振忍稲下タナムばな雑談スレちゅんちゅん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>478
漏れアクタの初期にそれ感じててどうせ絵別にするならもっとむまい人居なかったのかなとももってたけど今日疑問が解けた感じら^−^
未成年おなごらったかららな^−^ >>478
普通はそうももうらろうけろアクタ原作者は若いもなごというところを重要視してたんらのあとももうとちもすぎる^−^ そういやニセコイの人って最近なんか描いてるのかしあ^−^
倫理観が糞な病気漫画描いてたのは覚えてるけろ^−^ >>491
せめて自分のケラの方を女体化させろ;Y; ハイスコアの作者はぼえキャラの推移があからさますぎる;p; >>495
ニセコイあれで1000万部とかいってるから描かなくても暮らせるんらおな…^−^ >>489
あらあ^−^*
ちょっとってとこがバランスいいのあ^−^ ほったゆみ戻るならヒカ碁のその後書いてほちい^−^ 原作のほうがコマ割りも細かいとこも支持してるとなると難しい^−^ 前から若いおなごらから抜擢したんらろとは言われてたけろ完璧な答え合わせ;−;
作画もとばっちりぬぎる;−; >>502
どんどん髪がのびていくヒカルとアキラ;M; >>492
これで相互リムしてなかったら絶対枕って言われてたらろうから不仲で良かったのあってももいました;−; 誰とくっつくかわかりきってるラブコメでも売れるもんなんらのあ^コ^
ってこの顔で言う事じょねえな^コ^ >>505
今回のことで風評被害の上に体目当てにスカウトされた実力はないみたいな目で見られる可能性まであってかまいそすぎる^−^ >>502
見たい気もするけおあれれいいんらもう;−;
金子さんは堅実にキャリア積んでそうらな^−^ アクタ不仲なので作画のが叩かれてたおな^−^
若い作画担当が原作に注意されて拗ねてるみたいな^−^
まあ原作はいい年らし若い方に問題あると思われるおなあ^−^ >>506
アキラの姫カットロングヘアやめて;−; >>502
ヒカ碁はもう完成されてるから何か付け足す必要ないお^−^ 漏れはダブルアーツの頃からクソらとももってたし;−;
何を今更;−; >>510
コナンはラブコメじゃないかあセーフ^M^ ニセコイ作者ケラの倫理感おかしいだけならまだしもパクり野郎らからのあ^−^ >>510
最近はくっついたも同然かくっついたあとのイチャイチャを求めてる読者が多くなったいもげ^シ^ 作画の人もかまいそうらな^−^
自分の絵に魅力を感じてくれたとからなくてオフパコ目的で目付けられてたっぽいのが^−^ アクタ作画が叩かれてたのは単にツイが痛かったかららな^−^ まあそんなことはもはや些細な問題となって気の毒でしかないけろ^−^ >>518
青山てんてー自ら殺人ラブコメって言ってるんだのあ^−^ >>517
あやみかまいそうらからやめてあげて;−; 誰かエッチなお兄さんキャラを教えて^尻^
あくまでスケベなやつでは無くエッチなお兄さんだお^尻^ 昨日髪洗ってないけおアイス買いに行って良い?^−^ からいからたのちい話をしよう;−;
漏れケプのイメソンあまちがいさがし;−; 全ヒロインルートやってる僕勉は主人公がアホに見えてきてよくないとももった;−;
まーた主体性のない主人公が次もヒロインに告白するんかって^−^ >>527
!?;−;
尻尾いやあ!金田一はじめちゃんも断罪!!;−; >>527
年月の経過を髪の長さで表すのやめろお;−; >>532
サマトキサマ^−^
ただし見た目だけ^−^ >>513
あと絵がそんな上手くないのと漫画としての躍動感がのかったからのあ;−;
れも30代入りたてのおとこと20代入りたてののおなごらったから漏れもフィルター通して偏見らったのかも;−; >>527
小畑てんてーってあんまり言われてないけろセンス悪いおね^−^ >>536
うるかちゃんエンドがなんだかんだ1番インパクトあったのあ^p^ ニセコイの人は漏れ的に倫理観おかしいとももうぶっちぎりNo. 1らかあのあ^−^
ダブルアーツとかぽつぽつかいてた読み切り読んでも真面目な話ちょっと普通の人がん?と思う所を変とはももわない人ら^−^ 澤野弘之のcageが漏れケプのイメソン^−^
知恵袋にあった和訳が美しすぎた^−^ >>528
そうなのか;M;
探偵漫画らとももっていたお;M; >>534
アキラきゅんに一緒に伸ばそって誘われた;−;
ヒカルはやだよきめえって言ってたんらけろ段々髪野郎に伸ばしてるんれって伝えるようになった;−; >>526
そういうのもあって全然作画の人好きらないけろ
もうその辺取りざたされることはなくなったろうのあ^−^
完全に被害者らし^−^ >>531
大学上がりたての年齢のまさしく小娘らしのあ^−^ >>533
いいお^−^
マスクしてるかあ臭いづらいし^−^ >>524
まあ正直作画担当にするのほろか?って画力らしのあ^−^ 35歳でこんなに美形保ってるって描いてくれるのはうらやま^−^
だっせーけお^−^ >>552
あーんそれ良いししっくりくる^−^*
女子中学生みたいらけろ^−^ >>531
Vチューバーに投げ銭とかはなかなかいないから^−^ >>554
ホモラグの作者と仲良くできそうらね^−^ >>548
おなご選ぶまでにグダるのはラブコメだから見逃しても公務員ヤクザとかばびったお^−^ >>527
ヒカルだっせ;−;
アキラは完全にタラの桂さんらろ;−; れもほったゆみが特装版れヒカルはビール腹のおっさんになるかもって言ってたの
ぬげえショックらったからこっちのほうがいい^−^ >>532
まこちゃんが真っ先に浮かんだけおこれはスケベですか?;コ; >>552
アキラとヒカルの奥さんてこれを許容れきなきゃなれないんらな^−^ >>572
なつかしいヒカル受け厨発狂してたのあ^−^ 小畑むままらけろケラデザセンスはいまいちなんらおな…^−^ >>536
うるかとくっつくとはももわなかったけお一番おなごのなかではすちらったから一番始めにくっつくルート設けてくれてよかったお^−^ >>558
それはそうかも^−^
一昔前なら35らとほうれい線描いてたお^−^ そもそも実家のヤクザの資金源ってなんなんら?^−^ >>554
ぬげえ性的だね誰これ!!!!!!^尻^ 20代のかけだし漫画家にはあんまりな出来事らな^−^ >>532
スケベとえっちってろうちまうの?^H^ >>572
嫁もこもももいそうれヒカルっぽいのはこっちらな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています