振忍稲下タナムばなちんちん雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>852
もめんよお;−;
漏れだってなんで?なんで?だしかなちいよ;−;
会いたいよおお;−; >>849
もちゅもちゅ!いむも寂しいらろうな;−;づ
帰りたいからって自腹切って検査するしと多いみたいらけおそこれ陰性れも帰省の道中れ拾ってしまう可能性がのあ;−; >>826
漏れもそこ痛くて虫垂炎らったことあるお^−^
痛いなあ早めに病院行った方がいいお^−^ 漏れの読んでる漫画れ主人公が実家から離れて東京に行っちゃったけお
帰省の度にいぬがぬげえ喜んでて帰ってこないと悲しそうにしてるのをももいだした^−^ もは^−^
早く寝たおに身体全体が重くて疲れがとれてのい^−^
これが加齢か^−^ >>850
ほとんどの漫画家は家庭のこと書いたりしてないし無理やりな仲良しアピとかしなくていいおに^−^ うちのぬこは配達のしとや回覧板持ってくる近所のしとが来ても玄関には近寄らのいらしいから漏れが帰った時のお出迎えは一応歓迎されてるとももっておこう^−^
漏れも帰れてのいけお^−^ 今週乗り切れば盆休みらお^−^
積んでる小説どのくらい読めるかしあ^−^ >>859
はいもは^−^
時間止まってくれのいのあ;−;づ 朝シャワーの前に昨夜の洗い物からら;−;
はあまんどいまんどい寝たい;−; >>847
まりまり;−;
鼠径部見られるのまんまんより恥ずかしいけろ;−; >>860
念^−^
出産エピソードとかわざわざ巻末に書いたりとかする作者の方が少ないお^−^
いきなりこもも何人います〜とか言い出すことはあるけお^−^ >>863
まりまり^−^
健康ランドか温泉行きたいお^−^ ちいかわツタの先に武器結んで登ったあと引っ張り上げれば良いのでは^−^ >>867
育児とかエッセイ漫画の人以外で見たことないおな^p^ >>857
虫垂炎゙゚'−゚'`
今ググったらちょうど吐き気もあるしこあくなってきたお;−; 冨樫と武内のこももが漫画家になるのからけはぬげえ気になる^−^ >>869
それかハチワレの子上げた後にとりに降りるか^p^ 個人的には今回の件で社会人経験あるほうが良い漫画書けるという説が否定されて良かった良かった^−^ なんの件かまからんけろサラリーマン履歴が役立つならオフィスもの書く時に
ふんわりBL会社みたいなのは書かなくて済むとかそんなくらいらないの^−^ >>877
ググったらこもも二人いて二人目は2008年ぐらいらしいのあ^−^
12歳らな^−^ >>880
ブラック勤務経験あったならかえってふんわり会社になるかもよお^p^ ゴキブリ出た;−;たしけてしにたい;−;キエエエエエエエエ >>881
こうやって何もかもわかるからエッセイ漫画家らなければ家族のことうかつにかくもんらないな^−^
夫婦のことなんて他人にはまからんから作者のこと悪く思わないけど子供のことかくなと^−^ >>882
それならブラックももを描けばぬごいリアリティに;−; ブラック企業ももBL?;−;
ちょっと読みたいかも;−; Gってたまに薬キメたみたいにアグレッシブなやついる;−;
あんかずっと動いてんの;−;
ちょっと高いとこ上がったら飛んできてギャーッて逃げてろっかに着地したらまたカサカサカサブーンって;−;
あれなんなの;−; セカコイは主人公結構体壊してらしどうなのと思っちゃうんらけろ^p^ >>887
疲労がピークに達して現実逃避とばかりに社内れおっぱじめるの?;−;
我に帰ったら地獄が増えるんらな;−; >>888
もまえの残骸食ったからアグレッシブなんらお^−^ >>884
年齢バラすと親ともなじ名字のこももが学校にいるとかれまかったりするもんのあ^−^
そこからいじめになったりするし^−^ やったー頑張ったー職場におやすみのお電話できたー;−;
今日は自由に生きるぞ;−; b >>883
絶対に殺して;−;
あいつら仲間を増やすぞ;−; ちぃかわのリプ欄の連中とひろしまタイムラインのリプ欄の連中をぬっころしたい^−^ >>898
風呂用のスプレー洗剤をビャッビャッする^−^ ちいかわリプ欄はあれはああいう仮面舞踏会なんらお^−^
総合子とかとかとしあきみたいなのがあのリプ欄れらけがんがれがんがれちいかわちゃん!涙出ちゃいました…
とかやるのが暗黙ルールなんらお^−^ ハチワレちゃんは苛めるよりめちゃくちゃ甘やかしたい^−^
美味しいものたくさんたえさせてマッサージして褒めてあげたいお^−^ 100日ワニのトークショーってどうなったんらろ^−^ >>901
もちゅもちゅ^−^
暑い中工事してるの大変らのあとももうけおうるせー^−^
仕事への敬意は覚えるけおうるせー^−^ すちなフリー乙女サスペンスゲーが新エピ更新してたからやった^−^
恋愛要素相変わらずほぼゼロらけろももろかった^−^
バディコレクションってやつ^−^ 昔話も商業BLも弟は兄を越えるももらってしててちらいらちらいら^−^
弟のメンタル形成の中に兄の存在が大きくあって結局兄のとこに還るのがいいんらし
無自覚れ絶対的にじぬんより上の導かれたいってももってる存在なんらから兄×弟らお`−´ 宇宙兄弟圧倒的にもにい受けが多かったんらおのあ^−^
もとうとはアホホれカリスマ性あるけろ宇宙での事故が原因れ精神的にやられて宇宙飛行士続けられなくなるからこっちのが受け受けらとももってたんらけろ;−; >>923
兄弟ものって弟×兄が多くなりがちらな^−^ >>901
もちゅ^−^
虫ちんだら他の生き物もちぬかあのあ^−^ >>925-926
性格や話というよりも属性のがつおいのかしあ;−; スパナチュモブサイ青糞と弟兄のが逆より人気っぽい^−^ 華奢れもなごっぽいほうが受けな率たけえのあ^−^
むまらん^−^ 弟れなく一人の男としてがあるんらったら
兄らなく一人の男としてってのがあってもいいはずらし
れも漏れは兄かつ一人の男としてが1番ぬっきれすね;−; ハラヘッタ^−^
今日のお弁当は鮭と卵焼きとサラダ^−^
あと2時間も我慢しなきゃ^−^ 優秀な兄×そうじゃない弟か優秀な弟×そうじゃない兄らお^−^ あたしんち見てるけろ
母がぬげぇ毒親らということに気付いた^−^
昔見てた時は思わなかったのに^−^ >>935
後者れも兄には弟にはのい強さがあって…ってのが人気^−^ 兄弟カプはまったことが一切ないからようまからん^p^ >>936
見た目からして魚人らしとんでもエピソードみたいなもんらろあの漫画^−^ 花子君時々見てたけろ兄×弟らなと思いながら見てた^−^ 少年漫画れ主人公の兄とか父って存在感あんまない気がすゆ^−^ 恐山があたしンちがちびまる子とかほど人気でなかったのは
解像度高すぎるからって言ってたな^−^ ペルソナ丸にーに受けのが多いのん?^−^
もとーとも受けくさいからトントンかとももってたお^−^ まる子んちも家庭環境ぼみょうっちゃぼみょうじょね^−^
ドラもサザエもぼみょうか^−^ のんかどこの親もある程度独親なのはぬつうの事なんらとももうようになった^−^ >>936
あたしんちは母もらけろ色々母任せれ大事なこと何も言わない父親もかなり毒らった^−^
今の時代背景にそぐわない父^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。