金ネ申雑談スレ330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596694574/ >>201
叩いても被害者気取りするだけやろ
あたおか婆を気にした方が負けや
行動改めない基地には無視が一番ええんや 作者がエゴサするジャンルやのにキャラdis含んだ解釈垂れ流したり
気に入らんコンビの関係性描写は作者のファンサや擦り寄り扱いよくやるは もうほぼあたおか婆暗黙の了解で特定されとるやん
触れたらあかん界隈や 単行本加筆の内容見とると特定の厨に謎解釈されたところは分かりやすくしとるからしとるんやない >>206
尾婆や月婆もようキャラdisしとるがな 鶴婆の意見広めてる手伝いしとるの気づいてるんやろか
鶴婆をブロックしとる人おらへんと思ってる? >>204
房て調子の良いこと言う奴やとは思うねんけど
家族の話とか王国より良い案があるならそっちに乗るとかは全部が全部嘘でもなくて
本音も上手く使ってる気がするねん
まあ実は全部嘘かもしれへんけど少なくともボロが出にくい嘘のつき方しとるなて思うで
そういう隙のないとこも結構すこなんや
聞いてくれてたらありがとうやで >>227
わざわざ見に行ってるんやからブロなどするわけなかろあたおかにあたおかが絡んでスレが二次被害や 鶴が合流する前に月と鯉が菊有と遭遇するんか?
菊有がスパイ化しとるところに今の微妙な立ち位置におる月と鯉が合流してる図普通に見てみたいは
月はまさか菊がスパイとは思っとらんのよな? >>232
宇も二もディスってるからバレてる可能性あるかもや 菊が師団に対して漁夫の利になりそうやと思っとるわいは少数派なんか >>219
尾婆も自重せんとおがにゃん両目失ってまうで 菊が誘拐事件自作自演に関わっとるってことは鶴は中央によって破滅しても
部下達は利用されたのもあるからみたいな感じになるのはあるかもな 誤爆なら方言なのわかるやけど
方言のまま自然にそのスレ書き込んでる婆には草 わいトニが師団から逃げた後の疲れた〜がめっちゃすこ
死亡フラグ1度は回避出来たし生き残ってほしいねんけどな >>228
横からやけど分かるで
わいは房ちゃんはかなり嘘ついとるんやろなと思うてるは
でも家族を早くに亡くしたとかはほんまな気がするで
着実にゴートリのあんまり触れてほしくないところを的確に突ついてるのがほんま有能や >>246
赤ちゃん猫のおがにゃんや
ママ〜わい絶対大事するから飼ってええ? ウエジに騙されてるふりしてウエジ悦ってるやろな〜てほくそ笑んでた房ちゃんや ウエジといいおがにゃんとヴァといい菊といいいつのまにかいなくなっとるは >>250
舞台装置言われたらそうやねんけど今まで先送りにしてきたようなこともバンバン聞いてくのええよな
自分のことを話すから相手にも話させる戦法も上手いなて思うで
わいさんの話も聞けて嬉しいでありがとうやで 宇イヤーだから宇が大活躍の予感なんやけどVS門が最初なんやな
鯉月尾と宇が再会して何が起こるか見てみたいんやけど マイケルがえらいショボい囚人キャラになる気がしてきたは >>262
だからウエジと同時出ししてきた気がするで トニはやっぱり声で他人をイケメンかそうでないか判断しとるんかな 辺見ちゃんやシトンを越える囚人キャラはもう出てこんやろなあ 昔むかしあるところに癖毛の可愛い女の子がおりました ガンソクすこ
月鶴エターナルせんなら月岩スヴェで大陸大冒険してほしいくらいすこ 月は寝かしつけてるけど鯉は寝ないのかって聞くねん
月は後から寝ます言うで
でも鯉は月が不眠症ぎみなの知ってるねん
鯉は一緒に寝ようって布団めくり上げるんや >>276
疲れがたまってる月のが先に寝てしまうんやな >>278
鯉の体温に安心して寝る月やな
鯉も月の低い鼻にキッスして寝るで >>280
鯉月鯉って鼻低いとか書いても大丈夫なん? >>278
疲れて子より先に寝てまうマッマみたいやな ガンソクの前向きさほんすこ
ソフィアとの殴り合いもっと見たかったで おしょんべんを勇ちゃんのナカで解き放ちたいおがにゃん 勇「そうか・・・いいこと思いついた。お前俺のケツの中でションベンしろ」 宇の登場シーンは下品ネタばかりやな
わいももう見たかないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています