なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>369
貼ってあるんだから読めば(´・ω・`) >>374
あたいはもみじにしか言ってないもーん\( 'ω')/ >>366
賞味期限切れのおっさんアイドル崩れがいつまでもテレビ出てて鬱陶しい(´・ω・`) 自分でまとめてたら気持ちワルいけどまとめから検索してコピペならまあ早くてもそうかなってかんじ(´・ω・`) 漏れる(´;ω;`)
でも部屋の外暑いから行きたくない(´;ω;`) もみじまんじゅーーーー!(´・)ω(・`)食べたい >>372
なるほど喪女みじめってことか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) あたいには誰がもみじでだれがもみじと喧嘩してる雑子か見分けがつかない(´・ω・`;) >>379
部屋の中臭くなったら結局換気しないといけなくなるぞ(´・ω・`)
冷気全放出よりトイレいくほうがマシでしょ(´・ω・`) >>382
自演だからね(´・ω・`)見分ける必要がないのさ この時間に居る雑子は喪女じゃないだろ(´・ω・`)多分 >>378
コピペ持って来られても前段階がないと読まないからじゃま(´・ω・`) >>386
まるで夜に喪女しかいないみたいな言い方やめなぁ?(´・ω・`) >>392
ローカルNGはした(´・ω・`)めんどい >>391
クソじゃん(´・ω・`)
ジャニにどうこう言ってる場合じゃないね(´・ω・`) >>386
どの時間も喪女はいないよ(´・ω・`) ニート喪女だったらジャニに貢げないじゃん(´・ω・`) >>395
自分がクソだから現実から目を逸らしたくて芸能人disりまくってるのよ(´・ω・`) >>397
もみじさんはジャニ嫌いだから貢ぐ必要ないし(´・ω・`) 無害なニート喪女が流れ弾くらって死にそうなんだが?(´・ω・`) >>377
応援してる若手が売れるといいね応援頑張って(´・σω・`)σ⌒・ 鼻くそほじってる顔の人ってたいてい的外してる(´・ω・`) >>403
無害ならもみじじゃないよ(´・ω・`)
不幸な人間観察したい喪女がもみじだから(´・ω・`) >>405
そいつはジャニーズ全員嫌いなやつでしょう(´・ω・`) 人の不幸を祈ったりなんかしたら自分に帰ってくるのに(´・ω・`) あたいはいつも雑子に元気で幸せでいてほしいと思ってるよ(´・ω・`)
あと雑談毎日100レスして(´・ω・`) 煽り屋なのか真正のイライラ人間なのか判断に困る(´・ω・`)
まったりしようよ(´・ω・`)うんこ >>415
いっぱい帰ってくる雑子いるよぉ(´・ω・`) 鼻ほじ顔文字は両手で鼻ほじってんのかっていつも気になる(´・ω・`) >>420
とないたのOLふみゅぅでしょ(´・ω・`)
ひぐらしより早いんじゃない?(´・ω・`) 良い行いをするといつか自分にも良い事が起きるだろうと思って
駐車場から出てくる車優先的に入れてあげたりしてるけどあたいのときは誰も入れてくれない(´・ω・`) >>424
てことは両手使ってるよね(´・ω・`) >>425
一定以上の流れがあるときは入れないよ(´・ω・`)
そうじゃないときは一台ずつ(´・ω・`) バズったツイートに対して本人がバズったので宣伝しますっていうのはまだわかるけど
全然関係ないやつが言ってるのはなんなんだ(´・ω・`) >>425
あたいが通りがかったら信号や道路の混み具合によっては入れてあげるのにな(´・ω・`) >>436
みんながみんなお前みたいなやつになればいいのに(´;ω;`) 雑子になった時点で業を背負ってしまうのだ(´・ω・`) >>431
転載画像がバズってるの見ても同じこと思う(´・ω・`)
それおまえのねたじゃねーだろと(´・ω・`) >>440
もうバズれればなんでもいいって心境になってるんだろうね(´・ω・`)
脳を焼かれておるのだ…(´・ω・`) アイスコーヒーのポーション買ったら旨くてどんどん飲んじゃう(´・ω・`)ジョボボ エリオス興味あるけどもうスマホの容量がカツカツで入れられない(´・ω・`) 世の中が落ち着いたら広島行きたい(´・ω・`)
宮島で鹿にビビりながら揚げもみじ食べたい(´・ω・`) >>453
SDカードにデータ移せないの(´・ω・`) あたいは北欧の鹿を見てみたいめっちゃデカイらしいよ(´・ω・`) >>458
ほぼゲームだから無理よりの無理(´・ω・`) タブレットどれ買えばいいかよくわからん(´・ω・`) >>461
ソシャゲめっちゃやってるのね(´・ω・`)大変じゃない? OVAのヘルシングを観てみたんだけど
インテグラル様の喋りのカッコよさだけで満足するアニメだった(´・ω・`) >>466
ゲームたくさんしてかわいいね( ・´ω・`) >>467
マジで!国内でもデカイ鹿見られるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています