なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>482
江戸時代にタイムスリップした先で鹿を捌いて寄生虫いたら堆肥に混ぜるとかしてた(´・ω・`)
下ごしらえ大変そうだった(´・ω・`) >>484
この場合は水に付けるんじゃなくて血抜きをするって意味じゃね(´・ω・`) エリオスだれ?(´・ω・`)
ペガサスしかおもいうかばない(´・ω・`) >>491
その波動あたいがもらうね(´・ω・`) fireってゲームするのにスペック足りる?(´・ω・`) fireタブって8と8plusどっちゃがええの(´・ω・`)
メモリ1.5倍でどれぐらい差があるのかわからんちん(´・ω・`) あたいの先月まで使ってたスマホROMが16GBだった(´・ω・`)
グラブルとポケ森とラインとか必要最低限のアプリ入れてぱんぱんだった(´・ω・`) >>500
メモリ増えた分やっぱりサクサクになるのかな(´・ω・`) >>502
セール待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) 10インチタブって重そうだけど華奢で非力なあたいでも大丈夫かな(´・ω・`) >>504
ちょっと前にあったでしょ(´・σω・`)σ⌒・ あたいもセールきたら買いたい(´・ω・`)
switch普通に仰向けでやるから10でもいけるかな(´・ω・`) 急ぎじゃないアマブランドはプライムセールか年末セールで狙いたい(´・ω・`) >>510
結構重い(´・ω・`)
あたいはアームつけて寝転んで見てる(´・ω・`) >>513-514
あーそうなのかどうしようかな(´・ω・`)
折角だからでかいほうがいいかと思ったけど迷う(´・ω・`) >>515
ベッドにタブレットスタンド付けなさい(´・ω・`) fireタブってgoogleプレイいれてつかってる人多いの?(´・ω・`) >>507
その時は買おっかなーどうしようかなーって感じだった(´・ω・`)今は欲しい あたいはGoogle入れて使ってる(´・ω・`)
入れないとまともなつべのアプリがない(´・ω・`) >>523>>524
アマストアは噂通り微妙なにね(´・ω・`) >>519
switch用に買って使ってないスタンドあるんだった(´・ω・`)これでいける >>526
(´・ω・( Y )三贅沢ロール カフェオレ Fire10の新世代verは出さないんだろうか(´・ω・`) ふええ新品の座椅子にハチミツこぼした(´;ω;`)っ布巾 ググプレサポートしてないって書いてあるけど普通に使えるんだ(´・ω・`)
あたいもこれにしようかな(´・ω・`) >>473
いいね感想教えて(´・)ω(・`)
>>474>>477
あたいが食べたのはハワイアンスパイシーバーベキューってやつ(´・)ω(・`)
パンケーキも気になってたけどやめちゃった(´・)ω(・`) 雑子がfireを文鎮化させそうで心配(´・ω・`) >>535
ゲームやってなくてもラジオ&目覚ましとして優秀よ(´・ω・`) >>539
(σ`・ω・´)三σ))Д´) ドスドス >>539
(´・ω・`⊂彡エロ))Д´) パーン 何か手軽に萌えたい…同人乙女ゲー漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>531
(*´・ω・`*)ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>547
マジか…あたい汗かきだから辛いお…(´・ω・`;) >>545
目を覚まして!雑子の尻からでた汗が混じってるのよ!(´・ω・`) 雑子が楽しそうだからあたいも今夜のコロンボ見るね(´・ω・`)っ予約ポチィ >>551
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパ >>544
面白そうなのあったら教えて('、3_ヽ)_ 私たちはどうかしているって面白いのかな(´・ω・`)
すごい昼ドラ臭するけど(´・ω・`) >>544
お前のレポに期待してるね(´・ω・`) >>555
いろんな電子書籍サイトで2巻まで無料やってる(´・ω・`) >>554
とりあえずピンときたの1本落とした(´・ω・`)っロイヤルベルを鳴らして
めっちゃ貧乏な国のお姫様が金持ちの国に送り込まれてハッピーエンドを目指すらしい(´・ω・`) ふぃー風呂と台所掃除終わったー(´・ω・`)アチー >>566
│││
│││
│││
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`) (:3´・ω・`'ω'`・н・´・ω・´ `ω´ ∩)⊃))) どうかしている読んだけどやっぱ昼ドラドロドロ系で萌える感じではなかった(´・ω・`)
気になるからドラマは見る(´・ω・`) 主役の男よりも見習いで働いてる男キャラの方がイケメンだった記憶(´・ω・`) >>576
あたいも(´・ω・`)
お得な漫画3巻パックぽちってみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>577
メインヒーローの絵が微妙だった(´・ω・`)
巻数進んだらうまくなるのだろうか(´・ω・`) マフィア小冊子は前回の方がえっちな絵だったな(´・ω・`) >>580
中華はともかくオルロックじゃエロくできないからしゃーない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています