振忍稲下タナムばな玄米ご飯雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>73
ないこは優しいのあ^M^三^M^*
いい気分でもや三*^M^ノシ >>66
ない子で良いから飼いたい^−^
むしろ体温調節やトイレは自分れれきるから普通のペットより楽かも^−^ 漏れ肉の部位に興味なさすぎて焼肉もろこたえてるのか理解してのいし
鶏あ思考停止れ胸肉らけ買ってたからもれの作る唐揚げもいしくないのあとずっとももってたんら^−^
最近なんとなくもも肉買ってみたらもいしくて衝撃らった^−^ >>78
胸肉れももいしいけおもも肉の唐揚げはジューシー!って感じれもいしいおな^−^
ない子は今まれわからなかった分これから色々なことを知っていけるのを楽しもう^−^ 唐揚げあもも肉がやっぱむめえ;−;
けろ竜田揚げみたいな胸肉唐揚げたえ応えあってむめえ;−; >>70
漏れも前回見に行ったお^−^
ももろかったから楽しみら^−^ むね肉は卵の白身に下味と一緒に一晩漬けると柔らかくなるお^−^
さすがにモモ肉ほどれはのいけろ^−^ 漏れもはぬかしながら肉の部位全然まかろん;−;
サーロインよりヒレのが良いとフワッと知ってるくやい;−; 打った覚えのない打ち身の跡が手足各所にあってこあい;−;
紫まれいってないけおのんか黄色くて汚い;−;
DV受けてるしとみたい;−; >>87
好みによるのあ^−^
脂っぽいのとか甘いのすちらとサーロインがいいらろうし^−^ お肉たえたいよお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 豚のバラ肉はよく見るけろ牛のバラ肉は見た記憶がない^−^ >>81
赤カブト役のしとあの巨体で歌うまらかあぬげえ強そうなクマでいい感じらおな^−^ >>89
脂身とか甘いのすちな漏れあサーロインのが良いのかΣ;−; 漏れは昨日家族で地元の美味い焼き肉屋に行ったお^−^
平日の早い時間らったせいか他に客誰もいなくてソーシャルディスタンス気にせず食べられた^−^ 狙ったわけらないけおラストオーダーぎりぎりに行ったら
いつも混んでる店もお客さん少なくて良かったのあ^−^
その代わり急ぎめにたえたけお;−; >>88
黄色いのは治りかけてるとこらのい?;−; おしっこすごかった;−;
ジョボボッボボッボボボボッボボボボボb;−; 最近風呂上がりにパックするようになって外した後のやつ
全身に塗りたくってたら全身スベスベになった;−;
ガサガサらった踵もつるつる;−; >>99
治りかけてるとこなら良かった;−;
早く消えてほちい;−; >>103
漏れもよくやる;−;
そのまま捨てるのもったいないもんのあ;−; >>105
10分くやい顔に貼ってたらけらとまらまら液残っててもったいないおね;−; パンたえちゃったから明るくなるまれ待って散歩してから寝よう;−; >>93
ヒレ肉は柔らかいけお赤身らからね^−^
サーロインも柔らかいけおサシが入ってて甘くて脂っぽいお^−^ 最近BSれ世界猫歩き見てるけお良い番組ら^−^
猫すちになった^−^ また酒飲んで気絶してた;−;
なんとかいい感じれずっと酔える方法あないものか;−; 漏れカプ二次の新着に成り代わりってタグついてたんらけお
ドリらなくてホモの成り代わりってろういう意味なんら^−^ >>112
例えば振りぶさケプらけろぶさ子と下手子が入れ替わってそのままいちゃつくみたいな^−^ >>113
見た目振り下手ってこと?;−;
誰が得するんらそれ;−; >>114
いあ見た目は振りぶさで下手子がぶさいくになり変わって振り子といちゃつくんら^−^
らから中身が振り下手^−^
もれももれカプで見た時は作者ブロックした^−^ もはよ^尻^
明かり点けっぱらったけろぐっすり眠れた^尻^ ぶさ子がどうなれば振りぶさハピエンなのか謎すぎ;−; もはもはよく寝たお^−^
もはんたえたらゲムムすう^−^ 総合子へ^−^
来月の9月12日土曜プレミアムれマッドマックス怒りのデスロードの放送が決定しました^−^ >>116
立ち位置が羨ましいってことかしあ^H^
虚しくないのか^H^ うううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 漏れを解放してええええええええええええええええええええ;−; 夢で自分の結婚式なのに遠い席にいるおっさんにワインを勧めるんらけろワイングラスがなくてワイングラスを探しまくってたら目が覚めた;−; ホモこれって正統派のイメメン作れんのか?;−;
なぜ法螺貝を持たせたのか?;−; ストーリーがないようなもんらからキャラで変な事したくなるんじゃまいの^−^ はあ^−^
好きな字書き見つけたとももったら既にツイステに移動してた^−^ >>137
ホモこれの新キャラ^−^
右手に歴史書左手に法螺貝持ってるから刀は持てない^−^ もはもは^−^
最近寝苦しくて起きるとぐったりしてる^−^ 隣の主人は俺をとても嫌ってる;H;
だけどワイフはずっと俺に興味を持ってる;H; 確かお礼として刀と法螺貝と吾妻鏡を一緒に渡したかあらとももう^刀^ 明かり点けっぱなしにして寝たら鳩時計の音れ起きてちゃんと明かり消すかもとももったけろ熟睡らった^尻^
うーむ^尻^ 漏れも最近電気つけっぱれ気絶しまくりなんらけお
体には悪そうらおのあ^−^ >>146
うんこ^尻^
正時にカッコーって鳴いてオルゴール鳴る^尻^
光センサーついてるから明かり消すと鳴らない^尻^ 今の鳩時計は大体が光センサー入ってるみたいらお^尻^ センサーなしの鳩時計と一緒の部屋れ寝起きしてたことあったけろ寝てるときは鳴っても気付かないもんら^p^
ここれ鳩時計見てから新しい鳩時計欲しくてたまらん^p^ うちには前から鳩時計あるお^−^
光センサーなんて最新技術使ってないから深夜も鳴る^−^ 女神降臨の神田くんはヒロインを諦めて読者とくっつくべきってコメントまろた^H^ 漏れも鳩時計に興味しんしんお^−^
鳩時計れ総合バレする時がくるかものあ^−^ 2020年になっても鳩時計あ廃れないんらのあ^H^ 仕事行く前にあれこれ家の中の事やりたくなる^−^
今猛烈に掃除がしたい^−^ そろそろ洗濯機回していいかな^−^
9時まで待つべきかな^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています