なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ 花火ってどっから見ても丸いのに平べったい花火ってなんや(´・ω・`) >>553の説明は完結でいいけど正解ではない(´・ω・`) >>604
ビルダーズvitaで挫折したけどPS4でリベンジしようかな(´・ω・`) >>615
あたいのブチャラティかっこいいでしょ?(*´・ω・`*) >>616
2はPS4ならおすすめ出来るよ(´・ω・`) あたいSwitchでビルダーズ1やる(´・ω・`)
あらくれ周りの話が2よりストレスフリー(´・ω・`) >>612
うまくあがらなかったやつ(´・ω・`)
あと正面むかなかったにこちゃんまーく(´・ω・`) >>617
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>621
2のあらくれ周りってペロだっけ?(´・ω・`) >>621
ペロは村娘っぽい格好してた頃の方が可愛かったとまた言っておく(´・ω・`) シャワるシャワらないシャワるシャワらないシャワる・・・(:3[__] 親友と同じ女を好きになっちゃったけど親友を思って身を引いたら女は主人公の方を好意的に思ってた文学ってこころ?(´・ω・`) 全然義父になる奴と打ち解けてないじゃん(´・ω・`) >>624
しょうがないなぁ折半ね(´・ω・`)
(´・ω・`)っラティ >>626
バニーして髪染めたときはさすがにビビった(´・ω・`) >>625
うん(´・ω・`)
1もゲストヒロイン中心の話だけど女リーダーに恋愛感情抜きの尊敬って感じであらくれにムカつかない(´・ω・`) あたいビルダーズ2はクリアしてから女全員ビキニにさせてる(´・ω・`) >>626
モブバニーと比べても浮いてるのなんでなんだろ(´・ω・`)
髪色?(´・ω・`) >>630
先生は別に身を引いてないと思うから違くない?(´・ω・`) >>642
主人公に遠慮して行けなかったのよね(´・ω・`) って事は公立なのか(´・ω・`)
先生たち結婚したらどっちか飛ばされる(´・ω・`) >>630
こころはやっべ…死ぬことなくね?なんか萎えるわ…みたいなのを感じる(´・ω・`) 男子高校生のわちゃわちゃ感が特に心を動かさない(´・ω・`) >>630
それからだかそんなタイトルのやつじゃなかったっけ?(´・ω・`)
あたい読んだことないけど(´・ω・`) >>630
先生は身をひいたっけ?(´・ω・`)
裏切られた恋も友情も失ったた思ってKは自殺した(´・ω・`) ドラマだとおかんが連れ戻しに来て超鬱(´・ω・`) >>652
男子高校生じゃないからそれは当たり前(´・ω・`) 先生とおくさんは両片思い状態だからね(´・ω・`)
Kの死の理由よくわからん(´・ω・`) たいして話したこともない男子生徒に対してこの態度(´・ω・`)
メンヘラだなあ(´・ω・`) >>660
あたいサマータイムウォーズとか男子高校生の日常とかわりと好きだったんだけど(´・ω・`) Kのほうがお嬢さんといい感じだったのに
先生がお嬢さんのお母さんにいきなり「お嬢さんを下さい!」てやって
結婚決まったんじゃなかったっけ(:3[__] いまのところ主人公の茶髪は何もしてなくない?(´・ω・`) Kはかわいそうだけど死なんでもいいだろ(´・ω・`) >>665
お嬢さんの本命は最初から先生(:3[_____] >>665
お嬢さんはKを当て馬に使ったんじゃなかった?(´・ω・`) あたいシャワってきます_(:3」∠)_三三[__] エロマンガだったら再婚相手のおっさんが実は手を出しててとかなる展開(´・ω・`) >>665
お嬢さんは先生を好きで先生も自分を好いてくれてるのを知ってる(´・ω・`)
だから当て馬と仲良くしてイライラするでしょ?私奪われちゃうよ?みたいな(´・ω・`) こころの主人公もおくさんのこと好きになるよね?(´・ω・`) >>683
そこも最初から好きじゃなかった(´・ω・`)
でもKに俺も好きなんだとは言えなかった(:3[_____] 雑子たちが頑張ってあれこれ解釈しようとしててフフッてなる(´・ω・`) >>686
こころの主人公と先生混ぜてね?(´・ω・`) >>680
サツキと結婚できない数多の理由を雑子に並べ立てられていた(´・ω・`) 吾輩は猫である、名前はまだない(´・ω・`)
どこで生まれたかとんと見当がつかぬ(´・ω・`)
どこか暗いところでにゃあにゃあと鳴いていたのを覚えている(´・ω・`) 小学生だから成り立つ話を中学生にしたらダメだよ(´・ω・`) トトロのお腹で昼寝したいしネコバスに乗りたかった(´・ω・`)
大人になって「獣臭そうだな」って思った(´・ω・`)
大人になるって悲しいことなの(´;ω;`) >>696
でも猫の腹とかいい匂いするよね(´・ω・`)クンカクンカ >>699
不思議パワーが働いたから(´・ω・`) >>689
あー生徒のほうか(´・ω・`)
あそこは特におくさんとは関係してなくない?(´・ω・`) >>700
インコもおひさまの匂いがするよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) BSのアニマックスで月〜金曜の21時からjojo5部やってるんだよ(´・ω・`) 打ち上げ花火じゃなくこころで盛り上がる雑子(´・ω・`) 主人公が勝ったところで花火大会に誘われたとは限らない(´・ω・`)顔面的に Kは実家ともめたりして情緒不安定なところにお嬢さん取られてトドメ(´・ω・`) >>694
何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>693
早い段階からよほど愛し合ってない限り可能性ないからね(´・ω・`) 花火大会に行けたところで再婚問題が解決するとは思えない(´・ω・`)
主人公も普通に花火行くわ!すきだ!って言えば三分で終わらん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています