なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       , ──── 、 
     |≡≡≡≡:・| 
     ヽ========-′ ゴ〜 
     ノノノ  ノノ 

∧_∧ 
      (-ω- ) 
       ノ    U 
    O_ Oノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1443  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/  >>63 
 それを21世紀になってもやってるからヤバいんだよ(´・ω・`)  ここはまだきゃぴってるけど他スレとかたまに行くと老人の寄り合い所っぽい感じがして 
 ネラーも年取ったなって思うよね(´・ω・`)  >>69 
 精神年齢の低いババアの集まりなだけでキャピってはないだろ(´・ω・`)  台湾のデモやってた女の子も人体実験されちゃうのかね(´・ω・`)  電車男の時代はまだ2ちゃんねるとかナニソレどこ?って認識だった(´・ω・`) 
 あの頃の年代は雑子平均より10〜20上じゃないかな(´・ω・`)  大雨でダムやべぇ→そうだそのへんの農村を遊水池にしたろ(堤防ザバァ) 
 こんな国で人権もクソもないよね(´・ω・`)  ふわっちってバナーが糞うざいビビッドよりキモい何とかして(´;ω;`)  検索するとそればっかり出てくる罠だぞ(´・ω・`)  安くなったら買おうと思ってた大神セールになってる(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒャッホゥ  配信系なのかふわっち(´・ω・`) 
 あたい出たことないや(´・ω・`)  あたいも配信とか一切見ないし出たことないや(´・ω・`)  あたいもー(´・ω・`) 
 出る広告といえばなぜ悪役令嬢ものばかりだな…(´・ω・`) 
 きらいじゃないけどさー(´・ω・`)  あたいネカマ作戦記ぐらいから2chみるようになった(´・ω・`)  ウイグル人の男性モデルが収容所から動画投稿してる(´・ω・`) 
 バレて殺されてそう(´・ω・`)  あたい乙女ゲーのためににちゃん見始めた(´・ω・`)  >>93 
 わーいあたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)  あたいが記憶にある一番最古の2chの記憶は翻訳関係のスレ(´・ω・`)なぜ見たのかは記憶にない  >>94>96 
 イエー(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)  そんな知らないスレの話をされても困るよ(´・ω・`;)  >>106 
 お前も早く寝るんだな!三三(´・ω・`)  ブスは言いすぎだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>115 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  夜の女王でございます\('ω' )/三\( 'ω')/  >>119 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  修学旅行の大部屋みたい(´・ω・`)起床時間ですよー  消灯デース 
 (:3[ ̄ ̄] 
 (:3[   ] 
 (:3[__]  寝苦しくて4時まで寝らんなかった_(:3」∠)_おはう  前月まで割と涼しかったのに8月に入った途端猛暑続き('、3_ヽ)_  おはうございます(´・ω・`) 
 おはうございます(´・ω・`) 
 朝の挨拶運動です(´・ω・`)  >>142 
 中旬から低気圧がどうのこうのでまた雨が降り出すって話もあったけどあれは外れたのかしらね(´・ω・`)  免許更新に来てるんだけど外で長蛇の列に並ばされてる(´・ω・`) 
 7時から  途中で書き込んだ、早いの人は7時から並ぶとかどんだけ(´・ω・`)  >>147 
 ソーシャルディスタンスの弊害ね倒れないようにね(´・ω・`)っ日傘+スポドリ  >>150 
 いつもの免許センターと同じくらいかと思ってたからノー対策(´;ω;`) 
 夏コミの企業みたい(´;ω;`)  あたいも更新行かなきゃなあ(´・ω・`) 
 TDL並みの行列&密らしいね(´・ω・`)  コンビニでスイーツ買ったけどフォークもスプーンも入れてくれなかった('、3_ヽ)_  >>154 
 お前は手掴みで十分よって事ね(´・ω・`)  もちっとわらび餅手掴み出来ない('、3_ヽ)_ 
 イートインにいるから箸もらってくる('、3_ヽ)_  >>160 
 できるよあたいいつも警察署でやってる(´・ω・`) 
 ただし申込みと講習で2回出向かないといけない(´・ω・`)  >>158 
 ツンツンツンツン(´σ・ω・`)σ))Д´)  >>165 
 雑子が無限プチプチ扱いに…(´・ω・`)  >>159 
 気になってるやつ!(´・ω・`) 
 感想頼む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています