金ネ申雑談スレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596610606/ >>100
和人アイヌが結ばれるイベントも谷マでやっちゃっとるしなぁ >>106
白は道内に定住オチにはならなそうやんな >>102
白とフラグが見えへんねん
あるかな思ったけどなさそうやし >>109
萎えさせること書かないでほしいでほんま >>101
オフはコロナでヤバイで
わいは温泉やからラストまでおるけど >>110
セックスとご飯渡すプロポーズ未遂と出産
和人アイヌカップルの話をフルコースで描かれてるねん >>113
ホンマやぷらいべったーとか壁打ちでやれってんや >>106
白のやりたいことってやっぱりキロちゃん関係やろか
あんまり殺伐としたところにいてほしくない気がしてしまう白に甘いわいや 普通にYJコメントでももう終盤やとかって書かれてるんに同人者だけ
終わり近いって書いたらあかん事はないやろ >>119
キロの家族に遺品でも渡しにいって立派な最期やったと伝えたりするんかな >>119
前にここで見たキロちゃんの妻子に白がキロちゃんの写真届けに行くだか伝えに行くだかいうのは見たいと思ったは >>123
夢み過ぎやとは思うけど
白が家族のとこ訪ねてくれたらめっさ嬉しいで >>122
ツイやともっとネガティブに書いとんのよ >>124
わいもそれは見たいで
確か谷が写真持っとるしそういうんやるんかな?てそれこそ谷に夢見すぎたんはわいや 白は最終的に全国放浪するんかなと思うとるけどどうやろな キロ嫁になんて伝えるんや
キロはパルチザンで潜伏するための偽装結婚でしたいうのバラすんか >>126
それ婆の界隈だけやろ
勝手にお通夜しとるだけやで 白のモデルの囚人は牢獄に戻って真面目に努め果たしてうん十年後に外に出るやで わいの界隈みんなファンブック!!!!てはしゃいどるで
ポジティブな婆多くて良かったは ツイで尽忠ツッキにがっかりしたというのみたが
そもそもツッキら最初から心の中で鶴に冷静にツッコミ入れまくってたよな
奉天会戦前は鶴を信用してたのは間違いないんやが
奉天会戦後は信用してないんは149150で判明しとるよな >>131
奥さんのことを最高の妻やと言うてましたみたいに言うんやないの 二や辺狩っとった頃に比べたら終盤には違いないけど
年内完結とかはあらへんて感じやろ >>136
いやほんま
何も言わんほうがええ気がするんやけどな >>137
わいのとこもや
本誌の感想以外はファンブック質問どないしよとかあとは休載の話くらいやな >>137
わいもはしゃいどるで
でピュアに誕生日知りたいで!とツイートや
ホンマはtnkの色知りたいんやがな >>138
戦争中毒と夕張と網走前ドン引きが
奉天庇いより前やしなあ
どう転んでも実は初期からサインがっつり出てたんやし 房ちゃん夢語りまくりやから死ななそうやな
これでもし死んだら後味悪すぎやで >>139
わざと見せてるねん
指這わせて挑発してきよるで >>145
ティクビの色ぐらいなら教えてくれるかもしれん >>146
あと2人囚人居て1人はどんなやつかすら明かされてへんし
そんなすぐ終わるとは思えへんのよな >>140
旦那の最後の言葉はなんでしたかて聞く奥さん
白なんもいえへん >>149
作中で殺人してないならワンちゃんありやな >>149
房ちゃんには是非房太郎ランド建国の夢を叶えてほしいでな >>150
えっちや
今夜わいの夢に出てきてくれんやろか 月にガッカリしとる人ら月過去編でこれは鶴にまっさらな気持ちで
ついてくのは難しいやろって解釈改めんかったの謎や 房は凶悪犯やけど
元ネタがあるからワンチャン死なへんかもしれん
まあ今までの奴ら見るに元ネタあんま関係ない気もするけど ジャックの話出てきてから八ヶ月経ってるらしいで
まだ伸ばすんかと思うとそれはそれで絶望やから巻きでええで >>158
網走までのフラグ無しにして
15巻だけ見ても捨て鉢になって鶴に付いていくか疑念残して鶴に付いていくという訳あり二択くらいになるもんな
それに加え前までのフラグと210とモノローグ見たら疑心暗鬼なのが明確やねんけどね >>158
わいは149150のあの歪んだ関係すこすこで鶴月なったんで尽忠ツッキは???だったで
おんもで言えんけど >>148
ホンマに思想を擦り合わせしなアカンのは尽忠やら良心やら無意味に煽った編集とそんなキャラとして書いてるつもりは最初からなかったサトルや 月解釈を語るのはええと思うけど鶴婆叩きとセットやとちょっとウンザリするで >>162
せやろな
ゴミ人生やから他行くとこないし仲間もおるしな >>162
もういご草との未来消えたし居場所ないしわいの人生こんなもんやしで
消極的な選択でついていった感あるは 月が鶴に言及する度に月批判する鶴婆もこんなことやってたらヲチられるやろなと
外野からは思うしどっちもどっちやは >>170
サトルは情けないオッサンがだいすこなんや皮肉やなく 真面目に仕事しそうやから忠尽やな
たぶんそれだけや >>158
月に関しては夢女子人気も一気に下がったから解釈を改めるとかの問題とちゃうと思うで
キャラクターとしての魅力は明らかに昔の方が上やった >>175
わいもそんな感じなんやないかて思い始めたで草 >>173
サトルが月について
黙って縁の下の力持ちになる男は格好いいです的な事書いてたやん
ほんまに草や かっこ悪いって見方もある月の性格を厳格って評する鯉ちゃんなんか月のことすこすぎひん? >>175
師団の良心とかもやけど婆はこの手の言葉気にしすぎよな >>176
まさか鶴より下になるとは思わんかったで >>180
逆に自分が他人を踏み台にするタイプで草 >>176
メンヘラはやり過ぎやったね
でも夕飯戦争中毒は消せんフラグやし >>181
メンヘラに気を使って言葉選んだだけやから 自分が昔の月の方がすこやったって言えばええんに一般的にもそうとか巻き込むなや
しかも昔の月云々って過去掘り下げ待たずに表面上だけで評価した自分が悪いんちゃう 鶴にまっさらな気持ちでついてくツッキなんて鶴婆の中ですら絶滅危惧種やろ
わいが見た限りやと複雑で重い感情て解釈ばっかやったで >>183
情けないオッサンに夢見るのは難しい
腐女子とはそこらへんちゃうんやろ キャラとしての評価が大暴落したの鶴やろ
前からえげつないことしてきたのに加筆で大騒ぎやもんな >>185
引き延ばし要員として大活躍やし人気も出たやん 今のツッキを肯定するのはただの同情や
前みたいにツッキかっこええ結婚したいて心から思っとる婆が減ったのは事実や >>191
231ん時に自分が大事な決断すべき所を人任せにしすぎや的な意見は一般オタらしき人からも見たは >>191
わいは月は裏切り者ナンバー2なるかと思ってたんや 鶴に尽くす感じなくなったから月は良心やなくなったみたいな扱いもだいぶズレとるんよな
人の心があるから汚れ仕事への罪悪感持ってたって描写されたんに >>191
夢女子ランキングが下がったのは客観的事実やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています