なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ 修学旅行の大部屋みたい(´・ω・`)起床時間ですよー 消灯デース
(:3[ ̄ ̄]
(:3[ ]
(:3[__] 寝苦しくて4時まで寝らんなかった_(:3」∠)_おはう 前月まで割と涼しかったのに8月に入った途端猛暑続き('、3_ヽ)_ おはうございます(´・ω・`)
おはうございます(´・ω・`)
朝の挨拶運動です(´・ω・`) >>142
中旬から低気圧がどうのこうのでまた雨が降り出すって話もあったけどあれは外れたのかしらね(´・ω・`) 免許更新に来てるんだけど外で長蛇の列に並ばされてる(´・ω・`)
7時から 途中で書き込んだ、早いの人は7時から並ぶとかどんだけ(´・ω・`) >>147
ソーシャルディスタンスの弊害ね倒れないようにね(´・ω・`)っ日傘+スポドリ >>150
いつもの免許センターと同じくらいかと思ってたからノー対策(´;ω;`)
夏コミの企業みたい(´;ω;`) あたいも更新行かなきゃなあ(´・ω・`)
TDL並みの行列&密らしいね(´・ω・`) コンビニでスイーツ買ったけどフォークもスプーンも入れてくれなかった('、3_ヽ)_ >>154
お前は手掴みで十分よって事ね(´・ω・`) もちっとわらび餅手掴み出来ない('、3_ヽ)_
イートインにいるから箸もらってくる('、3_ヽ)_ >>160
できるよあたいいつも警察署でやってる(´・ω・`)
ただし申込みと講習で2回出向かないといけない(´・ω・`) >>158
ツンツンツンツン(´σ・ω・`)σ))Д´) >>165
雑子が無限プチプチ扱いに…(´・ω・`) >>159
気になってるやつ!(´・ω・`)
感想頼む(´・ω・`) >>160
出来るけど面倒いよ(´・ω・`)
1度で全部終わらないし講習は平日しかやってないから
平日休みじゃない人は2回平日休まないといけない(´・ω・`) あたいも警察でやるけど講習と免許証取りに行くので2回(´・ω・`) 講習の日時も決まってるしね(´・ω・`)
講習の日常に来られないなら免許センターで受けるしかないから
それなら免許センターで全部1回で終わらせた方が早い(´・ω・`) あたい美肌モードで撮った顔写真持って警察署行く(´・ω・`)
免許センターで撮った写真前科10犯って感じになって凹む(´;ω;`) 今年はコロナ対策で写真持ち込みも出来ないらしいし直前までマスクしてるから…(´;ω;`) あたいは免許センターの方が近いからそっち行ってる(´・ω・`) >>175
めっちゃいいじゃん!あたい車で30分かかるお(´・ω・`) >>177
前は車で1時間だったんだけど
近所の警察署が免許センターになった(´・ω・`) あたい今月中に初めての更新行く(´・ω・`)
どんなことするの(´・ω・`) >>179
ビデオ見るだけの講習と視力検査と写真撮影(´・ω・`) あたいの運転だと行きだけで2時間以上かかるから警察行く(´・ω・`) >>179
あ?なんだてめェ若雑か(´・ω・`)ゆっくりしてけや 講習のビデオ鑑賞めっちゃ退屈(´・ω・`)
ゴールドで30分でも退屈(´・ω・`) >>182
歳いってから取ったバババよ(´・ω・`) 講習のビデオは役に立つことやってんだけどな(´・ω・`) 退屈だけどビデオ見るだけだからなんとか耐える(´・ω・`) 免許センター並び始めてから1時間経ったよまだ入れない( ´;゚;∀;゚;)
今から並ぶ人はもっと行列伸びてるからもっと時間かかる >>190
ちなないで(´;ω;`)っ冷やしお手拭き >>190
かわいそう(´・ω・`)
水飲んで(´・ω・`) あたいもババアだけど去年やっと免許取った(´・ω・`)
全然遠出してないから職場から自宅以外の場所すごい緊張するしバックでの駐車が苦手(´・ω・`) 炎天下の行列並ぶの嫌すぎるって理由だけで更新延長手続きしようかちょっと悩んでる(´・ω・`) >>193
あたい10年くらい乗ってるのにそんな感じだよ(´・ω・`) >>196
都会で車に乗る人以外は縦列ってあんまりやる機会無いしね(´・ω・`) >>191
>>192
やっと建物に入れたよぉ雑子ありがと(´・ω・`)
室内でも大きいホールをジグザグ並んでる(´・ω・`) 買い物からただいまー('、3_ヽ)_
今からカレー作るよー('、3_ヽ)_ あたいも免許夏更新だから並ぶとかなったらちぬ:(´・ω・`): ゴーヤもらったからチャンプルとチップスにする(´・ω・`) とり肉と茄子がたくさん入ったカレー食べたい(´;ω;`) >>206
こんにちは雑子さん(´・ω・`)
随分とゆっくり眠れたのね(´・ω・`) >>207
おまえゴーヤ好きなの(´・ω・`)あたいもです お昼はセブンの麻婆豆腐丼にするんだ(`・н・´)
早く帰りたい(`・н・´) >>216
まじごめん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 吉村府知事もごめんなさいが言えないタイプの人なんだね(´・ω・`) ありがとうとごめんなさいが言えないやつは総じてクズ(´・ω・`) >>226
イケメンとかリーダーシップ云々とか総理候補とか言われて調子に乗ったのかしら(´・ω・`) >>221
ムシャムシャ(´・)皿(・);`)
泣いてる女(ry(´・)ω(・`)げふ なんか自分に酔っちゃう系の人ではあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています