なんでも雑談スレ@乙女1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
`/\\\\\\\\\
// \\\\\\\\\
/ \ Lリリリリリリリリリリリリリリ」
| ̄ ̄| |彡 ⌒ ミ |
| .氷 .| |(´・ω・`),;'"'゙';,,;'"'゙';, 雑子なら宇治金時だよね?
|__| |(つ ヽ、 ノヽ、 ノ
| Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .| |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596511374/ >>797
雑子おすすめ(´・ω・`)っセラブレス >>795
呼ばれて腐女子トークに巻き込まれるとか不幸すぎる(´;ω;`) 雑子はほんとエロとクサには精通してるわよね(´・ω・`) ルルーシュとスザクがポッキーゲームするドラマCD持ってた(´・ω・`) この人イタリア系なのか(´・ω・`)コロンボと同じなんだ(´・ω・`) ルルーシュの夢豚だったからスザク絶許だったけど今見るとまあ許せるな(´・ω・`) >>803
当時やたらとウザクって呼ばれてたなあと思ったけどなるほどルルーシュ夢豚か(´・ω・`) >>803
CCじゃなくてスザクなんだ(´・ω・`) >>805
ウザクっていってたのほとんど男オタじゃなかった?(´・ω・`) あたいスザクめちゃくちゃ嫌いだった(´・ω・`)
ルルーシュも別に好きじゃなかったけど(´・ω・`)
懐かしいね(´・ω・`) >>799
何を言ってるのか理解できなくて困惑する姿が浮かんだ(´・ω・`) ルルーシュがスザクによく出てこれたねと言われてマジボケかますシーンはワロタ(´・ω・`) コロンボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>799
男「結局CCとエターナルしたのでは?( ・´ω・`)」 シャーリーとカレンとCCなら圧倒的にCC(´・ω・`) あたいはスザクは何かいっぱい喋ってんなーくらいで興味が薄かった(´・ω・`) >>822
むしろそれしか好きなのがない(´・ω・`) 復活のルルーシュみてないんだよな(´・ω・`)
スザルルならみようかな(´・ω・`) スザユフィとルルCが一番好きだけどスザルルとルルロロもええやんってなるだけだよ(´・ω・`) 少なくとも上位組の兄弟姉妹は全員ルルーシュとナナリーが好きで心配してたという御都合主義(´・ω・`)
いや次男は生きてたら利用価値があるから心配してたんだっけ(´・ω・`) 劇場版はスザクがちゃっかり現れたルルーシュをボコボコにするシーンがあるらしい(´・ω・`) 復活しなくてよかったわ(´・ω・`)
アニメのラスト台無しじゃん(´・ω・`) ベイルートの爆発きのこ雲出来てるじゃん…(´・ω・`) >>827
映画は腐大爆発って聞いたけど(´・ω・`) ゴーンさんの家もあの爆発でぶっこわれたんだっけ(´・ω・`) >>778
ふええフォロワー184万:(´・ω・`): >>847
男オタと女オタ両方のフォロワーがいるから高いらしいよ(´・ω・`) >>846
あれ日産の持ち物だけど勝手に住んでるって(´・ω・`) >>851
お前なんかこうだ!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>850
ある意味ゴーンさんはダメージなしなのか(´・ω・`) >>855
自分のものとの区別なんてもうついてない(´・ω・`) 日産の建物で日産と日本に暴言を吐くゴーンさん(´・ω・`) 明日35度という予報を脳が受け付けない(´・ω・`) >>862
今日とそんなにかわんないよ(´・ω・`)くそ暑い 死者少ないけどこれから多くなるんだろうね(´・ω・`) >>865
病院が負傷者受け入れられないってなってるね(´・ω・`) ワイン飲むのにこんな面倒くさいことしなきゃいけないのか(:3[__] >>869
お前PCR検査対象者じゃない?三(´・ω・`) >>874
お前の乳首固くなってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>872
そいつ在宅勤務中だったから引き続き盆明けまで在宅続行(´・ω・`) >>876
もうこんなにかたくなってんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 乳首って擦らないと垢取れないから大変(´・ω・`) >>877
どこでもらってきたのかしらね(´・ω・`) >>880
男に舐め取ってもらいなよ(´・ω・`) >>884
あった!(´・ω・`)
行ってきます三三(´・ω・`)パンツ >>889
PS4捨ててマック買おう☆(ゝω・)vキャピ パソコンもスマホもデータパンパンだから外付けハードディスク買う(´・ω・`)
なんかお薦めある?(´・ω・`)
前に店員に聞いて買ったファーウェイのタブレットが使いにくかったからもう店員は信じない(´・ω・`) >>893
スマホはSDカード買い増せばいいんじゃないの?(´・ω・`) >>893
ただお勧めあるとだけ聞かれてもお勧めできるものは何もない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています