なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>700
ひっぱるのむりむり_(:3」∠)_
座って膝を腹側にひきよせるのきちゅすぎ_(:3」∠)_ 香港でうんこ自治区宣言したらキンペーに粛清されるかな('、3_ヽ)_ >>720
控えめに言ってゴミ(´・ω・`)
素直にエアコンつけたほうがいい(´・ω・`) おなかすいたから梅チャーハンでも作るかな(´・ω・`) 一人っ子政策世代で弟がいるのに闇を感じる(´・ω・`) >>722
何か安易な名前の付け方やな(´・ω・`) 洗濯豆知識教えてくれた雑子たちありがとう(´・ω・`)φ三φ >>712
スワイショウとバンザイコシフリ好き_(:3」∠)_ 黒人刑事が事件を解決する刑事クロンボってドラマありそう(´・ω・`) >>730
ポリコレ棒で撲殺されそう:(´・ω・`): コロンボのカミさんは実在するのだろうか(´・ω・`) >>713
略すな!!!手抜き!!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>735
wikiにコロンボと一緒に客船に乗り込んでくる回があるって書いてあった(´・ω・`)
でも姿は絶対にみせないけど(´・ω・`) インディージョーンズは3が一番面白かった(´・ω・`) >>736
マンネリからの倦怠期だよ(#)・ω・`) 煮つけろよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>746
その発想はなかった:(´・ω・`):
確かにコロンボの若い頃でアニメ化したら夢女発生しそう(´・ω・`) インディ・ジョーンズって空っぽの棺からなんか怨霊っぽいのが
出てくる奴しか知らない(´・ω・`) ふええ猫がなんか1匹で遊んでるなーと思ったら
クモいたぶって殺してた(´;ω;`) >>746
その発想にワロタ:(´・ω・`):ブフォ 動くものは猫のおもちゃだからねうちの猫も雀捕まえてバリバリ食ってた(´・ω・`) >>760
つらいの?大丈夫?尻もむ?(´・ω・`) ザッザッザッザッ
┌(┌ ε:)┐キコンニクイィ…┌(┌ ε:)┐ホモチネ…┌(┌ ε:)┐シゴトツラァ…┌(┌ ε:)┐オスシタベタイ…┌(┌ ε:)┐チュウカレートサイキョウ……┌(┌ ε:)┐モレソウ…┌(┌ ε:)┐アオイサンヤダ…
ザッザッザッザッ ペットボトルの真ん中を切ります(´・ω・`)
下にお寿司をいれます(´・ω・`)
上をひっくり返してはめ、一晩野外においておきましょう(´・ω・`)
大量の雑子がつかまえられますよ(´・ω・`) 見てください今や絶滅危惧種の雑子がこんなに捕まえられました(´・ω・`) 一度中に入るとでられない仕組みなんですね(´・ω・`)
それに気付きながらでもお寿司をたべてますねぇ(´・ω・`) 下野がTwitter始めたってツイ回ってきたけど
声優で1番フォロワー多いの誰なんだろ(´・ω・`) >>775
杉田じゃなかったっけ(´・ω・`)
うろおぼ(´・ω・`) 猫にいたぶられて泣く男!スパイダーマッ!(´・ω・`) >>744
>>745
ちっさいやつだったから煮付けるのめんどくさかった\( 'ω')/
塩コショウで両面焼きしただけですげえうまかった\( 'ω')/ >>777
探したら出てくるんじゃね(´・ω・`) 全盛期はサイト時代とはいえスザルルなんか支部にも山ほどあるやん(´・ω・`) >>782>>784
Twitterで毎日スザルル絵流れてくるから供給には困ってないよ(´・ω・`)ゲヘゲヘ >>787
飢えてないと今更って使っちゃいけないの?(´・ω・`)? ルルスザでもいいけどルルーシュ絶対下手(´・ω・`) >>791
スザクも上手そうには見えない(´・ω・`) >>792
勢い任せなところあるからな(´・ω・`) >>791
そういうシチュ好きだけどなあ(´・ω・`)
君って下手だねって笑いながらイチャついてほしい(´・ω・`) キャーけんかよー!(´・ω・`)
男の人呼んでー!(´・ω・`) ルルスザも結構あるな(´・ω・`)
言われてみればボブゲの主人公っぽい(´・ω・`)スザク >>797
雑子おすすめ(´・ω・`)っセラブレス >>795
呼ばれて腐女子トークに巻き込まれるとか不幸すぎる(´;ω;`) 雑子はほんとエロとクサには精通してるわよね(´・ω・`) ルルーシュとスザクがポッキーゲームするドラマCD持ってた(´・ω・`) この人イタリア系なのか(´・ω・`)コロンボと同じなんだ(´・ω・`) ルルーシュの夢豚だったからスザク絶許だったけど今見るとまあ許せるな(´・ω・`) >>803
当時やたらとウザクって呼ばれてたなあと思ったけどなるほどルルーシュ夢豚か(´・ω・`) >>803
CCじゃなくてスザクなんだ(´・ω・`) >>805
ウザクっていってたのほとんど男オタじゃなかった?(´・ω・`) あたいスザクめちゃくちゃ嫌いだった(´・ω・`)
ルルーシュも別に好きじゃなかったけど(´・ω・`)
懐かしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています