なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>539
(σ`・ω・´)三σ))Д´) ドスドス >>539
(´・ω・`⊂彡エロ))Д´) パーン 何か手軽に萌えたい…同人乙女ゲー漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>531
(*´・ω・`*)ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>547
マジか…あたい汗かきだから辛いお…(´・ω・`;) >>545
目を覚まして!雑子の尻からでた汗が混じってるのよ!(´・ω・`) 雑子が楽しそうだからあたいも今夜のコロンボ見るね(´・ω・`)っ予約ポチィ >>551
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパペロペロチュパチュパ >>544
面白そうなのあったら教えて('、3_ヽ)_ 私たちはどうかしているって面白いのかな(´・ω・`)
すごい昼ドラ臭するけど(´・ω・`) >>544
お前のレポに期待してるね(´・ω・`) >>555
いろんな電子書籍サイトで2巻まで無料やってる(´・ω・`) >>554
とりあえずピンときたの1本落とした(´・ω・`)っロイヤルベルを鳴らして
めっちゃ貧乏な国のお姫様が金持ちの国に送り込まれてハッピーエンドを目指すらしい(´・ω・`) ふぃー風呂と台所掃除終わったー(´・ω・`)アチー >>566
│││
│││
│││
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`) (:3´・ω・`'ω'`・н・´・ω・´ `ω´ ∩)⊃))) どうかしている読んだけどやっぱ昼ドラドロドロ系で萌える感じではなかった(´・ω・`)
気になるからドラマは見る(´・ω・`) 主役の男よりも見習いで働いてる男キャラの方がイケメンだった記憶(´・ω・`) >>576
あたいも(´・ω・`)
お得な漫画3巻パックぽちってみた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>577
メインヒーローの絵が微妙だった(´・ω・`)
巻数進んだらうまくなるのだろうか(´・ω・`) マフィア小冊子は前回の方がえっちな絵だったな(´・ω・`) >>580
中華はともかくオルロックじゃエロくできないからしゃーない(´・ω・`) メインさんとオルロックで見たかった(´・ω・`)オルロックbad好き >>591
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>580
見てきた(´・ω・`)
Vitaとスイッチ移植のやつの方がエッチだったね(´・ω・`) >>594
黒糖まんじゅうあげる(´・ω・`)っ● 絵見たいと思ってググろうとしたらマフィアの正式名称思い出せなかった:(´・ω・`):
最近本当に名前が出てこない:(´・ω・`): >>605
あたいオトパみて初めて正式名称知ったよ(´・ω・`)
でも名前は思い出せない(´-ω-`) >>605
芸能人の名前とかパッと出てこなくなるよね(´・ω・`) あたいもマフィア 鐘 ゲーム でググったりしている(´・ω・`)
マフィア ゲームではタロットのほうのあれが出てくる(´・ω・`) >>610
最近母ちゃんとの会話がアレばっかりになってる:(´・ω・`): ここまでは出てる!顔は浮かぶ!ってなって一切名前が出てこないやつ(´;ω;`) そのうち最萌えの名前すらも思い出せなくなるの(´;ω;`) >>605
ティロ・フィナーレみたいなやつよ(´・ω・`) ペンタゴンの鐘とかそんなんじゃなかった?(´・ω・`) >>611
こいつタロットのほうも忘れてる(´・ω・`) あたいマミさんの必殺技浮かぶけどこれイタリア語なんだね(´・ω・`)
だからかぁ(´・ω・`) ピオーネで思い出した(´・ω・`)
今年もシャトレーゼでぶどう餅買わなければ(´・ω・`) オトメイトのサイト見りゃいい話だしね(´・ω・`) >>630
サイト見たら7月上旬から販売されてた(´・ω・`) >>633
(´・ω・`⊂彡☆パシッ⊂(´・ω・`) >>635
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>637
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています