なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>431
転載画像がバズってるの見ても同じこと思う(´・ω・`)
それおまえのねたじゃねーだろと(´・ω・`) >>440
もうバズれればなんでもいいって心境になってるんだろうね(´・ω・`)
脳を焼かれておるのだ…(´・ω・`) アイスコーヒーのポーション買ったら旨くてどんどん飲んじゃう(´・ω・`)ジョボボ エリオス興味あるけどもうスマホの容量がカツカツで入れられない(´・ω・`) 世の中が落ち着いたら広島行きたい(´・ω・`)
宮島で鹿にビビりながら揚げもみじ食べたい(´・ω・`) >>453
SDカードにデータ移せないの(´・ω・`) あたいは北欧の鹿を見てみたいめっちゃデカイらしいよ(´・ω・`) >>458
ほぼゲームだから無理よりの無理(´・ω・`) タブレットどれ買えばいいかよくわからん(´・ω・`) >>461
ソシャゲめっちゃやってるのね(´・ω・`)大変じゃない? OVAのヘルシングを観てみたんだけど
インテグラル様の喋りのカッコよさだけで満足するアニメだった(´・ω・`) >>466
ゲームたくさんしてかわいいね( ・´ω・`) >>467
マジで!国内でもデカイ鹿見られるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) そこそこデカくない鹿とか羚羊でも近くで見ると怖いのに(´・ω・`) マックのハワイアンバーガーまぁまぁでした(´・)ω(・`)=3 >>472
あたいも今度の休みにシュリンプ食べてみようかな(´・ω・`) >>464
イベント報酬目当てで完走するのは一つだけ(´・ω・`)
他はイベスト読んだら次の更新まで待ってるだけだから(´・ω・`) >>472
シュリンプとパンケーキの雑子(´・ω・`)σ >>475
タブレット買って移した方がいいんじゃね(´・ω・`) 鹿を捌いて食べるJKの漫画読んだけど寄生虫いる可能性高いのね(´・ω・`) おやつに何もないからバナナ食べてる(´・〜・`)ムシャムシャ >>478
そうしようかな(´・ω・`)
タブレットおすすめある?(´・ω・`) >>479
だから捌いたらいったん冷凍してから食べるのよ(´・ω・`)
イノシシもそうだと思う(´・ω・`) >>479
野生動物にはいるぞ(´・ω・`)
川辺で捌いて水にさらすんだよ(´・ω・`) >>482
江戸時代にタイムスリップした先で鹿を捌いて寄生虫いたら堆肥に混ぜるとかしてた(´・ω・`)
下ごしらえ大変そうだった(´・ω・`) >>484
この場合は水に付けるんじゃなくて血抜きをするって意味じゃね(´・ω・`) エリオスだれ?(´・ω・`)
ペガサスしかおもいうかばない(´・ω・`) >>491
その波動あたいがもらうね(´・ω・`) fireってゲームするのにスペック足りる?(´・ω・`) fireタブって8と8plusどっちゃがええの(´・ω・`)
メモリ1.5倍でどれぐらい差があるのかわからんちん(´・ω・`) あたいの先月まで使ってたスマホROMが16GBだった(´・ω・`)
グラブルとポケ森とラインとか必要最低限のアプリ入れてぱんぱんだった(´・ω・`) >>500
メモリ増えた分やっぱりサクサクになるのかな(´・ω・`) >>502
セール待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) 10インチタブって重そうだけど華奢で非力なあたいでも大丈夫かな(´・ω・`) >>504
ちょっと前にあったでしょ(´・σω・`)σ⌒・ あたいもセールきたら買いたい(´・ω・`)
switch普通に仰向けでやるから10でもいけるかな(´・ω・`) 急ぎじゃないアマブランドはプライムセールか年末セールで狙いたい(´・ω・`) >>510
結構重い(´・ω・`)
あたいはアームつけて寝転んで見てる(´・ω・`) >>513-514
あーそうなのかどうしようかな(´・ω・`)
折角だからでかいほうがいいかと思ったけど迷う(´・ω・`) >>515
ベッドにタブレットスタンド付けなさい(´・ω・`) fireタブってgoogleプレイいれてつかってる人多いの?(´・ω・`) >>507
その時は買おっかなーどうしようかなーって感じだった(´・ω・`)今は欲しい あたいはGoogle入れて使ってる(´・ω・`)
入れないとまともなつべのアプリがない(´・ω・`) >>523>>524
アマストアは噂通り微妙なにね(´・ω・`) >>519
switch用に買って使ってないスタンドあるんだった(´・ω・`)これでいける >>526
(´・ω・( Y )三贅沢ロール カフェオレ Fire10の新世代verは出さないんだろうか(´・ω・`) ふええ新品の座椅子にハチミツこぼした(´;ω;`)っ布巾 ググプレサポートしてないって書いてあるけど普通に使えるんだ(´・ω・`)
あたいもこれにしようかな(´・ω・`) >>473
いいね感想教えて(´・)ω(・`)
>>474>>477
あたいが食べたのはハワイアンスパイシーバーベキューってやつ(´・)ω(・`)
パンケーキも気になってたけどやめちゃった(´・)ω(・`) 雑子がfireを文鎮化させそうで心配(´・ω・`) >>535
ゲームやってなくてもラジオ&目覚ましとして優秀よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています