金ネ申雑談スレ329 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596644147/ 春頃ニュースでやっとった相手の前に透明ボード置くファミレス
刑務所みたいて思ったけど切実にあそこに行きたいで >>793
世間にも多いやで
貼り紙とか報告ようあるやん 保育園でも看護師の子とは遊ぶなていうてる親が
めちゃめちゃ今多いらしいな
いややな 前にNHKでやってた人は5を開示請求して弁護士から10個までなら料金内といわれて
やったら実はスレはたった4人で回してたとかや
で4人うち3人はしらんひとやが1人は親友と思ってた人やったと
だからシュラスコ婆もリアル知人やないのけ?
誘われたかったのに誘われなかったから私怨の可能性ありや 看護師って過酷な仕事やわ
爺のチンコ洗って疫病で職業差別やろ >>797
縁切った方がええで
内心そう思い込んどる馬鹿はいるかもやけど
何より言ったらどうなるのか分からず発言してまうのがヤバい >>802
びびったんは店にいやがらせ張り紙してた犯人が
近所の店の店長やったって記事や
同業者同士やったねん わいはご飯の時喋らんけど相手が喋るかもしれへんやん?
いちいちシーッってできへんやん シェラスコ開示婆うるせーな
一人で長文書いてんなよシェラスコ >>805
だから につながる理屈はわからんが
わいは関係者でも本人でもないけど
私刑は絶対に許さんよ 会食しなきゃええねん
外食なら黙ってしてればリスク下がるし
オンラインでもええはずや
差別やなんやでリスク高い行動してるの肯定しとる婆はなんか誤魔化しとるんかの? >>805
シュラスコさんの相互とかで一緒に行ってない人とかあやしいな
それか元々交流あったけど今ない人とかか >>801
わいの近所のサイゼはパーテションの上にさらにアクリル板を配置や >>812
みんなもう他の話題にしとるのにどーしてもシェラスコ広めたいんやな 批判は即私刑にはならんやろ
ネットに本人があげた情報を批判するのみや
ディスも叩きもやらへん >>809
よくある話やで
店舗の評価も同業者が悪くつけるとかいうやん >>816
シュラスコ本人も擁護してそうって言ってるのと同じやけど? >>812
お前こそ壊レコみたいにそれしか言えねーのかよ
池沼か 同人どころや無いちゅうのがほんまわかりやすいスレや >>816
誘うと行かない癖に
誘わないと誘ってくれなかったと恨むのは女あるあるや >>820
シェラスコ店の営業妨害にはなりそうやな 宇佐美クラ→大変や!叩かれとる!戦争やで!
他カプ→宇佐美とか辺境キャラどうでもええで 10歳年上のメイドさんが実は自分の生みの親だった的な展開 そうか?ワイの近所のサイゼ親子連れ多いから平和や
繁華街のサイゼになると治安悪くなるんはわっかる >>838
えぇ…ワイ子供おらんけど
親子連れってほっこりするやん >>838
>>851
量産型の独身高齢っぽくて草 キッズは飛沫やばそう
ドリンクバーでべたべた触りそう >>849
子連れが多い地域の子連れって必要以上に騒ぐから嫌や >>832
客層は店の場所で変わるんやで
足立区のサイゼと世田谷区のサイゼはちゃうで >>858
周りが騒いどるから気にせんくなるんやろな
そんなところで食事したないで
静かな子連れはどうでもええ >>863
親子連れ多いところ住んどったけど子供うるさくて引っ越したで
都心の子供は静かや ちょっとワッカル都心のが子供は静かでお行儀ええねん
ほんでも田舎の子はうるさいけど子供同士のやりとりやかけひきに長けてるねん
ええことなんか悪いことなんかは知らん ワイも子供はおらんけど子供の声はすこぎゃーぎゃーいうてても平気やなあ
だが深夜に大声あげるおっさんあいつは嫌いや
ちな治安は悪い場所や わいのオタ垢から質問したほうがアンケートになってええのかな?
公開ペンネームも設定できるし メンコでなんで鶴婆がキレてんのかやっとわかった
今まで鯉がもってたのは鶴ブロマイドだけやったのに月島との雑コラブロマイドに加えてお互いの顔のメンコ交換しかけたりどんどん鶴の存在が侵食されてるからやな
たしかに推しキャラが鶴みたいな扱いされたらしんどいかもしれん >>871
鯉鶴鯉でそこに触れてる人はまだ見たことないわ
まあそうよな わい元ジャンルなんて公式カフェ盛況やはwww
シェラスコ婆息しとる? >>871
わいはツッキも鯉ちゃんもすこやから
親離れする子供に見えて寂しく感じるのやがな >>876
シュラスコ婆はホンマにシュラスコを食べたかったんやな
イソップにそんなキツネがおったな カムイ温いな
rdrみたいにみんな死んだらええのに >>876
>>878
宇佐美婆ハウスやで
辺境のくせに暴れてうるさいで >>878
わいは自炊のほうがすこや
シュラスコ連呼婆はオフ会に呼ばれなかったんか?
かわいそうやな
ひがんだらあかんで 宇佐美シェラスコ婆は子供にメシ食わせたら5chに直行か
大変やな 大抵の作品やったら死ぬようなキャラと展開ばかりなんやけど
サトルの場合生存率高そうやで
だからラストにモヤる婆は出てきそうや
こいつは死んでこいつは生きててええの?みたいな 宇佐美アンソロに呼ばれへんでシェラスコ打ち上げにも参加できんで本当にカワイソー(棒)惨めー(棒) >>887
自粛警察婆が僻んじゃうからな!
メッ! >>889
宇佐美アンソロわいも参加したかったでー嫉妬www みんなほんっとーに宇佐美とかどうでもええんやけど
シェラスコ開示婆は嫉妬されたぎゃああ゙あ゙あ゙あ゙て騒がないと収まらんのや ウエジとジャックは死ぬやろな
ソフィアも死ぬと思うは ソフィア死んでほしくないけど
半々って感じするなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。