なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ >>515
あたいって一人称で●の話すればみんな雑子だよ(´・ω・`) >>549
めっちゃ口のなかくっつくけど飴だからすぐとける\( 'ω')/ >>553
可愛いだけじゃない雑子\( 'ω')/ >>552
仕事斡旋してくれるお兄ちゃんとかいいな_(:3」 ∠)_ やだそんな…(*´・ω・`*)
自信ないなあ┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ かにかまを一本一本裂いて選り分ける仕事だよ(´・ω・`) >>561
ドモホルンリンクルのしずく落ちるの見守る仕事に憧れる(´・ω・`) キューピットのクロスレビュー高い(´・ω・`)8889 >>564
あたいポッキーにチョコつける仕事したい(´・ω・`)っ| あたいしゅうまいにグリーンピース埋め込む仕事したい(´・σω・`)σ⌒・ 高台の木を切り倒してお花畑にしようと思う(´・ω・`)っ普通の斧 NHKで妖怪の名前に付いてやってる_(:3」 ∠)_ >>577
衰退ジャンルのゲームだよ(´・ω・`) テレビから花江のナレーション聞こえるが
テンション高い花江の声好きじゃない(´・ω・`) 鼻くそが取れなくてイライラする(´・ω・`)フンフン >>592
(`・н・´)=3彡・))Д´) フンスッ! >>594
原っぱに寝転んでるイメージ(´・ω・`) 頑固な鼻くそかと思ってほじりまくってたら皮膚がとれることある(´・ω・`) ペーペケッペッペペーペーペペ♪
<(´・ω・`)>
│
人 >>603
皮膚というかなんかよくわからないやつ(´・ω・`)血が出る >>610
ゾンビじゃないよザツコだよ(´・ω・`) >>571
乙女ゲー専門ライターがべた褒めだね(´・ω・`) >>615
かさぶたなのかな(´・ω・`)
いろいろ一体化しててよくわからない物質と化してる(´・ω・`) >>613
その人が他にどんな乙女ゲー絶賛してたか知りたい(´・ω・`) オトメイトゲーはクソゲーでも誉められてるからね(´・ω・`) フランス人マダムのアイスティー作った(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日楽しみー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
長生きしてくれたらそれでいいじゃん(´・ω・`) >>624
片恋レビュー出てきたけどなんとも言えない評価だったよ(´・ω・`) >>629
違うの(´;ω;`)
オムツ姿がめっちゃ尊いの(´;ω;`) >>619
遥かはめちゃくちゃ褒めてた気がする(´・ω・`) >>633
はい(´;ω;`)
病院連れていったらおもらししまくったから買おうかなって(´;ω;`) >>628
午後ティー買ったほうが早いよ(´・ω・`) あたい彼氏出来たら下着を上下で揃えようと思ってる(*´・ω・`*)
それまではユニクロだ馬鹿ヤロー\( 'ω')/ 友達と温泉行くときに上下下着セット買いました……(´・ω・`) >>645
あるある(´・ω・`)
そういうことでもないとわざわざセットで買わない(´・ω・`) とりもも一枚ソテーしてくったらしゅごいまんぞく(´・ω・`) 一番えろいブラジャーの色は水色だと思う\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています