金ネ申雑談スレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596610606/ >>250
杉との間を揺さぶってるのはあやしいんごね >>246
いっそ鯉や鶴と漫才始めてたらおもろいと思うで おんもの鶴婆がーみたいなんやりたければツイオチにでも専用スレ作ったらええんや 月上司やったらなんかあるたび僻みの対象にされそうや >>257
房ちゃんはリパに杉を諦めさせて自分に惚れさせようとしとんのかな? >>252
ツッキって最初から人気なかったんやっけ? 月解釈がいつの間にか鶴婆の恨み言なっとるから
鶴婆ハウス言われとるだけやろ オチスレ作られんのが不思議なくらいずっと月批判やっとるのは確かやしな >>265
まだやるんか
オチスレ建てろやめんどいな >>259
月関係ってほんまスレ立ちすぎやな
ジャンルで一番スレ立ってるやろ >>255
今回も月に気を使ってふざけとったな
お前が心配することないんやてみたいな >>262
おまえは幸せや
おれなんか…て毎度昔話されそうや もうツイヲチするほど鶴婆おらんからここのンチが何と戦っとるんかわからへん >>269
鶴婆しっぽ見えとるで
鶴婆のおんもの愚痴がうるさいんやぞ >>255
鯉が気を遣うのを悪とするのは
なんかイジメみたいやな スレ汚ししつこい
誰も鶴婆愚痴や月の悪評ばかり見たないねん >>263
さすがに惚れさせるつもりはないやろけど
今後利用するために揺さぶってるんはあるかもやな
まあ興味本位で遊んどるだけかも知れんけど >>275
今の流れの始まりが月にこんな事言ってたって物申してるやん おんもの鶴婆以前にここの鶴婆がやばいちゅう現実やで >>288
そんなに言うことあるならツイオチ建てな? 鶴婆ヲチ建ててそこで思う存分語ってや
月解釈の話気軽にしたいで 付きと濃いスレもこんな感じで立ったのかな
ほんまようスレ立てるな >>292
それをやらせたくないからおんもの鶴婆の話しとるんやで >>288
どうせフォロワー2桁のhtrか読み専やろ>精鋭 やめろ言うても小粒ヲチやめないで他界隈にスレ立てさせるの歴史リピートするん? >>299
そんなんをいちいち気にしてんの?
クッソ小物やんけ >>297
薄々そんな気はしとったけどさあ
真面目に月の解釈したくない感じや
常に鶴絡みばかりで飽きるで 宇門の話しようぜ
ハンターのヒソカみたいに宇は門を追うんや >>303
月に高評価つけんとぶちのめされんで
尊重しろて >>306
カプ者ならそうしたらええ
しないならカプやめたほうが楽 >>309
勃起しちゃうんかな??
そうやと嬉しいで
宇も門生きてて嬉しいんや >>311
はいはいわかりましたよ
あーめんどくせっ 構わず月解釈すればええやん
月解釈や言うて延々尽忠解除月に恨み言ぶつけてへんかったら
鶴婆持ち出されもせんやろ htrの感想までわざわざ見に行ってムカついてるんか
ブロミュすればええやんけ 門死んでるから門似の婆かと思って口説いたりあるんかな >>318
素直に私の大事なツッキを叩かないで!って泣いて頼めば >>319
前にわざわざ見に行っとんの?って聞いたらそうやて
かぶりつきやな >>319
揚げ足取りにわざわざ見に行ってらっしゃるのやで >>318
そうか
ツッキが格好悪いのは事実って流れになったから激ぉこか >>323
嫌いやけど離れられへんところがツッキに似てるは >>321
人がいるスレで晒して賛同者に叩いて欲しいんや 月が鯉に付いてくか答えへんのも鶴不信のせいとか
月を鶴と絡めすぎて疲れる >>332
なら鶴婆オチスレ建てろや言えばここの鶴婆がーやで 月はそこまで鶴に囚われてへんと思うで
囚われてきたのはいご草ちゃんや >>334
はよ会いに行ってくれや
金塊なんかええから 鶴婆がおんもで月を叩くのでわいも雑談スレで鶴婆を叩くのをやめないッ
このノリみたいや
変なとこで対抗心発揮しとるんや 鯉の鶴への対応を心配しとる月とかの描写されたし
鯉とはメンコ遊びするような関係性にはなっても鶴を信じるってところは
乗り切れてないかもの解釈そんなにおかしいんか? >>338
尚更オチ向やと思うねんけど
まあええはすこにしたれや 自分らに正義があるなら対抗しておんもで鶴婆酷いて叩けばええのにチキン婆や >>341
軍の上官に嘘報告すんのやから緊張はするやろ
ましてああいう上官やし >>341
鶴を信じるのと鯉と色々話をするのとは別やないの? そもそも月自身が離反するなと鯉に求めて鯉はしないってところに落ち着いたんやから
鶴についていくと言った鯉に不信感持ったりほんまはついていきたくないとか思っとるわけないと思うで >>337
それが出来る男やなかったから谷マッに対してツッキネーターになってたんやな ツッキは早くいごちゃんのとこに行って旦那を暗殺して未亡人になったいごちゃんと結婚するんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています