なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ ピーチジョンはパンティ呼びなんだよね
いつも微妙な気分になる(´・ω・`) >>653
ピーチジョンは尻部分が透けてたりしてふええってなる(´・ω・`) >>654
高いの買うからよ(´・ω・`)
あたいは6枚千円(´・ω・`) >>654
男のぱんつも高いのありそうブランドモノとか(´・ω・`) ただいまー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
今日間違えてノーブラだった(.;゚;:д:;゚;.) 男は下着がなければはかなきゃいいやって人も多そう(´・ω・`) >>665
女の子なんだからせめて三枚にしな(´・ω・`⊂ 彡三三三葉っぱ葉っぱ葉っぱ))Д´) あたい通販でよくある「どんなサイズにもぴったり!ワイヤーなしブラ!」みたいなの気になる(´・ω・`) >>670
顔だけ隠せばいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>670
その1枚で顔を隠せばいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>662
二万円するシルクのボクサーパンツがあるらしい(´・ω・`) >>676
ノンワイヤーは楽だけど徐々にたれるよ(´・ω・`) 可愛いやつしたいけど結局作りがしっかりした良く言えば上品悪く言えばババ臭いやつ買っちゃう(´・ω・`) >>678
それが一番身元がわれないね(´・ω・`) >>671
いやいつもうにくろのブラトップワンピだったんだけど
今日はブラトップじゃないのに付けてなかった((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
職場のセロテープで誤魔化した((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>653
パンツ
パンティー
スキャンティー
(´・ω・`) >>683
あたいレースがゴテゴテしてるのはラインが出るから結局いつもモールドタイプになる(´・ω・`) >>689
おまえ痩せ雑だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>689
分かる(´・ω・`)
みんななんでライン出ないんだろうっていっつも思ってる:(;>ω<): あたいは腹肉で隠してるからなぁ(*´・)ω(・`*) へそまであるパンツ超楽だよね(´・ω・`)
浅いのだと食いこんでくるし >>674
おっぱいだってブラで固定しないと気持ち悪いからなぁ(´・ω・`)
ぱんつで押さえないと気持ち悪そう(´・ω・`) なんか線が出ないタイプて胸にフィットしない(´・ω・`) 君の名はのノーブラバスケがあんなに跳ね回れるわけないんだよなあ(´・ω・`) >>690
乳首浮きをごまかせる(´・ω・`)っ絆創膏 >>696
デブでもある程度身体にそってる方が楽だよ(´・ω・`) パンティっていうのなんかおっさんくさい(´・ω・`) ブラジャーは三年くらい買ってない気がする(´・ω・`) (´・ω・`)を出そうとしたのにめちゃくちゃ煽ってるみたいになってしまった(´・ω・`) >>707
ギャルのパンティおーくれしかでてこない(´・ω・`) 最近ゆきぽよがパンティって言ってるの見た(´・ω・`) 下半身デブタイプだと上下セットは難しい(´・ω・`) そうお兄ちゃんは常に雑子の中に潜んでいる……(´・ω・`)
擬態のためにうんこの話をしたり頑張っているのだ……(´・ω・`) >>728
ネカマであたい口調で雑談に入り浸ってても?(´・ω・`) >>734
妹とカーチャンのためなら(´・ω・`) >>733
お兄ちゃんはそんな茶色い手をしてない!(´・ω・`) >>735
おいで雑子お只ちゃんの胸に(っ´・ω・`)っ あたいはフルチンで家の中歩き回って妹に輪ゴムで狙い撃ちされるお兄ちゃんがいい(´・ω・`) >>740
愉快な家族って感じでいいじゃん!(´・ω・`) 今夜は今年初の熱帯夜だよぉ(´;ω;`)
部屋にエアコンないからアイスノン使う(´;ω;`)っ□ >>747
ちぬよ?エアコン買いなさい(´・ω・`) >>747
エアコンガンガン効かせてる(´・ω・`)ふぅ >>747
冷房取り着けなよ(´・ω・`)
下手したら死ぬぞ(´・ω・`) あたいは窓を開けてればまだ何とかなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています