なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ >>577
衰退ジャンルのゲームだよ(´・ω・`) テレビから花江のナレーション聞こえるが
テンション高い花江の声好きじゃない(´・ω・`) 鼻くそが取れなくてイライラする(´・ω・`)フンフン >>592
(`・н・´)=3彡・))Д´) フンスッ! >>594
原っぱに寝転んでるイメージ(´・ω・`) 頑固な鼻くそかと思ってほじりまくってたら皮膚がとれることある(´・ω・`) ペーペケッペッペペーペーペペ♪
<(´・ω・`)>
│
人 >>603
皮膚というかなんかよくわからないやつ(´・ω・`)血が出る >>610
ゾンビじゃないよザツコだよ(´・ω・`) >>571
乙女ゲー専門ライターがべた褒めだね(´・ω・`) >>615
かさぶたなのかな(´・ω・`)
いろいろ一体化しててよくわからない物質と化してる(´・ω・`) >>613
その人が他にどんな乙女ゲー絶賛してたか知りたい(´・ω・`) オトメイトゲーはクソゲーでも誉められてるからね(´・ω・`) フランス人マダムのアイスティー作った(´・ω・`)三(´・ω・`)
明日楽しみー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
長生きしてくれたらそれでいいじゃん(´・ω・`) >>624
片恋レビュー出てきたけどなんとも言えない評価だったよ(´・ω・`) >>629
違うの(´;ω;`)
オムツ姿がめっちゃ尊いの(´;ω;`) >>619
遥かはめちゃくちゃ褒めてた気がする(´・ω・`) >>633
はい(´;ω;`)
病院連れていったらおもらししまくったから買おうかなって(´;ω;`) >>628
午後ティー買ったほうが早いよ(´・ω・`) あたい彼氏出来たら下着を上下で揃えようと思ってる(*´・ω・`*)
それまではユニクロだ馬鹿ヤロー\( 'ω')/ 友達と温泉行くときに上下下着セット買いました……(´・ω・`) >>645
あるある(´・ω・`)
そういうことでもないとわざわざセットで買わない(´・ω・`) とりもも一枚ソテーしてくったらしゅごいまんぞく(´・ω・`) 一番えろいブラジャーの色は水色だと思う\( 'ω')/ ピーチジョンはパンティ呼びなんだよね
いつも微妙な気分になる(´・ω・`) >>653
ピーチジョンは尻部分が透けてたりしてふええってなる(´・ω・`) >>654
高いの買うからよ(´・ω・`)
あたいは6枚千円(´・ω・`) >>654
男のぱんつも高いのありそうブランドモノとか(´・ω・`) ただいまー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
今日間違えてノーブラだった(.;゚;:д:;゚;.) 男は下着がなければはかなきゃいいやって人も多そう(´・ω・`) >>665
女の子なんだからせめて三枚にしな(´・ω・`⊂ 彡三三三葉っぱ葉っぱ葉っぱ))Д´) あたい通販でよくある「どんなサイズにもぴったり!ワイヤーなしブラ!」みたいなの気になる(´・ω・`) >>670
顔だけ隠せばいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>670
その1枚で顔を隠せばいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>662
二万円するシルクのボクサーパンツがあるらしい(´・ω・`) >>676
ノンワイヤーは楽だけど徐々にたれるよ(´・ω・`) 可愛いやつしたいけど結局作りがしっかりした良く言えば上品悪く言えばババ臭いやつ買っちゃう(´・ω・`) >>678
それが一番身元がわれないね(´・ω・`) >>671
いやいつもうにくろのブラトップワンピだったんだけど
今日はブラトップじゃないのに付けてなかった((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
職場のセロテープで誤魔化した((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>653
パンツ
パンティー
スキャンティー
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています