振忍稲下タナムばな○○化しないで欲しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うううううううううう;−;あのこおあのこ;−;おおおおお:−;あ^−−−^ん ドクターマーメイドの人RISEれ結構ぬっきな読み切り描いてた人らった^シ^
毒の強さがちょっとマイルドになって読みやすくなったのあ^シ^ >>765
あれももろかった^−^
れもタツキ感もうちょっと減らして欲しい^−^ 死神たちって殆ど容姿変わってないのに
赤ん坊から幼児までの成長早すぎない?^−^ モブに迷惑かけるの漏れも引くんらけお二次元らしあんま言うとモンペみたいらなって最近思い直してる^M^ 師匠に次世代の読み切りくらいはかいてほちかった^−^
バーンザウィッチも楽しみらけろ^−^ 3グループ新曲のCDが出るお^u^
9月が楽しみら^u^*
https://youtu.be/ZzX9bXgDVeU サンデーの漫画といえばうえきの法則のしとのラブコメがからい;−;
主人公にかたももいしてるおなごケラが出たんらけろヒロインの存在を知らないれ告白するために一生懸命がんがってる;−;
とてもからい;−; ゆゆせる迷惑行為と流せない迷惑行為はある^p^
これはもうしょうがない^p^ >>781
強制れセットなのかお^−^
争わせたほうが売れるらろうに^−^ >>776
あんまりいきすぎると蘭ねーちゃんの風車みたいになるからね^−^ >>778
魔女のやつ夏に載るって話らったおね?^−^
まらかしあ^−^ >>784
結局作品の世界観と周りの反応次第かのあって^M^
ぬげえ胸糞な行動を周りが当たり前に賞賛してたらその作品ミリになるし^M^ >>787
アニメの進行がコロナれどうにもならのくてストップしてるのかものあ^シ^ >>781
なんか…なんらろう曲が全部ぬげえ90年代かんじる^−^わざと?^−^ >>787
あきに延期らなかったっけ^−^
アニメの方らったかしあ^−^
夏ならいいのあ^−^ >>788
なんかやらかしてそれがちゃんと叱られてたらまあ流す^−^ 見せ付けてやろうぜや周囲の目気にせずむしろスパイスにしてやがるの地雷れす^−^ >>794
見せ付けるのは月くらいにしてやってほしい^−^ >>722
ケイトアプトンとバーランダーの事後写真とか流出してるんらけろ
それ見ると毎日とは言わなくてもよくやってるって言われるほうが納得するかな^−^ チーズ入りの今川焼きたえたくてニチレイのやつないかのあってスーパー行ってみたけろあずきとクリームのしかなかった^尻^
しょんぼり^尻^ >>785
売れるかもらけおその後荒野になるじゃん^u^
>>791
うちはずっとこんな感じらお^u^ 火の丸相撲れ道場破りしようとして通報されたのはわろたと同時に時代らなってももったのあ^シ^
ハイキューれも強化合宿に勝手に参加してちゃんとしこたま怒られてたから読者のもれが怒ることもないなってももったし^シ^
そういうヘイトコントロールができのいとらめらな^シ^ >>798
流出って誰かが流してるってこと?;−; >>800
そうかのあ^−^
リコリスとかあいうのはそんな古くかんじないんらけお^−^ >>788
漏れもそんな感じらのあ^p^
ロカさんの処罰はよひぐち^p^ >>779
うっうっ;p;
べんきょしてもこんなクソな本しかないわかんね;p; >>798
なんか漏れケプに置き換えたらぼえる話らな;−;
あの子たちハメ撮り残してクラウドストレージに上げてそう;−; 道徳観って人によってぬげえちまうしそれそんなもこることかしあ?ってこともあるのあ^−^
総合れもたまにある^−^ >>789>>792
漫画が夏れ映画が秋らったような^−^
確かにアヌメに合わせて掲載するなあ延期するかもらのあ^−^ モンペといえば前に総合で見たこれまろた^−^
梓の無能エピソード
・アイスの在庫確認もせずにクリームソーダの注文を受けてシフト外の安室に買いに行かせる
・冷蔵庫の横に電気ケトルを蒸気が直接当たるように置く
・蛍光灯が替わっている事に気付かない
・トレイの上の白湯に気付かない
・金髪だから朝食はパン派という偏見発言
・アイスコーヒーがいつもより売れているにも関わらず多めに作られている事に気付かない 明日試合休みれも全国クラスやプロシーズン中なら受けはやめてほしいのあ^−^ >>803
作編曲のちまいかのあ?^u^
漏れはあんま古いとか新しいはまかんない^u^ >>805
ちゃんと見て`M´
やくめでしょ`M´ 漏れもキューで日向くんが勝手に合宿参加してモヤモヤしたけろ
ぬっきなデザイナーが過去パリで面接すら電話口で断られてたのに
面接申し込んだんれすけろ?って嘘言って会社に直接行ってデザイン案見せて採用されたって話ばびった^p^ 4分の1を当てるカルナイより7分の1を当てないといけないスタリとヘブンズ大変そうらな^−^ 今まで普通に作品を健全に楽しんでたのにぬっきなケプが出来た途端話のももろさよりまず漏れケプが出てるか否かを考えるようになって漏れケプが出てない時はぬっちゃけむまんねえとかももうようになってぬげえ自己嫌悪;−; じぬんを出汁にした告白も何億回も見せられる月;u; >>823
ストーリーよりケプぼえ重視はよくある現象ね^−^ うたプリの曲ださいださい言われてるけろアニソンとしてはぬつうじゃね^−^
最近のアニソンってそんなオサレなのかお^−^ >>826
なんかさー日向くんもらけろ怒られること覚悟して飛び込んでいくことも自分の人生切り開く上で必要なんらなって気付かされたお^p^ >>830
やらあああああああああ;−;
フィルターのないあの頃に戻りたい;−; うたプリの新曲見るとぬごいジャケが書き下ろしら!ってレスしたのももいだす^M^
総合子は優しく嘘をついて漏れを慰めてくれた^M^ >>819
聴き慣れてるからかもらけお意外とまかるお^u^
特徴的な声多いし^u^ >>833
まあでも世の中の皆が皆同じような行動したら崩壊するんらけろね^−^
自分勝手な行動をして受け入れられた時は周りに感謝しないとね^−^ >>802
何年か前にクラウドから流出事件起きてアメリカの有名人のプライベート画像が流れたんら^−^
そのなかにそのカップルもいて尻が赤いからスパンキングしてるとか言われてた^−^ >>835
海に見えて海難事故じゃん!って言いそうになった;M; >>843
もめん特典のメッセージカードの話^−^ テニヌらったら比嘉の二人くらいれ歌ってる曲がぬきらった^−^
楽園へ行こう〜ってやつ^−^ >>850
かんちまい恥ずかしい//u//
確かにそうらな;u; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています