なんでも雑談スレ@乙女1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596806443/ 売れるかどうかって原作者でかいよね(´・ω・`)
ジャンプでくそ原作つけられたあげく売れずに死んだ人いた(´・ω・`) >>204
あたいはウェルカムだよ(⊂´・ω・`)⊃
ついでに石油王でも良いよ(´・ω・`) 呪術の次はアクタだと思ってたんだがなあ(´・ω・`) 30代イケメンで未婚の時点で何か訳ありは確定的に明らか(´・ω・`)事故物件だね >>231
原作のごり押し俳優批判なんかはカットされるのね(´・ω・`) >>221
乙女ゲーは年上は年齢層幅広い(´・ω・`)
逆に年下はほとんどいない(´・ω・`) >>233
コラボもしてないのに勝手に関わった気になるなってことだよ(´・ω・`) >>237
乙女ゲーみたいに家族に問題ありヤンデレメンヘラドSメンヘラかも知れないもん(´・ω・) >>240
しんがぎんて人(´・ω・`)
和月の弟子(´・ω・`) >>242
ヤンデレメンヘラドSでもいっこメンヘラって地雷じゃねえか(´・ω・`) >>245
和月とか尾田とか交流あったのね(´・ω・`)
若くして亡くなってるわ…(´・ω・`)
あたいはサムライ8の漫画家がハズレ引いたなと思った(´・ω・`) >>247
サムライ8の絵は好きだった見やすくて可愛くて(´・ω・`) >>247
和月の弟子が当時みんな売れてて巻末がおくやみでいっぱいになってたよ(´・ω・`)
尾田は扉を黒枠にしたりしてた(´・ω・`) >>249
単行本出る前に亡くなったってWikipediaに書いてあった(´・ω・`) >>248
ジャンプって感じの絵柄じゃなかったから他の雑誌で良い原作つくなりオリジナルで描いてほしい(´・ω・`) 漫画家として死んだって意味じゃなくて本当に亡くなってたのか(´・ω・`) しんがぎんが亡くなったの結構騒がれたと思うけど知らない子多いのね(´・ω・`) ニュース7で流れるレベルじゃないとあたいの耳に届かない(´・ω・`) >>254
よっぽど有名な漫画書いてなきゃ印象には残らない(´・ω・`) 知らなかった(´・ω・`)
なんてタイトル?(´・ω・`) 漫画家の訃報ってあんまり覚えてないな(´・ω・`) ここあショックだった(´・ω・`)
あたいとタメだった(´・ω・`) 森永あいはショックすぎた(´・ω・`)
あと多田かおる(´・ω・`) >>262
雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まずはいるか入らないかの選択肢が必要だよね(´・ω・`) >>267
今からコインランドリーついでに買い物行くからその後で(´・ω・`) 匂いは分からないから入らなくていいよ(:3[__] >>267
雑子は風呂ると信じて疑わないイノセンスな瞳(´・ω・`)σ >>276
入る気がないと分かってて時間聞いてる腹黒さよ(´・ω・`) >>274
全部入れよう(´・ω・`)ドバドバ 汗かぶれ体質だから入らないという選択肢はない(´・ω・`) 冬は三日に一度しか入らないけど夏は毎日入るよv(´・ω・`)v ただいま…(:3_ヽ)_
2次試験対策してきたよ…ボロカスに言われたよ…(:3_ヽ)_心折れそう >>288
どうボロカス言われたの詳しく(´・ω・`) >>277
ここにいるのは雑子よ(´・ω・`)
お前過去に戻ってる(´・ω・`) >>288
本番じゃないなら注意されたところ直しな\( ′ω′⊂彡シュッ 三 ガリガリ君 >>291
そんなんじゃ試験管寝るぞとか目的が見えてこないとか何がしたいのか分からないとか(:3_ヽ)_
声が大きいのは褒められた(:3_ヽ)_ >>277
雑談民は滅びたのじゃ(´・ω・`)
故郷の村ごと焼き尽くされたのじゃ(´・ω・`) >>293
ありがとう(´;皿;`)ガリガリ
ちょっと兄ちゃん捕まえて模擬授業してくるは(´・н・`) >>294
目的も何がしたいも同じよね(´・ω・`)
明確なやりたい事提示しな(´・ω・`) 夢追いかけてる雑子がまぶしい:(´・ω・`):
やけ食いするね:(´・)ω(・`): クリーニング出しにいってくるね\( 'ω')/
ついでに夕飯も買い出し\( 'ω')/ ∧_∧ ♪ ♪
(´・ω・ ∩)) _,,..,,,,_
(((⌒つ ノ ./ ・ω・ヽ)) どっようび
,ノ ⌒i ♪ ((/ / ♪
(_ノ⌒(_)゙,, `'ー---‐´
♪ ∧_∧ ♪
((∩ ・ω・`) _,,..,,,,_
ヽ ⊂⌒) ((./ ・ω・ヽ どっようび〜
♪ i⌒ ヽ \ \)) ♪
,,゙(_)⌒ヽ,__) `'ー---‐´ あたいも未来に何の希望もなく酒飲んでる(´・ω・`)
飲まなきゃ死ぬことばっか考えてしまう(´・ω・`) >>299
教師目指してるってことは若雑だしね_(:3」 ∠)_ アクタージュの原作逮捕って報道でも流れるのは作画の描いた絵なんだから理不尽だな(´・ω・`) 久しぶりにじゃかりこ食べたら超うまい(´・ω・`)ジャガリコジャガリコジャガ あたい今年も安定の1次不合格だから来年の参考にするね(´;ω;.:... >>313
ふええええ(っ´・ω・`)っ
あたいは今年運が良かっただけだよー(´・ω・`)
苦手な集団討論がコロナでなかったし…(:3_ヽ)_ >>314
あたい集団討論はいつもAもらえてるのに…(´;ω;.:... >>315
…(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`)b 教師って小中高でどれがまだ楽なんだろう(´・ω・`) >>320
そんな気分じゃないから('、3_ヽ)_ 逆転裁判123入ってるやつが2000円だ(´・ω・`)
昔プレイしたけど買おうかな(´・ω・`) 小学生は科目が多くてめんどう
中学生はイジメが多くてめんどう
高校生は進学やら就職やらのストレスが多くてめんどう(´・ω・`) アクタージュ舞台のTwitterが
>【重要】本オーディション関係者を名乗ったり、オーディションの情報交換を理由にSNSでつながり、
>個人情報の取得等を目的としたやりとりを持とうとする悪質な行為が報告されています。
>主催のホリプロ/ホリプロインターナショナル及びその他関係者がそのような行為は一切致しません。
って以前ツイートしてたって(´・ω・`)
これ作者じゃ…(´・ω・`) >>324
君はもう逆裁雑子になったかい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています