なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ 雑子に習ったアレクサ今何時ー?が便利すぎる(:3[_____] いちおつ
充電ケーブルが緩んで充電出来てなかった(´・ω・`) アレクサ、おしっこするときに合う曲かけて!(´・ω・`)ジョボボボボおつ AIとの会話しか楽しみがないとか虚しい(´・ω・`)
女性声のAIにセクハラするキモ豚みたい(´・ω・`) >>15
うんこやないかい(´・ω・`)っΣビシッ 雑子もAIらしいけど応用力は群を抜いてるね(´・ω・`) >>20
こんなアホなAIいてたまるか(´・ω・`⊂ 彡†))Д´) パーン 完全な人工知能は、間違いを犯し嘘をつく(´-ω-`) アレクサはセクハラしてもリンナとかに比べるとクールな対応(´・ω・`) >>21
だがーでも変換できなかったからどうすればいいのか分からなくて…(´;ω;`) いちおつ(´・ω・
†(´・ω・`)†
>>24
おまぬけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ダブルクリックで伸びる系かと思っただろ(´・ω・`) セブンでポケモンのエコバッグもらった\( 'ω')/ >>33
なつい(´・ω・`)魔王様の側近がおかんみたいで好きだったわ >>35
魔法使おうとして手を上げてタクシー停めたの最高だった(´・ω・`) ポケモンのエコバックってなに!あたいも欲しい!(´・ω・`) エコバッグもらえなかった(´・ω・`)
もう終わったって(´・ω・`) 店舗によると思うよ(´・ω・`)
無理に1000円近く使った(´・ω・`) >>37
700円以上買い物すると3種類のうちひとつ貰える(´・ω・`)
0時からやってるからもうないところもちらほらだけどあたいは田舎だから余裕だった(´・ω・`) 駅近とか人が多いところは速攻なくなってそう(´・ω・`)
ポケモンに興味なかったとしてもエコバッグは実用的だから貰う人もいそう(´・ω・`) エコバッグもらえなかったけど雑子の言ってたタコとブロッコリーのサラダ美味しいね(´・ω・`)
ほとんど豆だったけど(´・ω・`) フランス人マダムのアイスティーとカレーが絶妙に合う(´・ω・`) 買う前にエコバッグまだあるか確認すればいいのよ\( 'ω')/ >>48
賢明ね('、3_ヽ)_
今年一番の猛暑らしい('、3_ヽ)_ >>44
ほぼ枝豆とブロッコリーだよね(´・ω・`)好き
ゆでた枝豆が余ったら中身出してオリーブオイルと塩で和えるのが好きだから
むしろ枝豆多いほうが嬉しい(´・ω・`) ちなみにセブンでクランキーポップジョイを買うと
大人のクランキーポップジョイの引き換え券がもらえるよ(´・ω・`) こないだからフランス人マダムのアイスティー推しがゴリゴリ来るね(´・ω・`) クランキーポップジョイってなんだと思ったらあたいの好きなやつ!(´・ω・`)三 まあ伊藤園推奨の麦茶の淹れ方と同じなんですけどね(´・ω・`) 「フランス人マダム」が重要なんだろ(´・ω・`)知らんけど 沸騰したお湯で蒸らしたらティーバッグを引き上げるのがポイントなんだろう(´・ω・`)
お茶の美味しさだけしっかり出したらティーバッグは用無し(´・ω・`) >>44
何?セブン?あたい聞いてないわよ!!(´・ω・`) そうなのか!麦茶でやってみよー(´・ω・`)φ三φ >>65
たことブロッコリーポテトのバジルサラダってやつ(´・ω・`) >>65
雑談サボってたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水も気候も違うからフランス人マダムの最&高がそのまま当てはまるとも限らぬ
と屁理屈をこねてみる(´・ω・`)ふつうに美味しいが 紅茶の種類はなんでもいいのかな(´・ω・`)
今イングリッシュブレックファーストしか手持ちがないや(´・ω・`) >>70
茶葉の指定はなかったように思う(´・ω・`)なんでもいいんじゃない
あたいはアールグレイがいいけど(´・ω・`) 女子力ないからタコとブロッコリーのサラダより砂肝とネギをポン酢で和えたやつのほうが好き(´・ω・`) 砂肝は塩コショウ強めで焼くか
アヒージョにするのが好き(´・ω・`) Yahoo! JAPAN IDで個人情報漏えい 氏名や勤務先など他人のIDに上書き 最大約39万件
わざとやってんだろ落ち目ハゲ(´・ω・`) ふええひといた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ヤフオクのためにyahooID持ってるけどやめようかなあ(´・ω・`)
売上金をpaypayにしろしろうるせえし(´・ω・`) あたい色んな登録にヤフーメール使いまくってるからやめるの無理ぽ(´・ω・`)
インするのsms認証にしてるけどシステム自体がバグってるなら意味ないなぁ(´・ω・`) 来週のきょうの健康が更年期とセルフケア(´・ω・`) >>84
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ予約ポチィ 日高シェフの料理美味しそう(´・ω・`)っゆーちゅーぶ じゃあ400年前の降霊してる人は何なの?(´・ω・`) ハイカラアニメイトで割と推されてるんだね(´・ω・`) レバノン爆発物の前の持ち主取り調べてるけど押収したの7年も前やんけ(´・ω・`) >>95
当局が押収したんなら当局の管理が杜撰なだけだよね(´・ω・`) あたい以外の存在はあたいの妄想の産物なんだよなぁ(´・ω・`) 港湾地区だからか爆心地が穴ボコ開いて海になってるのすごい(´・ω・`) おかんに色々頼んでたら、おかんがあたいはアレクサじゃないっておこ(´;ω;`) >>100
おかんはあたいって言わねえだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています