金ネ申雑談スレ331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596717583/ 語り継ぐものは何もないと柿の木にマフラーで首吊るねん >>877
イチルキ知らねぇわゴキブリチビ奇形キャラきっしょ サトルは悲劇にはせえへん言うてるから主人公死亡エンド無いで >>872
死んだと思われてて墓作られるけど
実は生きてて自分で自分の墓壊すはめになるエンドかなとも思うとる 公式負けヒロインって別に負けてへんのにな
ルキアかてナルトのサクラかてすこな相手と結婚したのになんでか負け扱いや
負けたんは対抗カプ公式になるって思い込んでたやつだけや 金塊探しの動機から梅ルートで杉リパないってダメ押しされとるんやし これまで散々ヒトコロしまくって地獄行きやーて言っとるのにあっさり杉梅エターナルしたら随分ヘタレやなと思うで
杉が幸せならそれでええけど >>890
サクラはむしろ大勝利やんな
あんなにサスケくんサスケくん言ってたんやし
連載中何度サスサクこれはもうあかんと思ったことか けど杉が村を出てからあなたどなたまで梅子と一度も会うてないからな
嫁入りは見たけど
普通やったら過去の女でもおかしくないやろ >>900
もう谷がすでに幸せになってるので... >>900
道理があれば罪悪感なんぞに苦しまないで >>902
知らん
本人はメガネかけてひょろっとした感じやで >>901
ほんそれ
途中サスケ死んでナルサクエンドあるかもと思ったこともあったで >>907
谷は地獄行きいうほど振り切れてないし元からヘタレやん >>911
サスケはカリンとくっつくんやないかと思ってた時期がわいにもありました 谷は最後に山に戻ろうとしたところを強盗に襲われて死んだって伝え聞くオチかもしれんで
サトルはデルス・ウザーラパロどっかでやりそうや ファンブック嬉しいけど何だか原作がつまらん感じてしまうん悲しいで
中央ネタとか金塊の謎とか最後のクライマックスでちゃんと一通り伏線回収して盛り返してくれるんやろか
考えてみたらまだ分からんことだらけなんよな >>921
編み編みTシャツと皮パンより普通にスーツが似合いそうな感じやん >>714
茨城やと今も昔もほぼ味噌味やね
明治の北海道アイヌやったら塩味やないの わいのけつプリプリやからおがにゃんが味噌つけて舐めてくる わい最近は囚人次々出てきて刺青の謎にも触れ出してくれて楽しめとるは
おんもで言えんけどそのちょっと前が一番つまらん…て思ってた おんもで言うてるけど谷マの出産編が一番ご都合でつまらんかった上に準レギュラー死ぬ被害でほんまクソ マイケルにゲスト囚人特有のワクワク感が今のところ全然無いねん
ウエジに期待するしかないけどどうやろな >>933
囚人視点のエピが見えんからかな
他の囚人たちは大体そういうのあったよな 胸糞展開はたくさんあったけど最近は爽快感ある展開が全然無いはな ジャックて今50代?宇とパオパオする元気なチンポや >>939
宇の智春コロコロとか胸糞だは鶴は愛おじになるはでほんまもう >>934
ちゃうで
アイヌの出産紹介やりたかっただけなんが丸分かりやねん
谷もうちょっと脱出方法と妻子の安全確保どうするか考えるかと思ってたは >>942
大幅書き直しくるで
追加した見張りと格闘とか >>942
かといって谷が用意周到に計画立てて恙なくマッを救出するとかそれ谷やないんよな
何も考えずにマッに会いたいだけで猪突猛進できる青さが谷の魅力やねん多分サトル的には >>947
マッは全くウイルクと正反対の男を選んだんやな
ウイやったら用意周到に病院にいる人全部皆殺しにして救出とかしそうやで
しかも眼キラキラさせて待たせたねとか言うで 全メインキャラがなんか姑息な感じになってもうてるんがあかんのかな >>949
見張り担当してた奴らが姿消したら怪しまれるでぇ… 嘘みたいやけど谷が無茶したらなんとかでける警備の薄さやで
鶴が月に無茶振りしたのか
まさか谷マッに逃げたいなら逃げてもええでと好きにさせたのかと疑いたくなる人員不足や >>954
杉リパのすれ違いぷりが悲しいし暗いしな わい鶴が谷に杉やってこい言ってそこから杉と谷で何か起こるやろかとワクワクしたんやが
何もなかった 谷がなぁマッのためにスッギに立ち向かうかと思ったんやがなぁ >>955
月出る→サイレントで見張り倒す→マッの所へや
見張り仕留めたのを家にする後付けでもええかもな
これでマッ部屋まではなんとなく不自然ではない
鯉が駆けつけなかったという矛盾も残ってるけどな 杉と谷はもうちょい何かエピソードあっても良かった気がするは 杉がキロ戦回避した代わりにVS谷で少しは盛り上げるかと思ったで >>956
わざと逃がさせて殺すかどうか試したらんやな 出産書いてないで谷vs杉やったらよかったんや
谷死ぬかもやけど 鯉ももっとピンチなるかと思ったらピンピンしとるしな 谷がスッギ倒したかて鶴が素直にマッを渡すとは思えへんのやけど >>969
かといって流石に谷がリパをどうにかすんのは無理やと思うで
マッの存在もリパになんの価値も無いやし >>970
鶴的には谷が杉やリパをほんまにどうにかできるとは思わんけどまあうまくいったらもうけもんぐらいの感じやない
セコム杉を弱体化できたら御の字や
マッの警備の緩さも谷への期待値の低さのあらわれや 谷が単なるセクハラされる要員になってもうたの勿体なさしかないは
作中で唯一父親になるポジならそれこそマッとの逃避行エピソードは綿密にやってほしかったで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。