M子雑談^M^1250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 四季は辛いもんぬっきみたいらかあらいじょうぶかな^M^ 辛いもんばかり食べてるとうんこれヒリヒリするらちいね^M^ 四季はドーナツも食わされてるかあ中和されてるはずら^M^ ホモマスがサ終決まったの全然話題にもならなくなってしらなかったお;−;
前ヌレで知った;−;
もちゅ;−; 別のサ終ゲムムと勘違いしたんらのい?
ろのみちバヤらけろ^M^ ^舞^<oh…この頃はみんなまだ地球にいたんだよね… じろてんとはざてんも今年はビデオ遺すのかのあ^M^ まいたるもめもめ^M^
イェーイ来年の漏れ見てるぅ?v^M^v 昔らいすちらったしとがいるんれすお……れも急にいなくなってしまったんれす…^/M^ エムコチャン…イママレアリガトウ…^?...:.;::.. ホモマスCD全部取り込み直してるんらけお改めて見返すとジャケのロゴがダサい^M^
あとCDケース割れちゃってるのあるからSL余ってるM子くれくれ^M^つ 空のCDケース買ってストックしておくと捗るお^M^ まりまり^M^
試しにケース買ってみたんらけおとらの収納ケースにスッと入らないんら^M^
オリピのジャケ絵誰おまが多すぎる^M^ もは^M^
漏れユニSLなら今も余裕れ余ってる^M^ サ終決まったアプリのサ終原因が運営が無課金に優しすぎたからっていうのを見かけてホモちゃんを想う午前9時^M^
ホモマスは無課金がでかい顔してるってことはないけお^M^ ホモマスは無課金にやししいようれ無課金層ぬくないな^M^
まあガシャ引くの諦めなきゃいけのい時点れやししくはないか^M^ 寝ぼけて夜のログ見たらばびれ0時にサ終発表あったのかとももった^M^
一瞬れ血の気がスッと引くんらのあ…^M^ ホモ曲の整理半分終わった^M^-3
もし5星にオリリナルCD付いてたら買ってた^M^
ハイジョのCD付きマフラーも曲付きなら買ってた^M^かも^M^ のあ今気付いたけおステアスランぬげえ神アスじょのい?^M^ サ終発表って前触れなく来るものなのかしあ^M^
漏れは受け入れられるらろうか^M^ カヘドスの中身は実は濃厚な巻神なので注意されたし^M^ サ終前にせめて漏れユニのドス絵のjpgらけくれ^M^ サ終前にあの子のモブリーズやってくれ^M^
その後一年持ってくれ^M^ モバはまだ平気れそ^M^
その前に捨てが…^M^
あっちの方がモデリングとか金掛かってるかあやばい^M^ モブリはラストの子が来てから+1年らと今からどれくらいなんら^M^ 残り14人れ休みの月もあるからまず完走するまれにあと1年半はかかるのあ^M^ ぬつうアプリが2つに増えるとどっちかは縮小運営かサービス止まるおに何故か続いてるのはM子達が一番疑問に思ってることらおな^M^ ステに移行するつもりができずに緩やかに共倒れって感じらおね^M^
このユーザーの少なされ無駄にアプリ2つもあるザンルって他にあるんらろうか;M; ろっちも新規イベント出し続けてるのあなかなかないとももう^M^
ホモちゃんってなんなの^M^ 2つあって2つともイベが滞りなく開催されてるなあいいことらないか^M^
片方は月1回分減ったけおそれから約1年続いてるし^M^
ばびれなんなんら^M^ 本当ならステに移行する気らったんらろうなとももうけろ
その前のタイミングれなぜかモブリーズとかやってたのよね^M^ しとは減ってるけろ一人あたりの課金額はそう変わってなさそうなのが闇深^M^ なんならこないだの闇ガシャみたいなのれ上がってる可能性すらある^M^ おなご向けれユニットも重視してのいシナリオも重視してのい上に
今どきのアプリれはありえないような手抜きシステム出してきてむまく移行れきると本当にももったのかしあ;M; モバもステも復刻れ売り上げ伸びてるのかしあ^M^
2年くらい前は復刻あれば上に行ってた記憶があるのに^M^ >>727
アニメのせいれリリース前倒しになった説はあったけおゆっくり開発できたからいいものができたとはとてもももえんおな^M^
一行目なんて時間かけたところれどうにもならんし^M^ ゲームのレーンはなんで一つなんらろな^M^
あんすたやらせてもらったらぬげえレーンがあったお^M^
あれが普通なのか^M^
アピールタイムも一回でいいお^M^ おなごはゲムム苦手らろうから〜みたいなこといってたけろさすがに舐めてるし
むしろ1つの方がやりにくいまれある^M^ 3Dらないけろテニラビのがちゃんと音ゲーしてるっていわれてた^M^ 難易度選択の意味がないホモステ;M;
なんなら低難易度のがやりにくい;M; レーン2つ→4つ→6つくらいの難易度れよかったおな…^M^ ゲームオーバーがないし結果がポイントに反映されないしノルマ達成報酬みたいなのものいから
難易度全然意味ないんらおね^M^ ホモちゃんろっちもぶっころして旧SB69みたいな縦音ゲーにしてくれ^M^
イベもユニ固定れ^M^ステージは衣装着たminiがユニ単位でちまちま動くらけれいいんら^M^
miniの衣装はショップで売って着せ替えができるようにしてけろ^M^ 一年くらいれレーンは増えるとももってた^M^
まさか増えずにちぬとは^M^ 昼寝したらM子と会話する夢見た^M^
呪いら^M^ まず増やす必要がある状態で開始するゲームが他にないらろ^M^ ミニに餌上げておやすみまでを見守る監視ができたら餌課金する^M^
好きなキャラをその家に呼べて餌上げると住んでくれるんらお^M^ miniはもふもふとかなおしてほちい^M^
かまいくない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています