なんでも雑談スレ@乙女1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ζ
_,,旦,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l / l
`'ー旦-‐´
_,,..,,,,_ ブボッ
./ ・ω:∵.
l / l
`'ー旦-‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596633512/ >>714
乃木大将の殉死が影響したのは先生の方(´・ω・`) これは浴衣の女の子がきたのが見えて黒髪は花火行こうってあえていったんですね(´・ω・`)
牽制ですよ(´・ω・`) そもそも元ネタはタイムリープじゃないから(´・ω・`)
変に弄ってダメにした典型な気がする(´・ω・`) 雑子の夏目漱石知識うろ覚えすぎない?(´・ω・`) >>726
ヒロインの拾った石をなんとなく投げたら時間まきもどってらっきっき(´・ω・`) >>729
コンタックCM毎年かわいい(´・ω・`) >>725
こいつ主人公の器じゃない(´・ω・`)
こいつはモブ向け(´・ω・`) >>731
そうなの?(´・ω・`)
元ネタなに?(´・ω・`) 何か食べたい(:3[__]
ざっちゃん冷蔵庫のお惣菜レンチンして(:3[__] あー(´・ω・`)
小学生ならわかる(´・ω・`) >>732
奥さんと年中喧嘩してたけどイギリスに留学してたときは熱烈なラブレター送ってたのは知ってる(´・ω・`) >>740
惣菜あるならはよ食べなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
この時期すぐ傷むわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>732
月が綺麗ですよの人でしょ(´-ω-`)
知ってる知ってる(´-ω-`) アレクサの天気予報嘘ばっかりなんだけど(´・ω・`) >>741
この恋愛についてモジモジした感じは小学生だよね(´・ω・`)
男友達が優先されてしまう(´・ω・`) >>746
今は気象庁ですらあてにならないからな(´・ω・`) >>746
アレクサにアホくさって言っても返事するかやって(´・ω・`) どの天気予報も当たってない気がする(´・ω・`)
こっちは深夜から朝まで雨予定だったのに降ったのは15時だった(´・ω・`) >>741
なんか釈然としない転校を前にしてモヤッてる女の子が
男の子を花火大会に誘ってちょっとハメ外して転校してくって小学生ならありだよね(´・ω・`) >>742
「おれの様な不人情なものでも頻りにお前が恋しい。
これだけは奇特といって褒めてもらわなければならぬ。」
萌える(´・ω・`) 天気予報アプリは日本気象協会が出してるやつが一番当たる(´・ω・`)
iOS純正のやつは外れる(´・ω・`) ヤフーの雨雲レーダー1時間先までなら当たる(´・ω・`) >>761
あたいはスマホの改行のせいでヤッてるに見えた(´・ω・`) 夏目漱石はだんだん本人が病んでいくのが小説読んでるとわかって
なんていうか息苦しくなる(´・ω・`)
行人くらいまでいくともう末期だなって(´・ω・`) >>749
>>756
主人公たちのパンチラ会話も友達優先しなきゃも主人公再婚が嫌で家出したがるヒロインも小学生だとわかりやすい(´・ω・`) 再婚相手と連れ子の前でいきなり子供殴りつけるか?(´・ω・`) ただでさえ娘に認められてないのに同級生殴るとかもう終わりでは(´・ω・`) 母親もさぁこんなに再婚嫌がってるのにうまくいくわけないじゃん(´・ω・`) ドラマは離婚で転校(´・ω・`)
アニメは再婚で転校(´・ω・`) どっちにしても母親の色恋の都合で振り回される子供はたまったもんじゃない(´・ω・`)
母子家庭でママだって女なのよってタイプはたいていロクでもない(´・ω・`) 黒髪好きなのかそうじゃないのか分かりにくい(´・ω・`) きょうは調子悪いのかソイエで毛抜いた後の毛穴の腫れ方がひどい(´・ω・`) この謎石でタイムリープしてるってことか(´・ω・`) 途中から見たけどもしもボックスが球になってるの?(´・ω・`) >>788
バチバチやって毛根殺すのいいよ(´・ω・`)スベスベ >>792
そのありえない世界線に入っちゃったって表現なのかな(´・ω・`)わからん あたいはチーズたっぷりキーマカレー食べてる(´・ω・`) セガのお偉いさんがチー牛で謝罪してたけど本当バカだな(´・ω・`) ヒロインのたまに入るエロいカット気合入ってんな(´・ω・`) >>801
親には抗えず転校していく(´・ω・`) 再婚繰り返しても娘がそろそろ継父に手出されるような年齢じゃん(´・ω・`) 何でこんなどうしようもない親の設定にしたんや(´・ω・`) >>808
そうなると娘を敵視するようになるんだよね(´・ω・`) 女の子の方が成長速いって感じは出てるね(´・ω・`) >>792
パラレルワールドにきてしまった示唆(´-ω-`) >>813
男子は花火だ何だって盛り上がってるのにね(´・ω・`) 声かわいいな(´・ω・`)
広瀬すずは顔も可愛いしいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています