なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ >>375
(´・ω・`)!!
(*´・ω・`*)っクーラー) Y )・ω・`) 最近エロ広告がようやくホモと男性向けじゃなくなった(´・ω・`)
ぐぐるがあたいの好みを勉強してるよくやった(´・ω・`) びっくりドンキーがカレーのもちかえりもはじめてる(`・н・´)
はやくいってよもー*`・н・´) 職場の人は別にどっちでもいいが
家にいるよりは仕事してる方がまだ楽しい(´・ω・`) 仕事を楽しいと感じたことがない(´・ω・`)
どの職種でも苦痛_(:3」∠)_ >>398
まだやったことない職種に挑戦してみよう(´・ω・`) >>400
犬猫をひたすら愛でる仕事とかしたい(´・ω・`) >>401
猫か犬カフェで奴隷になってこい(´・ω・`) 楽しいとは1ミリも思わないけど嫌でも苦痛でもないから今の職場は最高(´・ω・`) 暑くてベタベタだったから飯の前にシャワった(´・ω・`)
エアコンも効かせて今からがあたいのゴールデンタイムよ(´・ω・`)/〜♪ 前に猫カフェに行ったらバイト募集してたけど近い年齢で合わせたいから27歳まで
って書いてあったよ場所にもよるだろうけど(:3[_____] >>415
三(´・ω・`)´・ω・`(´・ω・`)三 (:3[_____]あぁ夢から覚めた…今以上雑談を愛してる… 若い女は香水や柔軟剤のにおいがキツイニャー(´・ω・`)オバーチャンがいいニャー >>419
愛を凍らせて二度と目覚めないようにと(:3[__] ハッカ水ポチろうかな(´・ω・`)
風呂上がりに身体にバシャバシャかけたい(´・ω・`) >>423
ハッカポッチステーション!!!(*´・ω・`*)! >>424
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雄猫は女に懐きやすいよ(´・ω・`)
なおうちの猫(´・ω・) >>423
自作した方が安く済みそう(´・ω・`) 夜中寝てると猫が開けろ俺だってやってくるけど
開けたらベロベロモフモフされるから開けないよ(`・ω・´) 猫は脇草が好きだから執拗にスリスリしてきたらそれを疑ったほうがいい(´・ω・`) おまえら愛されてていいな(´・ω・`)
あたい愛にはぐれてる(´・ω・) あたい朝ごはんの催促無視して寝てたら顔に座られたことあるよ(´・ω・`) あたい今までうpされた雑子のペットの中で1番ズッコケ犬が好き(´・ω・`) >>433
飼い犬に吠えられるあたいになにか一言(´・ω・`) >>430
下僕失格だな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい見て逃げ回ってた実家の猫が甘えてきたときの達成感(´・ω・`) >>436
おまえちゃんと化粧してる?
あたいの知人は化粧しないで外に出ると犬にすげえ吼えて怒られるって言ってた(´・ω・`) アレクサちゃんあとはこっち来てーに対応出来たら完璧なのに(:3[_____] >>440
犬って匂いとかで判断してそうなのに顔で判断してるのかよ(´・ω・`) うちの犬はあたいが化粧してマトモな服に着替えるとものすごく入念にチェックしてくるよ(´・ω・`)
素顔で部屋着だと無視なのに >>444
出かけられるのが嫌なんじゃないの?(´・ω・`)
ウチの猫も姉がストッキングを履くと電線させようとして襲ってる
あたいは襲われない(´・ω・) >>454
あたいの腕でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃ >>454
風が冷たすぎるよるはーなにーもかもーほうりだしてーーきみにーーあまえたくーーなるーー(っ´・ω・`)っ 恋が走り出したら愛が止まらない≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡(っ`・ω・)っ あたいは金ロー見ながら世界を破壊する\( 'ω')/ >>462
(:3[__]を寝るで登録してる!(:3[__]
あたいも!(:3[__] ポイント使って二千円で買ったバリバリとどいた(´・ω・`)
誰がオススメ?(´・ω・`) >>463
[_____]ε:)人(:3[_____] あたいいまちんだら雑談の書き込みが人生最後の言葉になるのか(´・ω・`) >>464
雑子に乙女ゲーのことを聞くのが間違ってる(´・ω・`) カブ価が高騰したからパスワード晒して島を開放したらお土産にレア花いっぱい貰えた(´・ω・`)ホクホク 11時になったら出るから今のうちお風呂入ってくる(´・ω・`) >>464
ピンク(´・ω・`)
あたいは壱哉が好き(´・ω・`) >>467
何もかも放り出して君に甘えたくなるって2次なら胸きゅんだけど3時ならうぜえ死ねダメ男(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
てなるよね(´・ω・`) >>475
ちょっと送り迎えに(´・ω・`)小一時間で戻る
戻ったら酒飲んで寝る(´・ω・`) >>481
旦那の送り迎えでしょ(´・ω・`)
帰宅したら一緒に酒飲む(´・ω・`) >>490
ツイで検索したら最後は愛が勝つを流して見てほしいって書いてあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています