜(´・ω・`) >>242
でもあれ書類送検されたの山下だけだったような(´・ω・`)
イメージ悪いのは変わらないけど(´・ω・`) >>244
エターナルさんたち山P見捨てたのかな(´・ω・`) かつーんはイキってる系グループで売ってたけど
イキりを超えて捕まった人が2人もいたね(´・ω・`) >>246
田口と田中とエターナルで3人じゃない?(´・ω・`) >>248
そういやなんか組んでやってるしね(´・ω・`) 見捨てられた山Pの方が今盛り上がってる感じするし良かったね(´・ω・`) >>254
なんやかんやでジャニーズにしがみついた方がいいんだな(´・ω・`) >>259
ジャニーズにしがみつけなかった人たちが落ち目だもんね(´・ω・`) >>259
ジャニーズだから仕事あるんだしな(´・ω・`) ジャニーズもジャニーさん死んでからボロボロだし
キンプリも鳴かず飛ばずで悲惨(´・ω・`) 手越がいなくなってあいたチャラ男枠にはいれた芸人良かったね(´・ω・`) 手越のYouTube面白いよね(´・ω・`)
赤西と錦戸が組んでるやつより再生回数がすごいからその2人より人気だったんだね(´・ω・`) >>262
キンプリCD売れてるみたいだよ(´・ω・`) >>260
メイン張ってるやつばっか辞めてるイメージだけど落ちぶれっぷり見ると所詮事務所の力だったんだなって(´・ω・`) SixTONESてなんでシックス読まないの(´・ω・`) ざっちゃん達は芸能情報に詳しいなぁ(´・ω・`)
あたい手越は金髪のイッテQメンバーくらいの認識しかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています