なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ 女子力ないからタコとブロッコリーのサラダより砂肝とネギをポン酢で和えたやつのほうが好き(´・ω・`) 砂肝は塩コショウ強めで焼くか
アヒージョにするのが好き(´・ω・`) Yahoo! JAPAN IDで個人情報漏えい 氏名や勤務先など他人のIDに上書き 最大約39万件
わざとやってんだろ落ち目ハゲ(´・ω・`) ふええひといた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ヤフオクのためにyahooID持ってるけどやめようかなあ(´・ω・`)
売上金をpaypayにしろしろうるせえし(´・ω・`) あたい色んな登録にヤフーメール使いまくってるからやめるの無理ぽ(´・ω・`)
インするのsms認証にしてるけどシステム自体がバグってるなら意味ないなぁ(´・ω・`) 来週のきょうの健康が更年期とセルフケア(´・ω・`) >>84
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ予約ポチィ 日高シェフの料理美味しそう(´・ω・`)っゆーちゅーぶ じゃあ400年前の降霊してる人は何なの?(´・ω・`) ハイカラアニメイトで割と推されてるんだね(´・ω・`) レバノン爆発物の前の持ち主取り調べてるけど押収したの7年も前やんけ(´・ω・`) >>95
当局が押収したんなら当局の管理が杜撰なだけだよね(´・ω・`) あたい以外の存在はあたいの妄想の産物なんだよなぁ(´・ω・`) 港湾地区だからか爆心地が穴ボコ開いて海になってるのすごい(´・ω・`) おかんに色々頼んでたら、おかんがあたいはアレクサじゃないっておこ(´;ω;`) >>100
おかんはあたいって言わねえだろ(´・ω・`) >>100
おまえいくつだよ(´・ω・`)
いい歳こいて親にいろいろ頼んでんじゃねえよ(´・ω・`) 食後のアイスカフェオレ飲んでる(´・ω・`)うまうま >>108
ことエロに関しては精度が高い(´・ω・`) イソジン知事医者にも歯医者にも怒られてんじゃん(´・ω・`) 雑子とランチかあ(´・ω・`)
回転寿司と焼き肉とラーメンとマックのどれかな(´・ω・`) 何もしてない
水でうがい
イソジンでうがい
この3つで比べてほしいぬ(´・ω・`) あたい親とご飯食べに行くときは奢ってもらってる(´・ω・`)
旅行も全額出して貰ってあれこれ買ってもらってる(´・ω・`)フヒヒ ランチなら焼き肉ランチ食べたい(´・ω・`)
あたいがよく行くとこは肉2種類に野菜とスープ小鉢ライスソフトドリンク+食後のコーヒーで780円(´・ω・`) >>120
母数が40人そこそこじゃ話にならん(´・ω・`)
なんであんなドヤ顔できたのかマジで理解できない(´・ω・`) >>123
我が家はおフランスのランチコースざますのよおホホホ(´・ω・`) >>125
甘えられる内は甘える(´・ω・`)人(´・ω・`) フランス料理のコースは給仕の人がじっと見てくるからやだ(´;ω;`)怖い ちょっと良いお蕎麦屋行きたい(´・ω・`)
板わさとか卵焼きで冷酒飲んで穴子の天抜きでシメたい(´・ω・`) >>129
甘えるのも親孝行よね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>125
>>129
>>132
いいなあ金のある家の子は(´・ω・`) >>136
臭くないよ!さあ!⊂(´・ω・`)⊃ババッ >>139
甘え方に人間性が現れるわね( ・´ω・`) >>140
甘えとタカりは違うと思うの(´・ω・`) レベルファイブのセールで3DSのレイトン全部買って良い?(´・ω・`)
あとレイトンvs逆裁っておもろい?(´・ω・`) >>142
謎解きは面白かったストーリーは結構ガバガバよ(´・ω・`)逆裁は知らない >>140>>141
ちょっと借りるだけだから…(´・ω・`) >>143
ワンコインだし謎解き好きだから全部買うわ(´・ω・`)
vsも安いから一応買っとくわ(´・ω・`) >>146
いやすぐとかじゃなくて何日?(´・ω・`) レイトンはDSのやつの2作目までやった(´・ω・`)
本編終わった後パズル系の問題ばっかりやっちゃう(´・ω・`) >>148>>149
うるへーさっさとだせ(´「`ω´)「シャーッ >>151
ダメ人間の見本を見せつけられた(´・ω・`;) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 貸したんじゃなくてあげたやつだから(´・ω・`)返さなくていいよ 万券の諭吉と前千円の漱石はイケメンだと思います(´・ω・`) >>153
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン ねたふりーーしてるまにーでていってくれー(:3[_____] 龍角散なんとか買いに行ったのにうっかり忘れてアースノーマットだけ買って来た('、3_ヽ)_ 富豪刑事ほんと脚本ひっどい(´・ω・`)キャラデザの無駄遣い
あと鈴江いらない(´・ω・`) >>167
雑子達が言ってた美味しいやつ('、3_ヽ)_ >>166
シャーロックの人だから(´・ω・`)
なんかのインタビューでこうしたら面白くなるみたいな勢いで作ってるみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています