M子雑談^M^1250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモちゃんていうかフィフスって立ち絵は得意なんらろうけろ画面華やかにするセンスないおね^M^ 好みは置いといてフェスとか恒常SSRはがんがってるとももうお^M^
漏れはフフスのあれなところは安定感が皆無なとこらともも^M^ 恒常SSRも後半はいいけろ前半に出た漏れユニ残念らったのあ^M^
表情パヤーンも少ない芋毛^M^ >>212
むしろ後半が残念て意見ばっこしのいもげらった^M^ 後半の残念って空彦とかつくてんの表情が声優寄せれ残念みたいなのらとももってた^M^ 全部が全部らないけお前半良くて中盤かなり良くて後半がやや当たり外れくらいのたに体感^M^ 漏れ逆にふふすは雰囲気絵みたいなのが得意れ立ち絵含めて人間自体は苦手らとももってた^M^ 恒常SSRは神速辺りが一番調子よかったいまげ^M^ アニカへグラッテはいつの間にかちんだ^M^
サヨナラ…あの子^M^ カへというより神谷と咲ちゃんをゴリ推ししてるかあ他3人もゴリ推しせざるを得ない状況になってるんらとももう^M^
バルーンかあ婚活みたいなあたおかなことしないらろ^M^
旗というか6代目も割り食ってるし^M^ 不人気リストラしてケラ追加した方がまだ生き残れる道があるんじゃないかとばびれももう^M^ 木星アルテ双子カヘ旗彩あたりはばびれリストラはありらとももってる^M^
咲ちゃんアスランつくてん辺りはこの中らと比較的人気あるけおそれれも^M^ ホモマス層はリストラしたら見切りつけるしとの方が多いとももう^M^ 雑談ヌレでリストラしろとかやめてほちい^M^
別のとこでするべき話らろ^M^ 不人気リストラだったらホモマスごとリストラされちゃうらろ^M^ たぬんアイマスブランドらとおのこはなにやっても人気出ない^M^ 全員不人気じゃないもんこの4人は人気あるもんってレス誤爆しててまろた^M^ じぬんのあの子がリストラしろと言われてキレてるの丸出しれ恥ずかしい^M^ 何言っても誤爆誤魔化してるようにしか見えなくてももろい^M^ まだM子スレにも顔真っ赤にして勢いでミスる元気のある子がいるなんていいことらろ^M^ >>246
まりまりどす^M^
漏れユニどすの時もこうらったらと心配どす^M^ 午前中に集まるM子は煽りカスが多いっていう話久しぶりにももいだした^M^ 漏れガシャしか出ないとももってたけおロール出てるんらのあ^M^ 純粋な漏れはニコ生れドス絵が初めて出た時にもねえみたいに動く絵なんらとぬか喜びした^M^ ホモちゃんの絵無理に動かしたら怖い挙動しそう^M^ 前は午前に書き込めるのなんて大半ニートか学生らろうけお
今は在宅ゆゆされる大手ホワイト勤めもそれなりにいるんらろうな^M^ 別に動く必要はないけお絵に気合を感じるのはぬつうにむれしい^M^ >>259
昔から夜勤とかそういうのは一定いるんらないかしあ^M^ ステのシステム周り改善してくれってお手紙書こうかとももったけおもうすぐちぬやつに無償で時間かけても無駄な気がする^M^ ステはどう手を付けてももう無理らとももう^M^
システムもストーリーもモデリングもUIもらめ^M^ ホモマスというコンテンツ自体がアニメもとっくに終わったしもう賞味期限切れてるとこあるしのあ^M^
今からケネと手間掛けて力入れるくらいなら2年後の新アイマスがんがるのが妥当らおね;M; あの子ぬっちゃけ上れリストラしろと言われてる不人気組らからばびれリストラしてくれたら諦めもつくのに^M^ いろんな職種や過去があるケラががんがるのがホモマスの売りらかあ
ケラがリストラされたらホモマスのみりき消えるとももう^M^
結局いくらがんがっても無駄じょんって感じ^M^ 漏れのあの子も^M^
リストラされたら吐くほどソック受けるけおまあ諦めざるを得ないしな^M^ いくら頑張っても無駄とユーザーに教え込むコンテンツだったのかもしれないし?;M; ホモマスが人生の教訓を教えてくれた^M^
ダメなやつは何をやってもダメ^M^ 候補生が受からなかったらぬつうに実装なしなのに驚いてるしとを結構見かけたのを思い出した^M^ やら毒親育ちなんて漏れと同じ〜^M^*
毎日殴られてからかったね;M; リストラはしないらろうけおホモマスの死は覚悟しなきゃいけない段階らとももうからきょわい^M^
ホモマスより気合入っててユーザーもいたゲムムが一年くらいれちんでるの見ると6年も続いたのは充分なのかもしれないけお;M; なんれ昨日からM子こんな元気なんら?^M^
昨日特になんもなかったおな^M^ なんか兄弟らけ小遣い貰えて漏れらけ貰えなかったのもホモちゃんに親近感覚えちょうな^M^ >>289
パレパレってもう実質ちんでるんらなかったっけ^M^ ホモマスや;M;
ああホモマスや;M;
ホモマスや;M; パレパレってなんぞ^M^
カフェ開いてないカヘパレ?^M^ パレパレくん放置子かとももったらシナリオ補完アプリみたいなの出てる;M;
親から愛されてる子ら;M; 親の代わりに漏れたちがホモマスを愛してあげればいいのよ^M‘ そういああんスタって新しいゲムムみたいなの出た?^M^
最近見かけたんらけお^M^ 比較対象として見てるのがあんすたや他マスなのが良くないんらおね^M^
ホモマスなんてばびれその辺りとは比較対象になり得ない格下なのに^M^ あんスタの音ゲーじゃなくて新しい何かが始まってあんスタのケラと一緒にいる公式絵のツイートを見たんら^M^
なんらったんらろうあれ^M^ 他マスと比べるのは仕方ないとももうんら;M;
ニコ生で実際にシームレスれ格差見せつけられるんらから;M; 上と比較してもかなちくなるけおホモマスより知名度のいゲムムと比較しても愛されてないのがまかるお^M^
丸まって身を守るしかのいんら^M^
そしてこれは漏れの実^M^つ● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています