なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>593
この前の脱走の後の検査(´;ω;`)
昨日はちごとで道後温泉間に合わなかったの(´;ω;`) >>638
ハハハうんこは口移しずみだぜ!(´・ω・`)プーン 動物病院の先生になんか冷たくされてる気がする(´;ω;`) 昔の警官の制服で刀さしてるのくっそ萌える(*´д`*)ハァハァ >>647
くさい(´・ω・`)
口閉じて(´・ω・`) 和服軍服どっちでも刀さしてるの萌える(´・ω・`)
洋服に刀は萌えない(´・ω・`) >>654
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ マックのポテト久しぶりに食べたらうんまーーーーっ(´・ω・`) >>660
体に悪い感じがたまらないよね(´・)ω(・`) こんなけ暑いと仮に道路で寝たとしたら死ぬよね(´・ω・`) 仕事押し付ける上司に月曜日メールしたのに
昨日休み明けで今日出勤したらまた対応してくれなかった(´・ω・`) >>667
証拠をそろえて上司よりも上の立場の人に言いな(´・ω・`) リマインドとか言ってもう1回送り付けてCCにさらに上の人の名前も入れよう(´・ω・`) りんぐふぃっとで心拍数はかると「軽い運動ですね!」って言われるなぜ:(´・ω・`):
こんなに汗だらだらなのに:(´・ω・`): >>671
わかる(´・ω・`)
全然軽くないんだが?ってなるよね(´・ω・`) >>668
本社になるからメールかなあ(´・ω・`) >>673
メールでもいいよ(´・ω・`)
証拠は大事だよ(´・ω・`) >>674
オェッオェェ(´;ω;`)
ゲッホゲホオェェウッウッウェェオェ(´;ω;`) >>675
証拠まとめてメールしてみる(´・ω・`)
1ヶ月前から昨日休みとってあるのに昨日の朝に
今日休むんですか連絡してってメールあって疲れる(´・ω・`) 同人乙女ゲー1本クリアした(´・ω・`)
攻略キャラ3人で後日談とフルコンスチルもあって良かったデフォ惚れも居たし(´・ω・`)ヘヘ >>680
負けるな!つけ返せ!(´・ω・`)っリモコン >>678
ハハハうんこは口移しずみだぜ!(´・ω・`)プーン >>672
もっとやれってことなの:(´・ω・`):
足コシはもっとできそうだけど腹系むり_(:3」∠)_ 会社の事務所が冷えすぎで現場は暑すぎて行き来するあたいはこの時期体を壊す(´・ω・`) >>684
めっちゃ軽いゲムーだったからね(´・ω・`)
でもコンパクトにまとまってて満足できた次はエロいのもやりたいなぁ(´・ω・`) あたいもバージョンアップで追加されたキャラ攻略しようかな(´・ω・`)っろろちん >>697
確かに何かの歌詞っぽい(´・ω・`;) 速乾ドライ生地のTシャツとかって汗吸った後乾くとすごく臭くならない?(´・ω・`)
もしかして気付いてないだけであたいはいつもあの臭いなの?(´・ω・`) >>689
あたいスクワットが一番きつい(´・ω・`)
あと腕上げて引っ張る系のやつで楽しようとしたら肩痛めた('、3_ヽ)_ >>699
速乾謳ってる化繊はちゃんと汚れ落とさないと臭うよ(´・ω・`)
たまに重曹に漬け込んだり(´・ω・`) >>701
重曹に漬け込んで煮たあとにコインランドリーのガス乾燥機に放り込むとかな(´・ω・`) オキシ漬けってすでに臭くなっちゃった衣類にはあんま効かんよね(´・ω・`) >>702
煮るとどうだろう化繊だから60℃くらいが無難かも(´・ω・`)
普段の選択なら酸素系漂白剤もいいよ(´・ω・`) 生乾きの臭いは60度の熱湯に漬けこみのがいい(´・ω・`) 毎回ガス乾燥機だからか匂いは気にならない(´・ω・`) 周庭ちゃんがあたいより日本語うまそう('、3_ヽ)_ >>700
ひっぱるのむりむり_(:3」∠)_
座って膝を腹側にひきよせるのきちゅすぎ_(:3」∠)_ 香港でうんこ自治区宣言したらキンペーに粛清されるかな('、3_ヽ)_ >>720
控えめに言ってゴミ(´・ω・`)
素直にエアコンつけたほうがいい(´・ω・`) おなかすいたから梅チャーハンでも作るかな(´・ω・`) 一人っ子政策世代で弟がいるのに闇を感じる(´・ω・`) >>722
何か安易な名前の付け方やな(´・ω・`) 洗濯豆知識教えてくれた雑子たちありがとう(´・ω・`)φ三φ >>712
スワイショウとバンザイコシフリ好き_(:3」∠)_ 黒人刑事が事件を解決する刑事クロンボってドラマありそう(´・ω・`) >>730
ポリコレ棒で撲殺されそう:(´・ω・`): コロンボのカミさんは実在するのだろうか(´・ω・`) >>713
略すな!!!手抜き!!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>735
wikiにコロンボと一緒に客船に乗り込んでくる回があるって書いてあった(´・ω・`)
でも姿は絶対にみせないけど(´・ω・`) インディージョーンズは3が一番面白かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています