なんでも雑談スレ@乙女1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596806443/ >>524
あたいはうんこが詰まってるとしっこのキレが悪い(´・ω・`)ショワショワ >>518
うんこ!うんこ!!うんこの心!!うんこはこうか!!困難うんこ!!お前らみな頷くうんこのうんこー!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 最近うんこした後ケツ拭いてもあんまりうんこ付かない(´・ω・`)
質の良いうんこ産めるようになったのかな(´・ω・`) 雑子共!あたいが寿司を買って帰ってきたぞ!!三(´・ω・`) 雑子は肛門期抜けてない幼女であることがこの様子から見て取れる(´・ω・`) >>531
インビジブルうんこに時たま悩まされる(´・ω・`) >>534
おかえりなさい!ありがとうございます!(っ´・)ω(・`)っ >>532
オカンみたいなこと言うのやめな(´・ω・`) ちょっとうんこレスしただけで流れがうんこ色に染まった(´・ω・`) ネギトロ巻きだけたべたい(´・ω・`)
他はなにもいらない(´・ω・`) >>543
遊んでないでさっさとごはん食べなさいJ( 'ー`)し そういや今日うんこレスしてないなってみんなが思ってたところにスーっと入ってきたから(´・ω・`) >>534
あたいサーモンだけでいいよ(´・ω・`) ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 あたいは毎日ベビーパワーショッキングうんこ(´・ω・`) >>559
げふぃん!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
うんこすれとゆって(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ライブまだしばらくやばいかな(´・ω・`)
上原ひろみがブルーノート来るらしくてチケ取れたら行きたい(´;ω;`) >>565
全てを失う可能性があるけどそれでもいいなら行けば(´・ω・`) まあクラスタになったとしてもイケメン☆人狼なんたらより
ブルーノートの方がまだ外聞はいいんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>566
まだ辛抱のときか(´;ω;`)
ひろみなかなか来日しねんだよ(´;ω;`) あたいもひろみだよ(´・ω・`)
あたいで我慢しな(´・ω・`) オンラインで同時放映とかしてくれるといいね(´・ω・`) >>573
将棋がストレート負けしそうだから見れそう(´・ω・`) 有料で配信とかね(´・ω・`)
ライブ関係で食ってるとこはいい加減どうにかしないと(´・ω・`) >>575
聞きたいよねえ(´;ω;`)
アレクサに「上原ひろみ流して」って言うと「ヒロ↑ミ〜?を聴きたいのですね」って
あたいより親しそうな感じでマブダチ感出される(´;ω;`) >>579
こないだ金爆が無観客有料ライブしてて気になった(´・ω・`) お前ら簡単に配信しろゆーけど配信はなかなかペイできないって業界人が愚痴ってた(´・ω・`) >>581
GOじゃねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>586
集客もできない配信もしないじゃ死ぬしかねえじゃん(´・ω・`) コンビニ行きたいけどマスク忘れちゃった(´・ω・`) >>586
いろいろ大変みたいね(´・ω・`)
1アカウントで家族全員で楽しんでます!みたいなの堂々と言っちゃう情弱とかいるし(´・ω・`) 簡単じゃなくても食ってくつもりならやるしかないだろ(´・ω・`) >>590
咄嗟にブラジャーをマスクにしよう(´・ω・`)ピコーン! >>587
さあ眠りなさい疲れきった体を〜〜投げ出して(´・ω・`) 逆に今エンタメでうまくやってるとこってあるのかな(´・ω・`) ワクチンができるまで待てるならそうすりゃいいけどそんな体力あんのか(´・ω・`) >>591
作者にに古本で買いました!って言う感じか(´・ω・`) >>596
任天堂がえげつない決算出してた(´・ω・`) >>600
ああー(´・ω・`)
ネトフリとかもすごいらしいじゃん(´・ω・`) >>594
おっぱいボロンしちゃう(*´・ω・`*) 顔がガサガサするのマスクかぶれってやつかも(´・ω・`)
頬骨の下のところがひどい(´・ω・`) >>603
なんでこいつ照れてんの(´・ω・`;) みんな家出る時にはマスクしないのね(´・ω・`)
あたい玄関でマスクつけてそのまま家を出る(´・ω・`) なんかオンラインライブとかやってるのでお勧めある?(´・ω・`) >>608
田舎で人少ないから駅まではマスクなしで歩いちゃう(´・ω・`)
炎天下で死ねるし(´・ω・`) >>608
車移動だし耳が痛かったから降りるとき着けようと思ったら見事に忘れた(´・ω・`)ショーン >>599
書籍も電子はやればやるほど赤字なんだよね(´・ω・`) 車だから夏の昼間にマスクなんてかけたまま乗り込んだら死んでしまう(´・ω・`) 毎朝かわいい幼児と遭遇するんだけど話しかけたら通報されるってわかってる(´・ω・`) >>611
フローラルでシャイニーな空気です.。゚+.(`・н・´)=3゚+.゚ ドコモのオンラインショップから機種変を試みる(´・ω・`)ドキドキ >>622
おまえ本当気持ち悪いな(´・ω・`)
おはようございますって会釈くらいはしてもいいんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています