振忍稲下タナムばな雑談スレちゅんちゅん [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>868
途中からエマがぬげえかまいくなって無双してたおね^−^ 久しぶりにエガちゃんを地上波れ見たんらけお頭髪が寂しくなってきたんらけお50代半ばれあの体れしゃちほこみたいなのもできるぐらいの筋力もあって安心したお^−^
っていうらけの話なんらけおさぁ^−^ >>870
一瞬脳がバグってスターウォーズの話してるかとももった^−^
レイア姫ばびぶさ子;−; >>872
恋するエマぬげえかまいかったね^p^
漏れエマみたいなヒロイン大好きだからありがたかった^p^ 外以外と涼しくて気持ちいいお^−^
一回出てみて^−^ >>877
エマは最初から最後までブレなくてよかった^−^
最近マーガレットは当て馬とくっつけたりするから油断ならないお^−^ >>865
ぼえぼえ;−;
天使みたいな幼少期もいいけろ成長してぐいぐいくるのもいいお;−; >>884
念念念;−;
最初あパパにしか興味なかったけお読み返してるうちにイゼキエルいいのあって;−;
ルーカスもぼえるし;−; >>768
クチバシの長い鳥がこんな入れ物でスープを飲む絵本があった気がする;−; ツイステの次のイベ限回すか悩む;−;
絶対100連は無理;−; >>876
やさないまりまり;尻;
お水のむ;尻; >>881
うむうむ^p^キスしたかも?あたりでひえーー;p;となったから最後までブレさせない作者に信頼感が強まった^p^
よっぽどのことじゃない限りヒロインの心変わりはマイナスらのあ^p^ >>890
れももうすぐ5章きてポムフィPUもくゆお?^−^
手持ち次第れはヴィルたまやルークしゃんの方がいいかもしんまい^−^ 昔北欧の童話集読んだんらけろ最後語り手の私が蜜酒をご馳走になるけろひげを伝って全部流れてしまい
一口も口に入りませんでしたれ締めくくる話多くて混乱した^−^ 別にヒロインが心変わりしてもいいとももうけどね^−^ >>896
恒常ピックアップよりイベントかのあってももって;−;悩むい;−; 漏れ主戦力レオナさんなのれヴィルたまのSSRきたらほちいのあ^H^ >>892
>>893
ぐぐったらそれらった;−;
なっつ;−; 都内在住れ通勤や外出とかしてたならぬつうに皆かかってんじゃのい?^−^
イタリアれも実際の感染者数は確認された数の6倍以上らったって話らし味覚障害すらない無症状は3分の1ぐらいなんれそ^−^ 無課金れSSR4枚らお漏れのツイステ^−^
結構回しちゃったから残ってるの20連くらいらけろ^−^ >>908
なんと素早いちんちんか!^−^
もちゅ^−^ >>902
描き方によってはマイナスになるとももう^p^
咲坂先生も一途なヒロインがやっぱりウケがいいって言ってたし^p^ >>908
ビッグマグナムもちゅ;−;
もちんちんの勃てたスレらしいお;−; もれも主戦力レオナしゃんらかあヴィルたま回そうか迷ってる^−^
でもルークしゃんも気になる^−^ >>902
少女漫画は主人公に自己投影するヒト多いから勝手にアバターが心変わりすると不愉快に思う人が多いんだろう^−^ 少女漫画の主人公は取り柄がない子がほとんどらから一途さくらいはないと良いとこなくなる^−^ とっぴんぱらりのぷうってなんなんら^−^
ジュビロが使ってたの見たけお意味がまからない^−^ 心変わりパターン多くない?王子様系にあこがれてたけろ俺様とくっつくみたいな^−^ >>925
昔話の〆ワード^−^
めでたしめでたしどっとはらいみたいなもんら^−^ >>927
ストーリーの途中からってことじゃないの^−^ >>925
絵本の締めのお約束言葉みたいなやつ^−^
ちゃんちゃん♪みたいなもん^−^ 漏れはとにかく美少女ヒロインがいいんらおのあ;p;
かまいい女の子のキラキラした恋愛が見てえんら;p; >>923
それとある少女漫画れ滅茶苦茶感じた^−^ オッサンが悪役令状に転生する話ってなかったっけ?^−^ >>927
心変わりするタイミングれ王子が主人公に好意寄せてきてるのもあるし地味に気分悪いおな^−^ アバターってか普通にカプボエしてるんらないの?;−;
漏れようじょの時からそうらった;−;
abらとももってたらcbれしたーってなったらは?ってなるお;−; >>932
まかる^−^
二次元れは美形美少女見せろ^−^ 締め言葉なら鍋の下ガリガリとかもある^−^
かまいい^−^ >>888
サンダル工学部のオタクっぽい^−^
食堂れ遊戯王やってそう^−^ 漏れ唯一木属性だけ弱い;−;
レオおじ欲しい;−; ハニービターはしどかった;−;
元カレの無理やりなセックルれ男性恐怖症になった主人公を
その後できた彼氏が浄化するんらけろ結局元カレのとこに戻って行った;−; 三角関係物とかれどっちとくっつくかまからんみたいなのはともかく
明らかにこっちとくっつくんらろうなって感じなおに方向転換するとそりゃ戸惑うお読者は^−^ >>396
どぼじようすごく欲しい;空;
グラブルVS買えば手に入るの?プレイしないとダメ?;空; ぬこはもうずっと書き込みれきないしじゃねもIEも立ち上がらなくなってわろただな^B^ >>950
学園王子れは二転三転してて混乱した;−; IEが役立つのなんてマイナポイントの申請くらいらろ^−^ ツイステ今170連ぶんの石がある^−^
200連まで貯めるんら^−^ 少女漫画らないけろミタマのハゼレナはお勉強できなさすぎてまろた;−; ジョジョピタの石は最低2000キープしてないと不安になる;序;
あの子たちのセットが来るまれ増やしておくんら;序; 漏れは特に気にならないのあ^−^
俺様から当て馬とくっついてもそうかとしかももわん^−^ >>945
レオナしゃんはつおいしエッチなお兄さん枠らしええよお^−^
単色高火力寮長は正義^−^ リアたん時ひとつ屋根の下で小雪があんちゃんとくっつかないで最終回でいきなり福山の方の兄ちゃんとくっついたのええええ?らった^−^ >>942
^p^人^−^
やっぱり美形が見たいのだ^p^ しとの話を聞かないれ暴走する系のヒロインちらいれす;−;
でも!とかだって!とかも言うな;−; >>965
漏れも話が自然な流れなら気にならない^−^ >>960
IE立ち上がらなくなるなんて聞いてない^B^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。