振忍稲下タナムばな玄米ご飯雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そろそろ洗濯機回していいかな^−^
9時まで待つべきかな^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; あっ書き込めた;−;
総合子もはよ;−;
仕事いってくるね;−; >>175
はいもは^−^
もしごと頑張ってね^−^ ゲムムたのちかった;−;*
仕事してくるおっ三`−´ おんもれむせるの我慢しようとしすぎてヴォォエ!!!ってなった;−; 607 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 12:44:34.74
マ○コ・デ○ックス!?;−; 小説書き始めたない子いる?;−;
あれからろんくらい進んだ?;−; つべのXPSのおのこ版CMあるけろ主人公?にデザインもセンスあるお〜って褒めてる上司っぽいおのこから
ホモ臭を感じる;−; >>190
漏れが薬研すちって言うとびもうな反応するとあももってたけろそうらったのか;H; カフェってかコメダみたいなとこでのんびりしたい;−;
空いてる時間に;−;
11日か12日の15時くらいにサイゼ行こっかな;−; 薬研はサンドバッグにしていい枠にされてるからのあ^−^
胸糞^−^ 休みなおになんれこんなカリカリしてるんら;−;
生理近かったっけ^−^
命の母飲まなきゃなのかのあ;−; アヌメれだいぶ贔屓されてたのあ感じたけろそういうのの関連かしあ^H^ かみやろう行きたいんらった^−^
めこめこして気分をあげよう^−^ >>192
まぁケラ自体に思うことああんもしないんらけろ^H^
初期に薬研子が漏れの燭台切さんdis薬研age漫画描いてたの読んでから苦手になった^H^ >>198
そういう体験て引きずるかあのあ^H^
漏れあホモこれくそにわからけお燭台切さんもイメメンらとももってるお^H^ イケメンケラが失敗する→推しケラは余裕で成功→推しケラかっこいい!!系の踏み台漫画はろこの文化圏れもあるのあ^H^ ツイれ句読点を多用してるしとってちょっとアレなしとが多いの何でなんらろう^−^ >>198
そんれ薬研disに回ってるんらったら世話ないお^−^
じぬんがやられて嫌らったことしとにしてんじゃんお^−^
ケラらなくて描いたやつが悪いおに^−^ >>204
上の下手子はアンチとはいってるけろdisはしてなくない?^−^ >>203
5れもLINEれもそうらからそういう目安になるねえ;−; >>204
マウントとらせやすいケラ造形らとはももうお^H^
アニメれもむっちゃんdis薬研ageみたいな話あったし^H^
そういうこのケラあ完璧れ失敗しません!みたいな贔屓出されると萎えるんらおのあ^H^ >>208
アンチ自称してるし別下手子がぼみょうにももうような返しはしてるらろ^−^ >>196
馬にべろべろされてしかもあんなこと言われたのはひたすらかまいそうらった;−; >>211
視点が偏ってるやつに言われてものあ^−^
アンチれーすって出てきてるおに^−^ >>214
薬研に限らずリアがケラマウント取る器になりやすいケラあちらい^H^
子供ケラに多い^H^ エアプれ二次しか見てのいから燭台切さんにも薬研くんにもドリりたい^−^ >>215
じぬんの正当化に必死にならなくていいおしつこいしって言ってるんらお^−^ >>212
びもうな反応って書いたの漏れらけろ何か思う所があるような反応らったらけれ嫌な気分になる返しあされたことないお^H^
そこらけあ誤解のないよう書いとく^H^ >>224
豚は好戦的ってケラ付けされてるからって調子に乗るなお^−^ >>228
明日ももっと快便になるおね!ハム太郎!;−; >>217
漏れもにわからかあろっちも対自分においての好感度基準しかない;H;
ろっちもドリれる;H; >>223>>226>>227
爽やかなスピードスタータイプ^−^
方言男子というギャップもあゆ^−^* >>233
安置自称れ出てくるのにろくなのいないお^−^ 折り畳みの日傘壊れたかあ尼で買おうと探してたら
説明文の日本語が怪しいやつばっかり;−;
令和最新版!;−; >>231
他のケラとの関係性がさっぱりらから単体れケクイイとももったら軽率にドリってしまうお^−^ >>240
ホモこれの楽しみ方あそれが一番正解な気がするお^H^ ろうせ漏れの本丸れはこうれす!ってすれば接点なしも公式にれきるんらろ^−^ >>237
燃費と装備の概念を取り払った艦これ^−^ 漏れもものすごく理不尽な理由らけお薬研は二次れ宗左をおひいさん呼ばわりしがちなのれ苦手れある^−^ >>245
ドリれも鶴丸がさにわによく言うやつら;−; >>245
くそこん;H;
へしは日本号さんにおひぃさん呼びしてるお^H^ ちょっとやってた頃はにっかりと鶴丸しゃんが気になってた^u^ はにわって主さま〜ってポジらから基本的に矢印もらえてそうな芋毛あってふわっとドリりやすい^−^
>>241
ちゃんとゲムム始めたらホモらせてしまいそうらな^−^
それもすちらけおね^−^* >>247
ドリのおなご審神者はろうれもいいけおおのこキャラにその呼び方するのがミリなんら;−; >>251
漏れの本丸れはこうれす!ってやつらお^−^
媒体としての公式とは別^−^ 漏れの本丸れすれ許されるかあ長続きしたとも考えられる^−^ >>260
そういうのを公式とは言わないし二次創作ってそういうもんらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています