なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ >>375
色付きリップしか持ってない(´・ω・`)
こないだ付けたの忘れてマスクして取ったら真っ赤になってて一瞬何事かとビビった(´・ω・`) カブが高騰したから掲示板で島を開放したらお土産にレア花いっぱい貰えた(*´・ω・`*)
増やすぞぉ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>384
コスメボックスにはローズ系ポーチには化粧直し用にオレンジ系入れてる(´・ω・`) 買ってなくしてまた買ったり外出するときに忘れて買ったり
全然好みじゃないけど妙に高いのを親がくれたりでいっぱいある(´・ω・`)
でも最近は色つきリップしか使ってねえ(´・ω・`) うちも小さめの蜂が鉢植えに巣作ってたから
ハチノックぽちった(´・ω・`)明日が貴様らの命日だ 口紅は見たままの発色しない(´・ω・`)
明るく紫がかった色味が追加された感じの色味になる(´・ω・`) 青バラ自力で咲かせたいけど挫けそう_(:3」∠)_ >>391
あたいは早々に諦めて株分けしてもらったお(´・ω・`) >>375
20本以上あるけど使い切れる気はしない(´・ω・`)
口は一つしかないのに…っていわれるがおっしゃるとおりだ(´・ω・`) 色付きリップって乾燥しやすいイメージ(´・ω・`) >>392
あと1日(´・ω・`)三(´・ω・`)あと1日 マイナンバーカードのうさぎ見るとケータイ番号が11桁になった時思い出すんだけどばばあ過ぎて誰にも言えない(´・ω・`) >>394
好みのが出るとついつい欲しくなるよね(´・ω・`) >>395
今は色つきリップってよりもリップクリームが発色するみたいなイメージ(´・ω・`) >>399
そうなんだよねえ(´・ω・`)
結果似た色ばかりズラリと並ぶ(´・ω・`) >>395
素のままだと血色悪くて浮くからそれのカバー目的(´・ω・`)つけてからぬぐう 紅筆じゃないと取れなくなるまで使ったら別ケースに移し替えてヴァセリン加えて混ぜると
使い易いって聞いたよ(´・ω・`)リメイク >>403
そこまでいったら捨てるかな(´・ω・`) >>401
あたいはチークもそんな感じ(´・ω・`)
セザンヌのカシス色がめっちゃ好みだけど濃いから浮きそうでな(´・ω・`) >>404
最後まで使い切らないんだ?(´・ω・`)
このリメイクはへーと思ったな(´・ω・`) 常に頬赤いから消すのに必死でチークなんて一生使うことなさそう(´・ω・`)
色々出来る人いいなぁ(´・ω・`) >>394
それだけあると期限が過ぎたら捨てちゃうの?(´・ω・`) >>407
薔薇色の頬自慢ね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>407
あたいも寒かったり熱かったりすると直ぐに真っ赤になる(´・ω・`)
だからうすーく塗るだけにしてる(´・ω・`) >>407
チークは立体感コントロールに使うのよ(´・ω・`) >>405
あたいはネイルがそうなる(´・ω・`)
グレー→ベージュで並べてグラデーションができる(´・ω・`) ハイライトと頬シャドウが使いこなせる気がしない(´・ω・`) >>408
なるべく長くもつようにスパチュラ使ってるけど
劣化したなーって感じるほどになったら捨てる(´・ω・`) >>415
グラデの爪とか可愛いじゃん(´・ω・`) 若い頃はハイライトとシャドウ丁寧に塗ってたけど今じゃ…(´・ω・) >>412
お前にメイクお願いしたい(´・ω・`)
あたいのこの全く高さのない鼻もなんとかしてくれそう(´・ω・`) >>416
高いところにハイライト
陰にしたいところにシェーディング(´・ω・`) >>423
化粧に割くMPが枯渇した(´・ω・`)
BBクリームにフェイスパウダーしてポイントメイクちょこっとで終わり…(´・ω・`) >>424
あたいもそれ('、3_ヽ)_
最近じゃマスクするから目元コンシーラーして終わり('、3_ヽ)_ >>420
ハイライトを鼻先と鼻筋に入れてサイドに暗めのシャドウを引く(´・ω・`) 最近マスクしてるからか肌荒れがやばい:(´・ω・`): >>427
ハイライトはやるんだけどシャドウがどうもうまくいかないのよね(´・ω・`)
何度もやってみるしかないんだろうけど(´・ω・`) >>428
不織布やめたら(´・ω・`)
あたいはチクチクして無理だから水着素材とかのに変えた(´・ω・`) >>429
指でくぼんでるとこなぞる感じで入れるとわかりやすいかも(´・ω・`) イガリシノブのメイク動画わかりやすいよ(´・ω・`) キャンメイクのシェーディングパウダーは
ブルベ色とイエベ色あって良いよ(´・ω・`) >>434
化粧板でイガリメイクのブランドが蛇蝎のごとく嫌われててビビった(´・ω・`) >>432
ほええなるほどね(´・ω・`)φ三φ
美容部雑子達参考になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>437
えーあたい結構好きなのに(´・ω・`) >>439
フーミー普通に良いよね(´・ω・`)
ちょっと若い子向けかもだが(´・ω・`) >>440
まぁパッケージがピンクでハートだしね(´・ω・`) 豚キムチチヂミ食べたかったのに豚肉切れ言われた_(:3」∠)_
チーズチヂミにした_(:3」∠)_ イガリメイクがイガグリメイクに見えた(´・ω・`) あたいも頬真っ赤っかだったのが最近なおってきてやったーって思ってたら老いると毛細血管が減るって情報見て震えてる(´・ω・`) あにょねーお昼ごはん食べてないからお腹すいたー(´・ω・`) >>445
晩ご飯も抜いてプチ断食しよう(´・ω・`) 汗拭きシートで拭いた後にベビーパウダーはたこう(´・ω・`) >>444
いくつよ:(´・ω・`):
あたいアラフォー目前で真っ赤なんだけど:(´・ω・`): >>330
>>331
>>332
ありがとう(´・ω・`)
引きこもりの妹をうちの部署で良かったら働かせてみないかって言われたの(´・ω・`)
あたいの下につけてくれるらしいから安心かなって(´・ω・`)とりあえず聞いてみる >>453
汗かいたままだとチクチクする(´・ω・`) 引きこもりだけどお兄ちゃんと同じ職場で働き始めます!(´・ω・`)
…嫌だな(´・ω・`) 雑子お兄ちゃんなの(´・ω・`)!!
早く言ってよ!!!(´・ω・`)!!
でもネカマしつつうんこのはなしをするお兄ちゃんかぁ……_(:3」∠)_ あたいは兄姉と同じ職場とか絶対嫌(´・ω・`)
親も嫌だし弟妹でも嫌だしなんなら親戚でも嫌(´・ω・`) >>470
でももう藁にでもすがる気持ちなので(´・ω・`)
母も精神的にまいってるし辛かったら妹の分自分が働けばいいし(´・ω・`)
周りも状況知ってるから…(´・ω・`)
非正規扱いだからこっちも気が楽(´・ω・`) >>472
産まれた時から人間はできてるよ(´・ω・`) >>471
妹も頑張ってくれるといいね(´・ω・`)
お前も無理しないように(´・ω・`) なんかピキッてゆったと思ったら膝が痛い\( 'ω')/ >>476
ありがとうございます(´・ω・`)
事務職なんで簡単な仕事は今から教えていこうと思います(´・ω・`)
失礼しました(´・ω・`)ぺこり >>471
何かあったら雑談で愚痴りな(´・ω・`) ジョジョ4部見てるんだけどこれいつ頃面白くなる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています