なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ どこと間違えたのよ(`・н・´)=3
いちおつ(`・н・´)=3 >>4
おつ(´・ω・`)
おつしよ
おうしよ
こう(´・ω・`) >>10
第一被害者が作った芸術家のやつね(´・ω・`) 雄牛でカウガールのAAを思い出してググったら本スレ5年かけて完走って話が出てきた(´・ω・`)すごい >>10
あれそんなに熱くなるのかね(´・ω・`) 拷問というより見世物の殺害目的にしか見えない(´・ω・`) ふつうにアイアンメイデンがやだ(´・ω・`)
やられてからしばらく生きてそう(´・ω・`) ネズミと一緒に蒸し窯みたいなのに入れられるやつ(´・ω・`) アイアンメイデンは見た目のエグさからほーら閉めるぞーって脅して秘密を吐かせる用途だったって説もある(´・ω・`) コロンビアネクタイヾ(´・ω・`)ノ キャッキャッ >>22
痛がったら引っ張るのをやめてくれるやつが本当の母親ね(´・ω・`) >>19
即死じゃなくて失血死だよね(´・ω・`) よくスパイ物で見る歯や爪を抜くのはどうなんだろ(´・ω・`) >>26,29
ねずみができるだけ熱くないところに逃げようと人間の体かじって潜り込もうとする(´・ω・`)らしい >>28
吐く奴は一枚剥がせば吐くが吐かないやつは全部剥がしても黙すらしい(´・ω・`) >>31
その代わりいろんな板のいろんなスレを旅してた(´・ω・`) 百年前まで体を寸刻みにする処刑やってたんだよな隣の国(´・ω・`) なんでそんなに詳しいの(´・ω・`)
お前らが怖いよ(´・ω・`) >>36
今やってないとは言い切れない(´・ω・`) >>32
そんな感じの魚をつかったエロあったよね(´・ω・`)
どじょうだっけ(´・ω・`) 歯医者に行くとたまにこの歯医者が余命僅かでヤケになってて
あたいの銀歯に毒とか仕込んでたらどうしようとか妄想する(´・ω・`) 鰻がたぶん習性で手近な穴ということで鯉の口に入り込んで鯉が多分内蔵破られてちんでしまう動画がトラウマ(´・ω・`) >>40
生薬の原料に人間の子供の何かがあるって聞いた気もする(´-ω-`) >>41
うなぎならテニヌ同人のやつをトゥゲッター経由で最近見た気がする(´・ω・`) >>11
wiki見てきた:(´・ω・`):ジョボ〜 ケツにウナギ入って病院に担ぎ込まれた人がいたね(´・ω・`) あたいストレートパーマの薬剤を塗ってるときに
今地震起きて断水したらどうしようとか考える(´・ω・`) >>43
大きい蛇がヤギかなんか食べようとして破裂して結局共倒れのやつ思い出した(´・ω・`) 風呂で飼ってたうなぎが穴に入ったニュースあったよね(´・ω・`)わりと最近 ウイグルで大した理由もなく捕まった人は子供が謎の手術されてて死んじゃったらしいね(´・ω・`) >>51
あれは鰻ニーの言い訳だと思う(´・ω・`) >>36
人体の不思議展の死体って中国が売りさばいてたやつなんだっけ(´・ω・`)
死にそうにない若い肉体がたくさんあったから病気や老衰でなく死刑囚の亡骸だろうって(´・ω・`)
犯罪者や少数民族や学者や思想犯とかいろいろ(´・ω・`)
妊婦を胎児ごと展示とか死体同士を組み合わせてセックスさせて展示とかいろいろ(´・ω・`) アジアじゃないけどアルビノの人がハンターに何回も襲われて身体削られてくって(´・ω・`) >>53
(´・ω・`)川に頭をつけてしまえばはやいのでは >>55
内蔵に食いつかれて激痛だって(´・ω・`) >>57
売り出しちゃうのがあれだけど隠れての人体実験は古代から各地で行われそうではある(´・ω・`) 鳩
サ
ブ
レ
│ ≡=─
/o~ヽ ,rz
1 `ー─' ,'{ ≡=─
( l___ノ ノ ≡=─
ヽ___/
// \/ヽ
\ ≡=─
__> >>63
それを21世紀になってもやってるからヤバいんだよ(´・ω・`) ここはまだきゃぴってるけど他スレとかたまに行くと老人の寄り合い所っぽい感じがして
ネラーも年取ったなって思うよね(´・ω・`) >>69
精神年齢の低いババアの集まりなだけでキャピってはないだろ(´・ω・`) 台湾のデモやってた女の子も人体実験されちゃうのかね(´・ω・`) 電車男の時代はまだ2ちゃんねるとかナニソレどこ?って認識だった(´・ω・`)
あの頃の年代は雑子平均より10〜20上じゃないかな(´・ω・`) 大雨でダムやべぇ→そうだそのへんの農村を遊水池にしたろ(堤防ザバァ)
こんな国で人権もクソもないよね(´・ω・`) ふわっちってバナーが糞うざいビビッドよりキモい何とかして(´;ω;`) 検索するとそればっかり出てくる罠だぞ(´・ω・`) 安くなったら買おうと思ってた大神セールになってる(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッホゥ 配信系なのかふわっち(´・ω・`)
あたい出たことないや(´・ω・`) あたいも配信とか一切見ないし出たことないや(´・ω・`) あたいもー(´・ω・`)
出る広告といえばなぜ悪役令嬢ものばかりだな…(´・ω・`)
きらいじゃないけどさー(´・ω・`) あたいネカマ作戦記ぐらいから2chみるようになった(´・ω・`) ウイグル人の男性モデルが収容所から動画投稿してる(´・ω・`)
バレて殺されてそう(´・ω・`) あたい乙女ゲーのためににちゃん見始めた(´・ω・`) >>93
わーいあたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいが記憶にある一番最古の2chの記憶は翻訳関係のスレ(´・ω・`)なぜ見たのかは記憶にない >>94>96
イエー(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) そんな知らないスレの話をされても困るよ(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています