なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ あたいの電動自転車10万くらいした気がする(´・ω・`) 自転車でひらひらのロングスカートの人見かけると怖い(´・ω・`) >>315
ヤマハよー\( 'ω')/
>>317
うん(´・ω・`)
バイクは怖いし家の近くが坂道多くて普通の自転車じゃダメだから買っただけなんだけどね(´・ω・`) んじゃとりあえず近所の自転車屋みてくるわ(´・ω・`) >>321
アシスト付きはそのくらいするね(´・ω・`) 坂が多いから電動自転車に買い替えたらめちゃくちゃ楽になった(´・ω・`) 今の電動アシスト自転車って軽くなった?(´・ω・`)
昔使ってたやつアホみたいな重さだったの思い出した(´・ω・`) 五万のちゃりんこ乗ってるけど通勤時間が1割くらい短縮された(´・ω・`) >>331
五万円の前はなんだったの(´・ω・`) やっぱ多少お高くても軽くてこぎやすいのがいいわ(´・ω・`)
安いのはマジで駄目(´・ω・`) 距離的には自転車でもいいんだけど夜道怖いから車で行く(´・ω・`)oO(暑いのも寒いのも嫌だし) >>334
そっか(´・ω・`)
バッテリー積んでるから仕方ないか(´・ω・`) 20代前半の若いうちに免許取っとけば良かったなって今になって思う(´・ω・`)
まぁその頃お金なかったからどうせ無理だったんだけども(´・ω・`) 四谷怪談と番長皿屋敷がごっちゃになるからWikiってた(´・ω・`) ペーパーな日本人割といるとおもふ(´・ω・`)
最強の身分証だからなー(´・ω・`) >>343
あたいもペーパー(´・ω・`)
事故がこわくて乗る気しない(´・ω・`) >>341
おまえは一週間前のあたい(´・ω・`) シャーロック・ホームズ観てた(´・ω・`)
老教授が娘ほどの嫁さんもらうためにサルから作った精力剤打ったら精神がサルになって人生オワタって話だった(´・ω・`) >>349
うんこしてきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 厳格で身分の高い教授がウッキーウホホってなっててシュールだった…(´・ω・`)
シャーロック・ホームズにこんな話があったとは(´・ω・`;) >>354
千葉なんとかきゅんで我慢しろ(´・ω・`) 行きたい神社のHP巡りしてた(´・ω・`)
コロナがなければ_(:3」 ∠)_ >>360
迷うくらいなら行きな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいもコロナが無ければ川越氷川神社に風鈴見に行きたかった(´・ω・`) >>368
川越のおいもチップス食べたい(´・ω・`)
長いやつ(´・ω・`) >>365
(´・ω・`)っクーラー)ω・`)ぴと ゲームやらなくなった時間が出来たけどやる気が出ない(´・ω・`) >>373
クーラー)ω・`)うん…肌につけろって意味じゃないんだよ… 仕事楽しい職場の人に会いたいって人もいるのかな(´・ω・`) 職場の人間関係は悪くて当たり前って学者が言ってた(´・ω・`)
職場の人間に期待しては駄目だと…(´・ω・`) >>380
その学者の人格がどういったものかによって発言への信頼度がだいぶ違ってくる(´・ω・`) お休みだったのに十二時間くらい寝てエロ小説読んでビルダーズ一時間やったらこの時間_(:3」∠)_ 瀬戸くんかわいいお嫁さんであたいは嬉しい\( 'ω')/
少女漫画の世界\( 'ω')/ 苦情処理センター勤務だったときはみんなまんべんなく仲良しだった(´・ω・`)
客は敵だから(´・ω・`) >>375
(´・ω・`)!!
(*´・ω・`*)っクーラー) Y )・ω・`) 最近エロ広告がようやくホモと男性向けじゃなくなった(´・ω・`)
ぐぐるがあたいの好みを勉強してるよくやった(´・ω・`) びっくりドンキーがカレーのもちかえりもはじめてる(`・н・´)
はやくいってよもー*`・н・´) 職場の人は別にどっちでもいいが
家にいるよりは仕事してる方がまだ楽しい(´・ω・`) 仕事を楽しいと感じたことがない(´・ω・`)
どの職種でも苦痛_(:3」∠)_ >>398
まだやったことない職種に挑戦してみよう(´・ω・`) >>400
犬猫をひたすら愛でる仕事とかしたい(´・ω・`) >>401
猫か犬カフェで奴隷になってこい(´・ω・`) 楽しいとは1ミリも思わないけど嫌でも苦痛でもないから今の職場は最高(´・ω・`) 暑くてベタベタだったから飯の前にシャワった(´・ω・`)
エアコンも効かせて今からがあたいのゴールデンタイムよ(´・ω・`)/〜♪ 前に猫カフェに行ったらバイト募集してたけど近い年齢で合わせたいから27歳まで
って書いてあったよ場所にもよるだろうけど(:3[_____] >>415
三(´・ω・`)´・ω・`(´・ω・`)三 (:3[_____]あぁ夢から覚めた…今以上雑談を愛してる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています